2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 95'
    C'est terminé ! Au terme d'un match animé, United tire son épingle du jeu (3-2) grâce notamment à un doublé de Ronaldo. United revient à trois longueurs de la quatrième place.
  • 93'
    Arsenal pousse en cette fin de rencontre alors que le bloc mancunien est de plus en plus bas.
  • 90'
    Nous aurons 5 minutes de temps additionnel.
  • 89 '
    Bruno Fernandes est remplacé par Donny van de Beek.
  • 88 '
    Auteur d'un doublé, Ronaldo cède sa place à Martial.
  • 87'
    Bruno Fernandes reçoit une belle passe de Sancho dans la surface, mais sa tentative est bloquée par un défenseur.
  • 86'
    Nouvelle frappe cadrée de Saka, mais c'est dévié en corner.
  • 79 '
    Double changement pour Arsenal : Lacazette entre à la place d'Aubameyang, tandis qu'Odegaard cède sa place à Nketiah.
  • 79 '
    Changement pour United : