52'

• 93'
    Merci à tous de nous avoir suivi dans ce Direct. Bonne soirée et à la prochaine.
  • 93'
    C'est fini !! Le PSG remporte ce match de 21e journée avec un doublé de Neymar. Les Parisiens battent la meilleure équipe à domicile cette saison.

• 91'
    But annulé pour Loic Rémy !!!
  • 90'
    3 Min de temps additionnel dans ce match !
  • 88'
    Kylian Mbappefonce dans la surface pour réceptionner une passe, et il envoie une frappe vers le milieu du but. Mike Maignan avec un arrêt XXL !
  • 87'
    Neymar reçoit une belle passe de Thomas Meunie, qui n'y arrive pas à suivre l'action.
  • 86'
    Loic Remy (Lille) envoie une passe dans la boite, mais Keylor Navas est le plus rapide à intercepter le ballon.

a PSG
  • 81 '
    Carton jaune reçu par Idrissa Gueye.
  • 78 '
    Loic Remy (Lille) entre pour Boubakary Soumare.
  • 76 '
    Abdou Diallo est remplacé par Colin Dagba.
  • 74'
    Victor Osimhen est hors-jeu, et l'assistant a levé son drapeau.
  • 73 '
    Ander Herrera (PSG) remplace Mauro Icardi.
  • 72'
    Une superbe passe trouve Mbappe dans la surface, il lève la tête et frappe le ballon vers le centre du but, mais Mike Maignan effectue un superbe arrête reflexe.
  • 71'
    Faute sifflée. Victor Osimhen a été trop fort en attaque.
  • 69'
    Adama Soumaoro reçoit une passe dans la surface et frappe dans le coin droit du but, mais un des défenseurs dégage sur la ligne. Le ballon a traversé la ligne de but. Lille reçoit un corner, qui ne donne rien.
  • 68 '
    Jonathan Bamba (Lille) remplace Luiz Araujo.
  • 67'
    Mauro Icardi saute plus haut que la défense pour reprendre ce corner. Il a un bon timing, mais il envoie sa tête de peu au-dessus du but.
  • 66'
    Corner. Kylian Mbappe est prêt à frapper le ballon.
  • 58 '
    Xeka (Lille) qui remplace Benjamin Andre.
  • 51'
    Neymar célèbre le but en rendant hommage à son ami Kobe Bryant, décédé ce soir...
  • 51 '
    But de Neymar ! Le Brésilien transforme ce penalty, le gardien touche le ballon mais n'y arrive pas à le stoppé.
  • 50 '
    Gabriel prend un carton jaune.
  • 50 '
    Penalty pour le PSG !
  • 49'
    Kylian Mbappe frappe le ballon dans la surface face du but, mais son tir vers le milieu du but manque de puissance et Mike Maignan fait un arrêt facile.
  • 49'
  • 48'
    Jonathan Ikone court vers le but mais le défenseur revient bien pour récupérer le ballon.
  • 46'
    Le corner tiré par le Portugais Renato Sanches ne donne rien, il est dégagé par les défenseurs parisiens.
  • 46'
    Osimhen reçoit le ballon sur un centre, mais il ne touche pas bien le ballon, et la défense dégage le ballon en corner.
  • 45 '
    Nianzou Kouassi entre à la place de Thiago Silva, sorti à la pause.
  • 45'
    C'est reparti pour la deuxième partie du match.
  • 45'
    Thiago Silva va être remplacé.
  • 45'
    C'est la pause. L'arbitre n'accorde pas de temps additionnel. Le PSG mène 1-0 après un but de Neymar à la 28e.
  • 44'
    Pour le moment, match très moyen de l'Argentin Di Maria.
  • 42'
    L'arbitre ne peut pas ignorer le tacle dur de Benjamin André et siffle. Il a déjà un carton jaune, faut qu'il fasse plus attention.
  • 37 '
    Carton jaune pour Benjamin André.
  • 36'
    Jonathan Ikone trouve l'espace et envoie une passe dangereuse dans la surface, mais elle ne trouve aucun joueur de son équipe
  • 34'
    Osimhen manque sa frappe, qui passe au dessus du but.
  • 34'
    Jonathan Ikone frappe le corner du LOSC, mais ne donne rien.
  • 33'
    C'est le 12e but pour Neymar en Ligue 1 cette saision.
  • 32'
    Neymar tire le corner, et envoie la balle dans la zone de pénalty, mais les défenseurs des Dogues interceptent le ballon.
  • 28 '
    BUUT DE NEYMAR JR !! Le Brésilien pousse le ballon au fond des filets. Marco Verratti trouve Neymar aux abords de la surface qui frappe dans la lucarne droite du but.
  • 26'
    Kylian reprend le ballon dans la surface mais son tir passe loin à gauche du but.
  • 25'
    Le gardien repousse le ballon tiré par Di Maria.
  • 25'
    Di Maria essaye de trouver ses coéquipiers avec une passe depuis l'entrée de la surface. La défense intercepte la balle et la dégage en corner.
  • 24'
    Mbappe slalome dans la défense, mais un des défenseurs dégage le ballon.
  • 21'
    Main de Victor Osimhen !
  • 20'
    Angel Di Maria est pris au piège du hors-jeu.
  • 19'
    Victor Osimhen est pénalisé pour une faute offensive. Amaury Delerue a tout vu et siffle.
  • 18'
    Les Lillois sont très présents dans les duels et parviennent à bousculer les Parisiens.
  • 17'
    Mbappé se retrouve sur le côté gauche de la surface lilloise mais par deux fois, ses centres ne trouvent pas de partenaires.
  • 16'
    Le coup-franc de Renato Sanches ne donne rien, les défenseurs du PSG étaient attentifs au danger.
  • 15'
    Diallo devrait se calmer ! Il a été trop violent pour prendre le ballon à son adversaire, et force Amaury Delerue à siffler une faute. Coup-franc accordé à Lille.
  • 14'
    Le drapeau se lève pour Victor Osimhen. L'arbitre signale un hors-jeu.
  • 13'
    Zeki Celik court agressivement et commet une faute offensive. L'arbitre siffle une faute contre son équipe.

