6 - 1
6 - 2
6 - 3

• 92'
    C'EST FINI ! Manchester City s'impose 6-3 grâce à deux triplés de Foden et Haaland.
  • 90'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 90 '
    BUUUUUUUUUUUT SUR PÉNALTY DE MARTIAL ! Le Français marque un doublé. 6-3 pour City.
  • 90 '
    Pénalty pour United.
  • 89'
    Casemiro tente encore sa chance mais Ederson était dessus et repousse des poings.
  • 88'
    Hors-jeu d'Antony Martial.
  • 86'
    Antony frappe directement sur Ederson qui capte la balle.
  • 84'
    Alavraz rate son contrôle mais obtient toutefois le corner.
  • 83 '
    ET IL SUFFIT DE DIRE ÇA POUR QUE UNITED MARQUE !!! But d'Antony Martial qui met la tête sur une balle relâchée par Ederson.
  • 82'
    Il ne se passe plus grand chose. Les joueurs essaient de ressortir la balle mais semblent attendre la fin du supplice.
  • 79'
    Faute de Bruno Fernandes.
  • 78'
    United récupère enfin la balle sur une touche mais les joueurs n'existent plus face aux Sky Blues.
  • 75'
    Encore un gros quart d´heure à tenir pour les Red Devils.
  • 74 '
    Quadruple changement pour City : Foden, De Bruyne, Grealish et Gündogan laissent leur place à Alvarez, Palmer, Mahrez et Laporte.
  • 73 '
    ET LE TRIPLÉÉÉ POUR FODEN AUSSI !!!! Il n'est pas du tout hors-jeu. La VAR valide. 6-1 pour City.
  • 72'
    Frappe d'Antony qui passe largement à côté sans inquiéter Ederson.
  • 71'
    Corner pour United mais cela ne donne rien alors que le public chambre les Reds.
  • 70 '
    Fred remplace Sancho.
  • 69'
    Antony réclame la faute mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 68'
    Nouvelle faute de United.
  • 67'
    14 buts en 8 matchs pour Haaland en PL. C'est phénoménal.
  • 66 '
    ET LE VOILÀ LE TRIPLÉÉÉÉÉÉ D'HAALAND !!!! Troisième triplé consécutif. La VAR intervient mais confirme le but, il n'y a pas hors-jeu.
  • 64'
    Haaland pas loin du triplé !!! Le ballon finit dans le petit filet.
  • 63'
    Faute de Luke Shaw.
  • 62'
    Mauvaise passe de United qui rend la balle à City.
  • 59'
    Corner obtenu par Grealish.
  • 58 '
    Casemiro et Martial remplacent McTominay et Rashford.
  • 56 '
    BUUUUUUTTTT D'ANTONY !!! 4-1 la remontada de United est en marche.
  • 55'
    10 minutes de jeu en seconde période et toujours pas de nouveau but,
  • 52'
    Manchester City retrouve la possession,
  • 50'
    Nouveau corner pour City.
  • 49'
    Faute de Fernandes sur Gündogan.
  • 48'
    Casemiro et Ronaldo partent à l'échauffement.
  • 47'
    City redémarre fort mais De Gea contre la frappe de Foden.
  • 46'
    C'est reparti à l'Etihad Stadium. Le coup d'envoi est donné par les Sky Blues.
  • 45 '
    Luke Shaw va rentrer à la place de Malacia.
  • 45'
    L'arbitre siffle la mi-temps. Il était temps pour les Red Devils.
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Alors que les supporters de United quittent déjà le stade avant même la mi-temps !
  • 45'
    City ne laisse aucune miette à United.
  • 44 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTT DE FODEN !!!! L'Anglais s'offre aussi un doublé sur une passe de Haaland. L'arbitre a laissé l'avantage après une faute sur De Bruyne.
  • 41 '
    Walker sort également, remplacé par Sergio Gomez.
  • 40 '
    Varane, blessé, cède sa place à Lindelöf.
Blessure

