53'
4 - 0
5 - 0

• 93'
    TERMINÉ. La manita pour Manchester City face aux Gunners, qui enchaînent une 3 défaite consécutive en Premier League.
  • 90'
    Ferran Torres fait contact avec un centre mais il ne frappe pas la balle parfaitement. Elle se dirige vers le centre du but à ras de sol, et Leno fait un bel arrêt.
  • 90'
    Plus que 3 minutes avant la fin du calvaire d'Arsenal.
  • 83 '
    DOUBLÉ DE FERRAN TORRES POUR LE 5E BUT DES SKYBLUES.
  • 81'
    Depuis le début de cette seconde période, Manchester City a réalisé 315 passes réussies, contre 16 pour Arsenal.
  • 80'
    Kieran Tierney semble être touché...
  • 76'
    Laporte frappe largement au dessus du but après avoir reçu une passe courte dans la surface.
  • 71 '
    Martin Odegaard est remplacé par Ainsley Maitland-Niles
  • 68'
    Sterling est tout proche de marquer le 5e but, de la tête, suite à un superbe centre de Mahrez.
  • 65'
    Pendant ce temps-là, les supporters d'Arsenal célèbrent le 4e but de City.
  • 63'
    Quel raté ! Un centre précis dans la surface trouve Laporte, dont la tête passe de peu à la gauche du but.
  • 60 '
    Riyad Mahrez remplace Gabriel Jesus, une fois de plus décisif.
  • 59 '
    Alexandre Lacazette remplace Pierre-Emerick Aubameyang.
  • 56 '
    Bernardo Silva cède sa place à Sterling.
  • 52 '
    MAIS QUELLE SUBLIME FRAPPE DE RODRI POUR LE 4-0 !!! L'Espagnol enfonce le clou !
  • 49'
    Aubameyang est signalé hors-jeu.
  • 46 '
    Deux changements à la pause. Côté City, Walker est remplacé par Zinchenko. Alors que Mikel Arteta fait sortir Bukayo Saka à la place de Mohamed Elneny.
  • 46'
    C'est reparti pour la seconde partie de la rencontre.
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! 3-0 POUR CITY !
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 42 '
    GABRIEL JESUS POUR LE 3-0 !!! Superbe action de Grealish dans la surface. L'Anglais se défait de plusieurs défenseurs, et envoie le ballon dans les pieds de Jesus qui n'a plus qu'à l'envoyer dans les cages.
  • 35'
    Arsenal, déjà mené 2-0, va finir la rencontre à 10 contre 11.
  • 34 '
    CARTON ROUGE POUR XHAKA APRÈS SON VIOLENT TACLE SUR JOAO CANCELO !
  • 33'
    Quel régal de Joao Cancelo ! Il fait la misère à son compatriote Cédric Soares sur le couloir droit.

a Arsenal
  • 28 '
    Carton jaune pour Kolasinac après un coup au visage sur Gabriel Jesus.
  • 25'
    Quel arrêt d'Ederson sur une frappe de Xhaka !
  • 23 '
    Cédric Soares écope d'un carton jaune pour une faute sur Grealish.
  • 20'
    Oh la boulette d’Ederson. Smith Rowe contre la passe du Brésilien dans la surface, mais ça passe à droite du but.
  • 15'
    Quelle passivité de la défense d'Arsenal...
  • 13'
    Après vérification de la vidéo, le but est accordé !
  • 11 '
    CITY DOUBLE LA MISE !!!! Bernardo Silva centre vers la surface, le ballon traverse la défense des Gunners, complètement à la ramasse, et Ferran Torres le reprend du plat du pied pour croiser sa frappe et doubler la mise.
  • 9'
    Gundogan était tout proche du doublé, mais Leno fait un superbe arrêt et évite le pire.
  • 8'
    Après une belle entame de match, les Gunners se font vite surprendre par les Citizens...
  • 6 '
    CITY OUVRE DÉJÀ LE SCORE ! Ilkay Gundogan place une belle tête suite à un beau centre de Gabriel Jesus. Leno est battu !
  • 1'
    Début de la rencontre entre City et Arsenal !

Privé de De Bruyne et Foden, entre autres, Guardiola aligne un onze identique à celui face à Norwich City la semaine passée.
    Après deux journées de Premier League, Arsenal reste sur une série de deux défaites.
    Le Xi d'Arsenal : Leno - Cedric, Chambers, Holding, Kolasinac, Tierney - Odegaard, Smith Rowe, Xhaka, Saka - Aubameyang
    Le XI de City : Ederson - Walker, Dias, Laporte, Cancelo - Silva, Rodri, Gundogan - Torres, Jesus, Grealish

28 August 2021, 15:30

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Etihad Stadium

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce duel entre City et Arsenal.