2 - 0

• 93'
    Merci à tous d'avoir suivi ce live sur notre site !
  • 92'
    Coup de sifflet final à Budapest ! Liverpool s'impose 2-0, comme au match aller, et rejoint les quarts de finale. Après une première mi-temps relativement équilibrée, les hommes de Jürgen Klopp ont su se montrer supérieurs à une équipe de Leipzig trop juste. Salah et Mané sont les buteurs.
  • 90'
    2 minutes de temps additionnel
  • 89 '
    Double changement pour Jürgen Klopp. Tsimikas et Chamberlain entrent en jeu à la place de Sadio Mané et Andy Robertson.
  • 88'
    Origi est signalé hors jeu.
  • 85'
    La frappe de Salah ! Le tir de l'Égyptien est contré par la défense, corner.
  • 82'
    La frappe d'Origi ! Le Belge fixe Adams avant de tenter une frappe du droit dans l'angle fermé mais son tir trouve le petit filet extérieur.
  • 82 '
    Entrée en jeu de James Milner à la place de Wijnaldum
  • 81'
    Le rythme a clairement baissé dans cette partie. Les deux équipes ont compris que c'était terminé.
  • 78'
    Mané se retrouve en bonne position mais est signalé hors jeu.
  • 76'
    Le RB Leipzig doit maintenant marquer au moins 4 buts en 15 minutes pour se qualifier.
  • 73 '
    Le but de Mané ! Belle combinaison sur le côté droit qui finit sur Origi. Le Belge centre fort au second poteau où se trouve Mané, qui finit tranquillement.
  • 72 '
    Sortie de Dani Olmo, remplacé par Haïdara.
  • 72 '
    Entrée en jeu de Keïta et Origi à la place de Thiago et Jota.
  • 71 '
    Le but de Salah ! Mané trouve Jota dans la profondeur. Bloqué, le Portugais transmet sur sa droite à Salah. L'Égyptien repique au centre et envoie une frappe à ras de terre du gauche. Imparable pour Gurasci. 1-0
  • 70'
    Mané tombe à l'entrée de la surface mais pas de faute selon Clément Turpin.
  • 66'
    Veuillez nous excuser pour le manque de commentaires en ce début de seconde période, nous faisons face à des problèmes techniques.
  • 60 '
    Entrée de Kluivert à la place de Forsberg et de Hee-Chan à la place de Poulsen
  • 46 '
    Sorloth remplace Kampl côté Leipzig
  • 46'
    C'est la mi-temps à Budapest. Match équilibré entre Liverpool et Leipzig. Les deux équipes se sont procurés des occasions mais tout reste à faire dans cette partie. Leipzig va devoir mettre les bouchées doubles pour remonter ses 2 buts de retard.
  • 46'
    Qulle occasion pour Liverpool. Énorme mésentente entre Upamecano et son gardien. Le ballon revient sur Diogo Jota qui tire dans le petit filet.
  • 45'
    Le centre de Nkunku est repris de la tête par Forsberg mais le ballon passe au-dessus.
  • 45'
    Faute de Philips sur Emil Forsberg.
  • 43'
    Le jeu reprend.
  • 42 '
    Poulsen reste au sol après un duel aérien avec Philips.
  • 41'
    Diogo Jota part en contre et bénéficie d'un contre favorable pour se présenter face à Gulásci. La frappe du Portugais va droit sur le gardien, qui repousse.
  • 40'
    Forsberg est signalé hors jeu.
  • 35'
    Leipzig prend peu à peu la mesure de ce match et s'installe dans le camp de Liverpool. Les Allemands ont 2 buts à remonter.
  • 32'
    Combinaison entre Nkunku et Forsberg dans la surface. Le Suédois écrase sa frappe qui passe à côté des buts d'Alisson Becker.
  • 31'
    La frappe de Kevin Kampl est bien placée mais trop molle pour inquiéter Alisson. Le Brésilien se saisit du ballon.
  • 29'
    Nouvelle occasion de Liverpool ! Alexander Arnold se présente dans la surface et trouve une passe en retrait mais Upamecano sauve son équipe et dégage en corner.
  • 27'
    Le corner de Nkunku est repris de la tête par Poulsen mais le ballon passe largement au-dessus. Liverpool va pouvoir se dégager.
  • 24'
    Quelle occasion pour Liverpool ! Lancé par Thaigo, Salah se présente en face à face avec Gulasci, mais l'Égyptien bute sur le gardien. Le ballon revient sur Mané qui tente de reprendre de la tête mais se rate complétement.
  • 23'
    Semelle de Thiago Alcantara qui donne un bon coup franc pour Leipzig.
  • 20'
    Le centre de Nkunku en direction Forsberg est repoussé du bout des gains par un Alisson audacieux.
  • 19'
    Liverpool domine son adversaire du soir. Nouvelle offensive, cette fois-ci menée par Alexander-Arnold. C'est repoussé encorner par Kampl
  • 17'
    Mané revient sur le terrain.
  • 16 '
    Le Sénégalais est sonné et sort temporairement du terrain.
  • 15'
    Sadio Mané reste au sol après un contact avec Gulácsi sur le coup franc.
  • 14'
    Coup franc intéressant à venir pour Liverpool pour une main de Forsberg.
  • 13'
    Faute de Robertson sur Adams.
  • 10'
    Occasion pour Leipzig ! Nkunku se projette vers l'avant et sert Poulsen qui remet en une touche pour Dani Olmo. L'Espagnol tente sa chance mais bute sur Alisson
  • 8'
    Les Reds pressent très haut en ce début de rencontre, les Allemands peinent à sortir de leur camp.
  • 6'
    Occasion pour les Reds ! Wijnaldum trouve Mané dans la surface d'une louche astucieuse. La reprise du Sénégalais passe au-dessus des buts de Gulásci.
  • 5'
    Emil Forsberg file au but mais est logiquement signalé hors jeu.
  • 3'
    La première opportunité du match est pour Liverpool ! Thiago se projette vers le but et décide de chercher la passe pour Salah plutôt que de tenter sa chance. Kampl récupère.
  • 1'
    C'est parti entre Liverpool et Leipzig !

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Puskás Arena.
    À noter côté Liverpool la titularisation de Diogo Jota à la place de Firmino.
    C'est l'arbitre français Clément Turpin, 38 ans, qui dirigera cette rencontre.
    De son côté, le RB Leipzig de Nagelsmann devra tout tenter pour renverser les Reds à la Puskas Arena, en Hongrie.
    Les hommes de Jürgen Klopp, vainqueurs 0-2 à l'aller, tenteront de conserver leur avantage et de valider leur billet pour les quarts de finale, eux qui vivent un moment compliqué en Premier League.
    Compo de Leipzig : Gulácsi - Adams, Mukiele, Upamecano, Klostermann - Sabitzer?, Kampl - Nkunku, Forsberg, Olmo - Poulsen
    Compo de Liverpool : Alisson - Alexander-Arnold, Kabak, Phillips, Robertson - Fabinho, Wijnaldum, Thiago Alcântara - Jota, Salah, Mané

10 March 2021, 22:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Puskás Aréna

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct le 8e de finale retour de Ligue des champions entre Liverpool et le RB Leipzig.