Blessé

en Manchester United
  • 39 '
    Walker est revenu mais il s'assoit. Il va sortir.
  • 38'
    Frappe de loin de Bruno Fernandes captée par le portier citizen.
  • 37 '
    DOUBLÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉE D'HAALAND !!!! Quelle passe décisive de De Bruyne ! 3-0 pour City !
  • 36'
    Eriksen avait vu l'appel de Diogo Dalot mais Ederson aussi.
  • 36'
    Kyle Walker se fait soigner sur le bord du terrain. City joue à 10.
  • 35'
    C'est déjà le 12ème but du Norvégien en PL.
  • 34 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT D'ERLING HAALAND !!!! Malacia a tenté d'empêcher le ballon de rentrer mais la montre de l'arbitre a bien vibré. 2-0 pour City !
  • 33'
    Le défenseur français se relève mais sort du terrain le temps du corner. Il semble souffrir de la cheville.
  • 32'
    Encore une triple occasion pour Manchester City ! Les Red Devils se plaignent que l'arbitre ait laissé jouer alors que Raphäel Varane est resté au sol.
  • 31'
    Antony rate son centre qui finit en sortie de but. Sous les yeux de Casemiro et Ronaldo.
  • 30'
    Frappe trop écrasée de Kevin de Bruyne. Le ballon passe à plus d'un mètre des cages de De Gea.
  • 28'
    Le corner ne donne rien. On arrive à la demi-heure de jeu et toujours 1-0.
  • 27'
    Premier corner de la partie pour City.
  • 26'
    Faute de Walker.
  • 25'
    Haaland cherche encore le une-deux avec Silva dans la surface mais un Mancunien était là pour couper.

a Manchester United
  • 24 '
    Nouvelle faute de United. Carton jaune pour Malacia.
  • 23'
    McTominay perd la balle dans son camp et offre une occasion pour Grealish qui ne marque pas.
  • 21'
    La frappe de Bernardo Silva finit dans les tribunes. City n'était pas loin de faire le break.
  • 20'
    Manchester United a quelques percées dans le camp adverse mais rien de quoi affoler pour City.
  • 18'
    LE POTEAU QUI SAUVE DE GEA ! Le gardien était battu sur la frappe de Gündogan.
  • 17'
    Faute de Martinez en retard sur Grealish. Nouveau coup-franc à venir en face des buts.
  • 15'
    Premier arrêt du match pour Ederson sur une passe d'Eriksen en bout de course.
  • 15'
    United réussit à garder un peu la balle mais Malacia manque son contrôle et rend le ballon aux Sky Blues.
  • 12'
    Le coup-franc ne donne rien. Toujours 1-0 à l'Etihad.
  • 11'
    Diogo Dalot, déjà averti, fait une nouvelle faute. Coup-franc pour City.
  • 8 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUT de Phil Foden sur une passe lumineuse de Bernardo Silva ! Déjà 1-0 pour Manchester City.
  • 7'
    United récupère le ballon grâce à Eriksen mais le perd tout de suite.
  • 6'
    Le une-deux entre Bernardo Silva et Erling Haaland ne donne rien.
  • 5'
    Sans surprise, City monopolise le ballon.
  • 4'
    Triple occasion pour les Sky Blues ! Mais toujours 0-0.

• 3 '
    Nouvelle faute sur un Citizen, cette fois-ci sur Grealish. Jaune pour Dalot.
  • 2'
    Faute sur Erling Haaland.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par Bruno Fernandes.

Les joueurs s'apprêtent à rentrer sur la pelouse. Le coup d'envoi est imminent !
    Les Red Devils restent sur 2 défaites consécutives contre leur rival mancunien. Leur dernière victoire remonte au 7 mars 2021 lorsqu'ils s'étaient imposés 2-0 à l'Etihad Stadium.
    Manchester United n'a plus joué depuis 1 mois en raison des reports des matchs contre Crystal Palace et Leeds suite au décès de la Reine d'Angleterre.
    C'est la cinquième fois consécutive en Premier League que Cristiano Ronaldo débute sur le banc. La dernière fois que c'est arrivé, CR7 était encore au Sporting, en 2003.
    Manchester City est deuxième de PL à 4 points d'Arsenal. United pointe à la sixième place et peut être quatrième à l'issue de la journée en cas de victoire.
    Manchester United avait très mal débuté sa saison avec 2 défaites consécutives (1-2 contre Brighton et 4-0 à Brentford) mais et désormais sur une série de 4 victoires d'affilée en championnat, en ayant notamment battu Liverppol et Arsenal.
    Depuis le début de la saison, les Citizens sont invaincus en Premier League (5 victoires et 2 matchs nuls) et ne comptent qu'une seule défaite toutes compétitions confondues, contre Liverpool (3-1) lors du Community Shield.
    Les deux équipes se sont affrontées 114 fois : 49 victoires pour United, 35 pour City et 30 matchs nuls.
    Les joueurs de United sont arrivés à l'Etihad.
    Le XI de United : De Gea - Dalot, Varane, Martinez, Malacia - Eriksen, McTominay, Fernandes - Antony, Rashford, Sancho.
    Le XI de City : Ederson - Walker, Akanji, Aké, Cancelo - Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva - Foden, Haaland, Grealish.

02 October 2022, 17:00

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Etihad Stadium

Bienvenue à tous et à tous sur le direct du derby de Manchester.