1 - 4

• 93'
    Merci à tous d'avoir suivi ce live sur notre site !
  • 93'
    C'est terminé à Anfield ! Après un match dominé par les Citizens, Alisson a fait basculer la rencontre avec deux énormes erreurs de relance qui ont coûté 2 buts aux Reds. City s'envole au classement.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
  • 88'
    Liverpool tente en vain de réduire l'écart. Manchester City maîtrise cette fin de match.
  • 85 '
    Entrée de Tsimikas à la place d'Andy Robertson.
  • 83 '
    Quel but de Phil Foden ! Servi dans le couloir droit par Gabriel Jesus, l'Anglais crochète Robertson et envoie un missile sous la barre d'Alisson. 1-4 !
  • 76 '
    Le but de Sterling ! Alisson manque une nouvelle fois sa relance. Le Brésilien donne le ballon à Bernardo Silva, qui lobe le gardien des Reds pour trouver la tête de Sterling, face au but vide. 1-3, City s'envole.
  • 73 '
    Le doublé de Gündogan ! Alisson manque complètement sa relance. Le ballon atterrit sur Phil Foden qui provoque et se joue de la défense avant de servir Gündogan, l'Allemand n'a plus qu'à pousser le ballon au fond. 1-2 pour City !
  • 72 '
    Entrée en jeu de Gabriel Jesus à la place de Riyad Mahrez.
  • 71'
    Sur le coup-franc, John Srtones marque mais son but est refusé pour hors-jeu.

a Liverpool
  • 70 '
    Carton jaune pour Fabinho pour une faute sur Phil Foden, qui l'avait enrhumé.
  • 69'
    La frappe puissante de Bernardo Silva passe à côté.
  • 67 '
    Entrées de Shaqiri et Milner à la place de Thiago et Curtis Jones côté Liverpool
Penalty marqué
Penalty marqué !
en el 63' (Liverpool)
  • 63 '
    Le but de Salah ! Salah se fait justice lui-même et frappe légèrement sur la gauche, Ederson était parti du mauvais côté.
  • 62 '
    Pénalty pour Liverpool ! Ruben Dias est sanctionné pour avoir accroché Salah dans la surface.
  • 58'
    L'occasion de Curtis Jones ! Trouvé par Alexander-Arnold, Jones crochette et tente une frappe du droit qui passe de peu à côté.
  • 55'
    La frappe de Curtis Jones passe largement au-dessus des buts d'Ederson.
en el 49' (Manchester City)
  • 49 '
    L'ouverture du score pour City ! Sterling trouve Foden dans la surface, l'Anglais frappe en première intention. Alisson repousse directement sur Gündogan, qui cette fois-ci ne manque pas le cadre. 0-1 !
  • 48'
    Des feux d'artifice retentissent aux abords du stade d'Anfield
  • 46'
    Mané cherche Salah en profondeur dans la surface mais Zinchenko est vigilant et repousse l'assaut des Reds.
  • 45'
    C'est reparti à Liverpool.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Anfield ! Après une première période pauvre en occasion, les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 0-0. Liverpool s'est crée deux occasions franches par l'intermédiaire de Mané et Firmino, Gündogan a raté un pénalty pour les Skyblues.
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    La tête de Sadio Mané termine dans les bras d'Ederson, sans problème.
  • 45'
    Le coup-franc de Thiago est contré par le mur. Corner
  • 43'
    Très bon coup-franc à venir pour Liverpool obtenu par Sadio Mané. Le Sénégalais est allé provoquer et obtient un coup franc à 20 mètres.
  • 37 '
    Gündogan se charge du pénalty et tire largement au-dessus. Toujours 0-0 dans cette partie !
  • 36 '
    La faute dans la surface de Fabinho sur Sterling ! C'est un pénalty pour City.
  • 36'
    Sadio Mané n'arrive pas à se distinguer dans cette rencontre. Le Sénégalais est constamment pris par un ou deux défenseurs.
  • 29'
    La frappe de Firmino ! Suite à un centre repoussé par la défense des Citizens, le Brésilien reprend de volée et oblige Ederson à envoyer le cuir en corner.
  • 28'
    Le centre de Gundogan est trop long et file en touche.
  • 27'
    Faute de Sadio Mané sur Mahrez aux abords de la surface. Les Reds contestent, mais c'est un bon coup-franc à venir pour City.
  • 24'
    Première occasion du match ! Elle est pour les Reds. Trent Alexander-Arnold se défait de Zinchenko dans le couloir droit avant d'ajuster un centre pour Sadio Mané. La tête du Sénégalais passe de peu au-dessus des buts d'Ederson.
  • 20'
    City s'est de nouveau installé dans le camp des Reds. Les Skyblues font tourner en attendant l'ouverture.
  • 16'
    Aucune occasion à signaler dans ce premier quart d'heure de jeu. Les deux équipes sont prudentes n'osent pas se découvrir.
  • 14'
    Le centre de Robertson est parfaitement capté par Ederson. Liverpool commence à se montrer.
  • 8'
    City étouffe les Reds en ce début de rencontre. Les hommes de Jürgen Klopp peinent à sortir de leur camp.
  • 6'
    Bon pressing de Bernardo Silva sur Alisson Becker, obligé de dégager en touche. Les Citizens repartent à l'attaque
  • 4'
    La contre-attaque de Manchester City est avortée, Sterling n'a pas trouvé Foden dans la profondeur.
  • 2 '
    Premier carton jaune du match ! Thiago Alcántara est averti pour un tacle dangereux sur Gündogan.
  • 1'
    C'est parti à Anfield !

Les joueurs entrent sur la pelouse.
    L'équipe de Jürgen Klopp a l'occasion en cas de victoire de se rapprocher de Leicester et Manchester, respectivement 3e et 2e du championnat.
    Le leader Manchester City se déplace chez le 4e, Liverpool. Les Skyblues comptent 7 points de plus que leur adversaire du jour, avec un match en moins. Une victoire des hommes de Pep Guardiola cet après-midi mettrait fin aux espoirs de titre des Reds.
    Le onze de Manchester City : Ederson - Cancelo, Dias, Stones, Zinchenko - Rodrigo, Gundogan, Bernardo - Mahrez, Sterling (C), Foden.
    Le onze de Liverpool : Alisson - Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Robertson - Jones, Thiago, Wijnaldum - Salah, Firmino, Mane.

07 February 2021, 18:30

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Anfield

Bonjour à toutes et à toutes et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct la rencontre comptant pour la 23e journée de Premier League entre Liverpool et Manchester City.