Mali vs Guinée Équatoriale en direct

• 122'
    Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée à tous !
  • 121'
    FIN DU MATCH ! La Guinée équatoriale file en quarts de finale où elle rencontrera le Sénégal, le 30 janvier prochain.
  • 121'
    Falaye Sacko se rate... Le Mali est donc éliminé de cette CAN !
  • 121'
    Magnifique la pleine lucarne de S. Eneme !
  • 121'
    C'est frappé petit filet par Camara.
  • 121'
    Iban Salvador frappe fort et envoie le ballon au fond des filets !
  • 121'
    Dieng inscrit le 4ème pour le Mali !
  • 121'
    4 pour la Guinée équatoriale. Saúl Coco réussit son tir !
  • 121'
    C'est au fond ! El Bilal Touré réussit son tir !
  • 121'
    Ganet ne convertit pas son tir au but, c'est stoppé par Mounkoro !
  • 121'
    Le capitaine des Aigles du Mali se rate et permet à la Guinée de repasser devant !
  • 121'
    Buyla réussit son tir au but pour la Guinée !
  • 121'
    Massadio Haïdara rate son pénalty, Jesús Owono plonge du bon côté et remet les compteurs à égalité !
  • 121'
    Akapo réussit sa panenka !
  • 121'
    Djenepo envoie le ballon pleine lucarne !
  • 121'
    Belima réussit son tir au but !
  • 121'
    Noss réussit un contre-pied parfait et marque le premier pénalty du Mali !
  • 121'
    Emilio Nsue manque complètement son pénalty !
  • 120'
    Fin des prolongations ! Les deux sélections vont devoir se départagées dans une séance de tirs au but.
  • 117'
    La Guinée équatoriale tente de conserver le ballon dans son camp.
  • 114'
    Aliou Dieng passe la balle depuis l'entrée de la surface pour son coéquipier qui se retrouve en bonne position, mais un le défenseur intercepte la passe et dégage le cuir.
  • 109 '
    Amadou Haïdara a été remplacé par Aliou Dieng chez les Aigles
  • 108 '
    Moussa Doumbia s'est fait mal en tentant de frapper et sort sur civière !
  • 106'
    Début de la deuxième partie de la prolongation !
    • 105'
      Mi-temps de la prolongation !
  • 103'
    Les deux équipes semblent complètement cuites...
  • 100'
    Sans solution, Amadou Haïdara frappe de loin, mais c'est sans danger pour le gardien Jesús Owono.
  • 97'
    Les joueurs de la Guinée réclament un pénalty suite à la faute de Boubakar Kouyaté sur Emilio Nsue qui chute dans la surface. L'arbitre ne réagit pas.
  • 95'
    Ibrahim Mounkoro détourne au sol avec une manchette la frappe de Basilio Ndong.
  • 92'
    La grosse occasion guinéenne avec Bocari qui voit sa frappe contrée et envoyée en corner !
  • 91'
    Début des prolongations !
  • 90'
    C'est terminé ! On aura donc le bonheur d'assister encore à 30 minutes de ce Mali-Guinée équatoriale.
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel !
  • 88'
    Après un relais avec Santiago Eneme, Emilio Nsue ne cadre pas sa frappe du gauche, à droite de la surface. C'est au-dessus.
  • 87'
    Santiago Eneme couche Falaye Sacko avec ce tacle glissé.
  • 84 '
    Koné est remplacé par Touré.
  • 82 '
    Changements côté Guinée : Machin est remplacé par Belima, tandis que Bikoro est remplacé par Eneme.

a Mali
  • 78 '
    Carton jaune pour Moussa Doumbia, auteur d'un vilain geste d'humeur !

a Guinea Ecuatorial
  • 74 '
    Bikoro récolte un carton jaune après une grosse faute au milieu de terrain, ça aurait pu être rouge.
  • 72'
    Djenepo déclenche plein axe, mais sa frappe est stoppée par Ibrahima Koné.
  • 70 '
    Bissouma est lui remplacé par Traoré
  • 70 '
    Adama Traoré est remplacé par Moussa Djenepo, de retour de suspension.
  • 69'
    Iban Salvador envoie un centre lobé à mi-distance sur ce coup-franc. Mais sa frappe passe juste à côté des cages maliennes.
  • 69'
    Fréderico Bikoro lance Edú couloir droit, mais Mohamed Camara le stoppe, avant de faire faute sur lui.
  • 63 '
    Jannick Buyla remplace Josete Miranda.
  • 63 '
    Premiers changements côté Guinée : Hanza est remplacé par Nsue.
  • 59'
    Les Maliens sont en train d'accélérer !
  • 57'
    Sans contrôle, Mohamed Camara en position très favorable, rate sa volée. Il était à deux doigts d'ouvrir le score de la partie.
  • 57'
    Ibrahim Mounkoro envoie un centre en cherchant à joindre un de ses coéquipiers, mais sa tentative ne trouve personne.
  • 51'
    Sur le corner frappé par les Aigles, Falaye Sacko coupe de la tête au premier poteau. Sans cadrer.
  • 48'
    Magnifique récupération de la Guinée équatoriale dans la surface après une percée malienne !
  • 46'
    Début de la deuxième partie !
  • 45'
    Fin de la première période ! Au terme d'un premier acte pauvre en jeu et occasions, le Mali et la Guinée équatoriale se quittent dos à dos.
  • 45'
    Corner pour le Mali ! Doumbia va frapper ce corner.
  • 45'
    Traoré centre vers la surface, mais son ballon est dégagé par le défenseur de la Guinée équatoriale.
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel !

