61' 11 Zorrilla
Alende
A. Cayarga
75' 7 Herrera
73' 45 Edward Campbell
Rodriguez
Carrasquilla
75' 16 Chris Ramos
73' 21 Claveria
Valentin
Nacho Gil
79' 14 Borja D.
86' 4 Coulibaly
Hugo Rama
Fornies
90' 11 Carrillo
86' 42 Santisteban
M. Barreiro
José Angel

Avertissements

41' Antón
85' De Blasis
45' M. Barreiro
60' Ruiz
65' F. Venancio

Buts

min. joueur
19' Valentin LUG
66' Valentin LUG
72' José Angel CAR

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• CD Lugo SAD:
      • + En el minuto 41 el jugador (29) Quindimil Rodríguez, Antón fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones desde la zona de grada habilitada para jugadores suplentes.
      • + En el minuto 45 el jugador (9) Barreiro Bustelo, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 60 el jugador (21) Ruiz Sayago, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 65 el jugador (23) Ferrao Venancio, Frederico Andre fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • Ninguna
    • FC Cartagena SAD:
      • + En el minuto 85 el jugador (8) De Blasis , Pablo Ezequiel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón cortando un ataque prometedor
      • Ninguna
  2. Expulsions

• Ninguna
      • + En el minuto 90 el técnico Iglesias Paz, Juan fue expulsado por el siguiente motivo: Lanzar un balón adicional desde la zona de grada habilitada para jugadores suplentes y cuerpo técnico, con la intención de detener el encuentro, estando el balón en juego.
      • + En el minuto 90 el técnico Albert Garcia, Francisco Jose fue expulsado por el siguiente motivo: Salir del área técnica corriendo hasta la portería donde se encontraba su portero haciendo caso omiso a las instrucciones de mi árbitro asistente número uno, habiendo sido advertido previamente por éste en varias ocasiones de que volviese al banquillo.