a Lille
  • 10 '
    Carton jaune pour Reinildo Mandava après un mauvais contact avec Mbappé.
  • 9'
    Le corner de Renato Sanches ne donne rien.
  • 9'
    Luiz Araujo reçoit une excellente passe aux abords du rectangle et envoie une frappe vers le toit du but. Keylor Navas anticipe bien et l'envoie en corner.
  • 7'
    Marco Verratti envoie un long ballon à Angel Di Maria, mais c'est trop puissant et l'action se termine.
  • 4'
    Neymar s'est remis de sa blessure et est déjà sur la pelouse.
  • 3'
    Neymar demande une aide médicale. Espérons que sa blessure ne soit pas trop grave.
  • 1'
    C'est parti pour ce LOSC - PSG !

Lille est la meilleure équipe de Ligue 1 à domicile cette saison.
    LOSC est un bon test pour les Parisiens alors que le huitième de finale de Ligue des Champions se profile.
    Le PSG compte sept points d'avance sur l'OM, tenu en échec (0-0) contre Angers à domicile.
    Le PSG est invaincu en Ligue 1 depuis sa défaite sur la pelouse de Dijon lors de la 12e journée début novembre !
    Voici la compo du PSG : Navas - Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Diallo - Di Maria, Verratti, Gueye, Neymar - Icardi, Mbappé.
    Voici la compo de Lille : Maignan - Celik, Fonte, Gabriel, Reinildo - Sanches, André, Soumaré, Araujo - Ikoné, Osimhen.

26 January 2020, 22:00

Arbitre: A. Delerue

Stade: Decathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy

Bonsoooir !! Suivez avec nous les temps forts entre LOSC et le PSG !