• 43 '
    Pablo Ganet écope à son tour d'un carton jaune après un tacle dangereux sur son adversaire.
Penalty annulé

• 41'
    Après consultation de la VAR, l'arbitre estime qu'il n'y a pas de pénalty pour le Mali !
  • 39 '
    Penalty sifflé pour le Mali après une faute de Miranda sur Doumbia. L'arbitre va consulter la VAR !
  • 38'
    Ça manque de rythme en cette première mi-temps...
  • 37'
    Le coup franc tiré par Traoré est renvoyé de la tête par un défenseur adverse.
  • 36'
    Doumbia obtient un très bon corner pour le Mali !
  • 36'
    Les deux équipes ne produisent pas grand jeu en termes de jeu...

• 32 '
    Carton jaune pour Josete Miranda, en retard sur Yves Bissouma.
  • 32'
    Le coup franc tiré par Hamari Traoré atterri dans les pieds d'Amadou Haïdara, placé au milieu de la surface adverse. Mais il manque complètement sa reprise...
  • 31'
    Coup franc intéressant pour les Aigles du Mali !
  • 27'
    Pas énormément d'occasions pour l'instant.
  • 24'
    Boubacar Kouyaté a commis la faute sur Josete Miranda, après un contrôle orienté.
  • 22 '
    Carton jaune pour Iban Salvador, pour protestation ! Il semblait pourtant avoir eu une faute.
  • 21'
    Le centre lobé de Hamari Traoré n'a pas servi à grand chose, car la défense adverse dégage le ballon.
  • 20'
    Grosse faute de Federico Bikoro sur Hamari Traoré. Le Guinéen s'en sort sans carton.
  • 19'
    Pablo Ganet frappe le corner, mais les défenseurs maliens écartent la menace.
  • 18'
    Edú réussit un bon contrôle, puis enchaîne avec le centre de l'extérieur du pied ! Mais il est contré. Corner !
  • 17'
    L'arbitre siffle une faute alors que Mohamed Camara a mis son adversaire à terre.
  • 16'
    Le Mali accélère sur la droite, où Adama Traoré s'appuie sur Yves Bissouma, qui centre dans la surface. Malheureusement pour lui, il n'y a personne !
  • 8'
    Les joueurs de la Guiné équatoriale réclament une main dans la surface ! Suite à un centre José Machín, Mohamed Camara, sur la trajectoire, dégage le ballon de la tête, qui touche ensuite son bras ! Y a rien selon l'arbitre.
  • 7'
    Sur une action côté gauche, Ibrahima Koné contrôle dans la surface, se retourne et déclenche une frappe du pied gauche. Près de la lucarne droite de Jesus Owono.
  • 5'
    Dans un duel aérien, Bikoro fait faute sur Hamari Traoré.
  • 3'
    Le corner tiré par le Mali ne donne rien.
  • 2'
    Boubakar Kouyaté vient réaliser un bon tacle glissé pour stopper la montée de Dorian Hanza.
  • 1'
    Début de la rencontre !

Une minute de silence en hommage des huit victimes de la bousculade qui a eu lieu avant le match Comores-Cameroun.
    L'hymne de la Guiné équatoriale résonne au stade Omnisport de Limbé.
    Les Aigles ne déplorent aucun absent majeur, tous les joueurs ayant été testés négatif au Covid.
    Premier du groupe F avec 2 victoires et un 1 nul, le Mali affronte ce mercredi soir la Guinée équatoriale au stade Omnisport de Limbé .
    Guinée équatoriale : Owono - Akapo, Obiang, Coco, Ndong - Salvador, Ganet, Machin, Miranda - Bikoro - Hanza.
    Mali : Mounkoro - Traoré, Sacko, Kouyaté, Haïdara - Haïdara, Camara, Bissouma - Traoré, Koné, Doumbia.

26 January 2022, 21:00

Arbitre: Bakary Gassama

Stade: Limbe Omnisport Stadium

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez avec nous les meilleurs moments du match opposant le Mali et Guinée équatoriale, comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations.