4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    Le match est terminé ! City est champion, les 'Skyblue' s'imposent 6-0 face à Watford ! Silva, Sterling (3 fois), De Bruyne et Gabriel Jesus trouvent le chemin des filets. GROS MATCH des hommes de Guardiola, qui réalisent le premier triplé national de l'histoire du football anglais !
en el 87' (Manchester City)
  • 87 '
    BUUUUUUT ! Mais que se passe-t-il à Wembley ! Sixième but pour Manchester City ! Sterling à nouveau, une nouvelle fois sur une transition rapide ! Même Guardiola n'y croit pas.
  • 85'
    Le seul suspens concerne à présent le score. City marquera-t-il d'autres buts ?
  • 81 '
    BUUUUUUUT DE CITY ! Bernardo Silva s'invite dans la surface et sert Sterling d'une passe rasante, que l'Anglais fait fructifier en ajustant Gomes. 5-0 ! Leçon des 'Citizens' ce soir !
  • 79 '
    John Stones remplace Silva.
  • 78'
    Il convient de rappeler que personne dans l'histoire du football anglais n'est parvenu à réaliser un triplé national (Premier League, FA Cup et Carabao Cup). Pep serait le premier à le réussir.
  • 75'
    15 minutes avant que City ne soit sacré champion et scelle un sublime triplé national cette saison.
  • 73 '
    Sané vient remplacer Gündogan.
  • 70'
    De Bruyne tente sa chance à présent ! Ça file au-dessus !
  • 68 '
    BUUUUUT ! Le quatrième de City ! Autre contre magique. Cette fois-ci De Bruyne sert Gabriel jesus. le Brésilien fait son bonhomme de chemin dans l'axe et s'en va battre Gomes.
  • 66 '
    Pereyra quitte la pelouse pour laisser sa place à Success.
  • 62 '
    BUUUUUUUT DE CITY ! Le troisième ! Contre vertigineux, caviar de Gabriel Jesus pour Kevin de Bruyne. Le Belge se débarrasse de Gomes et prend sa chance avec beaucoup de sang froid et brio. City fonce vers la Coupe.

a Manchester City
  • 60 '
    Du jaune pour Silva. Il fait faute sur Doucoure.
  • 57'
    Deulofeu prend sa chance dans la surface mais manque sa cible.
  • 55 '
    Premier changement de City ! Mahrez cède sa place à De Bruyne.
  • 52'
    Attention car Watford monte en regime. Les Hornets jouent avec un peu plus d'attitude et gagnent du terrain. City est quelque peu replié à présent.

• 48'
    BUT REFUSÉ À GABRIEL JESUS ! Un autre pour le Brésilien qui s'est jeté pour reprendre un centre bas de la tête. Il était en position de hors-jeu.
  • 48'
    Bel arrêt de Gomes après une frappe de Gabriel Jesus.
  • 45'
    C'est reparti en Angleterre ! Les joueurs de City sont à 45 minutes de rafler la mise mais Watford jettera toutes ses forces dans la bataille pour les empêcher.
  • 45'
    C'est la mi-temps en Angleterre ! Manchester City mène 2-0 grâce à des buts de David Silva et Gabriel Jesus. Les soldats de Guardiola sont nettement au-dessus d'un Watford à la peine.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel.
  • 43'
    La meilleur nouvelle pour les 'Skyblues' est que City continue d'attaquer. L'équipe de Guardiola se montre insatiable, à un peu plus de 45 minutes du triplé national
  • 41'
    Au vu du scénario, il serait étonnant de voir la FA Cup échapper à Pep et ses hommes. Watford ne parvient pas à réagir.
  • 39 '
    Et but de Gabriel Jesus qui reprend un centre de Bernardo Silva à bout portant, au second poteau ! Le break pour City qui entame sa finale de la meilleure des manières.
  • 33'
    Le but a complètement refroidi Watford. Les 'Hornets' ne parviennent pas à construire une simple action.
  • 28'
    Le but n'aurait pas pu arriver à un meilleur moment pour City. Les hommes de Guardiola ont scoré alors qu'ils commençaient à pleinement contrôler le ballon.
  • 26 '
    BUUUUUUT DE MANCHESTER CITY !!! BUUUUT DE DAVID SILVA !!! Il hérite du ballon dans la surface après une tête de Sterling et l'Espagnol parvient à terminer le travail d'une frappe croisée pour ajuster Gomes.
  • 23'
    Gabriel Jesus prend sa chance dans l'axe, mais le ballon rebondit sur un défenseur et finit par sortir.
  • 21'
    L'arbitre ne bronche pas. Kompany avait le bras presque collé au corps.
  • 20'
    Watford réclame un penalty. Le ballon rebondit sur le bras de Kompany après une frappe de Watford.
  • 18'
    Nombreux étaient certainement ceux à penser que City serait déjà devant au score à ce stade du match, mais ce n'est pas encore le cas. C'est une finale et lors de ce genre de rendez-vous, il n'y a pas de net favori.
  • 16'
    Le coup de pied arrêté n'a rien donné. City domine dans ce premier quart d'heure malgré la grosse occasion de Pereyra à la 8ème minute de jeu.
  • 13'
    Coup franc dangereux pour Watford après une faute de Deeney au milieu de terrain.
  • 10'
    EDERSOOOOOON ! Le gardien stoppe une frappe de Pereyra lors d'un un contre un. Il se montre providentiel pour empêcher le premier but de Watford.
  • 8'
    L'ambiance qui règne à Wembley est simplement spectaculaire. Rappelons que c'est le dernier match de la saison (de premier rang) en Angleterre.
  • 6'
    City fait monter d'un cran l'intensité de la rencontre. La formation mancunienne sera à n'en pas douter celle qui cherchera le but.
  • 3'
    Pas grand chose à dire en ce début de match. pour l'instant, les deux équipes s'observent en chiens de faïence.
  • 1'
    Le ballon circule à Wembley ! La finale commence. City engage.

Tous les joueurs sont sur le terrain. Le match débutera après le spectacle actuellement en cours sur le terrain.
    Les 'Citizens' joueront avec un superbe maillot, rappelant leur histoire.
    Les protagonistes s'échauffent sur la pelouse.
    Manchester City est nettement favori, mais dans ce type de matches, rien n'est écrit. une finale est une finale… et encore plus en Angleterre.
    La grande nouveauté côté Manchester City est l'absence d'Agüero. L'attaquant est remplaçant au profit de Gabriel Jesus. Une opportunité en or de briller pour le Brésilien lors d'un rendez-vous de la plus haute importance.
    Le onze de Watford : Gomes, Cathcart, Mariappa, Holebas, Femenía, Doucoure, Capoue, Pereyra, Hughues, Deeney et Deulofeu.
    Le onze de Manchester City : Ederson, Walkler, Kompany, Laporte, Zinchenko, Gündogan, Bernardo Silva, Mahrez, David Silva, Sterling et Gabriel Jesus.

18 May 2019, 20:00

Arbitre: Kevin Friend

Stade: Wembley Stadium

Bonjour et bienvenue parmi nous pour la finale de FA Cup opposant Manchester City à Watford !