3 - 1

• 95'
    Merci à tous de nous avoir suivi sur ce direct. Retrouvez-nous au prochain live. Bonne soirée !
  • 94'
    Liverpool gagne mais ce n'est pas assez pour être sacré champion puisque Manchester City a battu sur sa pelouse Aston Villa et glane ainsi sa 8e Premier League de son histoire. Le rêve du quadruplé prend fin... Ils peuvent toutefois aller chercher la Ligue des champions, samedi prochain face au Real Madrid, à Paris.
  • 90'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Mohamed Salah rate une belle occasion de but. Un centre parfait dans la surface trouve l'Égyptien qui se détend pour reprendre le ballon de la tête, mais sa tentative passe largement au dessus du but.
  • 88 '
    BUUUT DE LIVERPOOL ! Robertson fait le break avec un tir dans un angle fermé, après un une-deux avec Firmino ! 3-1 !
  • 85'
    Liverpool fait sa part du travail, mais a besoin d'un but d'Aston Villa pour être sacré champion d'Angleterre.
  • 84 '
    BUUUT DE LIVERPOOL ! Sur un corner d'Alexander-Arnold, Matip s'élève pour placer sa tête mais Jimenez repousse sur la ligne. Dans la foulée, Matip parvient à remettre vers Salah qui conclut du gauche.
  • 79'
    Salah s'appuie sur Firmino pour prendre sa chance. Ce n'est pas assez appuyé pour tromper Ruddy.
  • 77'
    Pendant ce temps-là, Manchester City vient d'égaliser grâce à Rodri.
  • 74'
    Encore une fois, Hwang est trouvé dans la surface. Il devance Alexander-Arnold pour frapper de la tête mais ne trouve pas le cadre.
  • 71'
    L'arrêt d'Alisson sur une tentative de Hwang !
  • 70 '
    Keita est remplacé par Firmino.
  • 69'
    Aston Villa vient d'inscrire un deuxième but contre Manchester City. Liverpool a donc 20 minutes pour aller chercher le titre en marquant un deuxième but.
  • 68'
    Toti se troue sur un ballon en profondeur vers Salah... mais Boly vient tacler l'Égyptien dans la surface ! Quelle occasion pour Liverpool !
  • 66'
    Le contrôle qui échappe à Keita sur une passe de Mané... Klopp commence à perdre patience sur son banc.
  • 58 '
    Diogo Jota sort du terrain et Mohamed Salah (Liverpool) fait son entrée.
  • 57'
    Coady vient contrer de la tête une frappe de Diaz des 20 mètres. Le capitaine des Wolves, sonné, reste à terre.

a Liverpool
  • 46 '
    Carton jaune pour Matip, qui a retenu Hwang après un duel perdu.
  • 46 '
    José Sa, également blessé en fin de première période, a lui été remplacé par Ruddy.
  • 46 '
    Touché, Thiago a dû laisser sa place à Milner à la pause.
  • 46 '
    C'EST REPARTI À ANFIELD !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! Liverpool peut encore croire au titre... Rapidement mené au score, Mané a égalisé pour les Reds. À Manchester, City est mené à la pause face à Aston Villa.
  • 45'
    Liverpool joue avec dix joueurs, Klopp préférant faire un changement après la pause.
Blessure

Blessé

en Liverpool
  • 45 '
    Thiago est blessé à son tour et laisse ses partenaires terminer cette première période à 10.
  • 45'
    José Sá semble aller mieux et continue sur la pelouse.
  • 45'
  • 44'
    Nouveau pépin pour les Wolves, et Ruddy part à l'échauffement.
  • 44'
    José Sá est au sol... Le portier des Wolves se tient le genou gauche.
  • 38'
    Quel arrêt d'Alisson face à Hwang, seul dans le dos d'une défense des Reds encore bien passive !
  • 33'
    Thiago prend sa chance de loin ! C'est totalement manqué !
  • 32'
    Les Reds vont beaucoup mieux depuis l'égalisation !
  • 31'
    Le corner de Trent Alexander-Arnold ne trouve que la tête d'un défenseur adverse qui dégage le ballon.
  • 28'
    Andrew Robertson fait une belle première touche de balle sur ce centre au point de pénalty, mais sa tentative passe de peu au-dessus du but.
  • 25'
    Mané vient d'inscrire son 16e but de la saison en Premier League.
  • 24 '
    BUUUUT DE SADIO MANÉ ! Parfaitement servi par une talonnade de Thiago, le Sénégalais ne tremble pas et ajuste José Sa avec son pied gauche.
  • 21 '
    Visiblement touché au genou, Pedro Neto ne peut plus continuer et est remplacé par H. Hwang.
  • 20'
    Pedro Neto est au sol et demande à quitter la pelouse... Coup dur pour les Wolves.
  • 18'
    Wolverhampton était tout proche de doubler la mise ! La reprise à côté de Dendoncker, sur un contre des Wolves ! Défensivement, les troupes de Klopp ont vraiment du mal depuis l'entame de la rencontre.
  • 14'
    La défense des Wolves réussit à contrer un centre d'Alexander-Arnold puis une frappe de Keïta. C'était chaud dans la surface des hommes de Bruno Lage.
  • 10'
    Quel raté de Luis Diaz ! Servi côté gauche, le Colombien a une occasion en or d'égaliser mais José Sa vient le gêner et l'ancien de Porto tente un ballon piqué qui arrive directement sur Coady.
  • 8'
    Diogo Jota tente de centrer, mais un défenseur dégage le ballon.
  • 6'
    Liverpool tente d'égaliser ! Joel Matip reprend une passe lobée au centre de la surface, mais il saute trop haut et sa tête passe juste à côté du poteau gauche.
  • 5'
    Le premier corner de Liverpool ne donnera rien.
  • 5'
  • 3'
    C'est le premier but de Neto en Premier League cette saison.
  • 3 '
    BUUUT DE PEDRO NETO ! Sur un long dégagement de José Sa, Konaté laisse filer Jimenez côté droit. Le Mexicain trouve le Portugais dans l'axe qui conclut de près face à Alisson !
  • 1'
    Coup d'envoi à Anfield !

You'll Never Walk Alone résonne dans Anfield !
    Sadio Mané, Jota et Diaz formeront le trio offensif des Reds.
    Les Wolves toucheront presque 5 millions d'euros si Diogo Jota et Liverpool sont sacrés champions d'Angleterre.
    Wolves : José Sa; Boly, Coady, Toti; Jonny, Rúben Neves, Joao Moutinho, Dendoncker, Ait-Nouri; Jimenez, Pedro Neto
    Liverpool : Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Konaté, Robertson; Keita, Henderson, Thiago; Mané, Diogo Jota, Luis Diaz
    Sky Blues et Reds joueront à domicile pour la dernière levée du championnat. Liverpool devra absolument battre Wolverhampton (8e) pour avoir une chance réelle de coiffer City au poteau. City, lui, affronte pendant ce temps-là Aston Villa.
    Un point d'avance et une meilleure différence de but (+72 contre +66), c'est tout ce qui sépare le tenant du titre, City et son poursuivant, Liverpool, à 90 minutes de la fin de la saison.

22 May 2022, 19:00

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Anfield

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de la dernière journée de Premier League entre Liverpool et Wolverhampton.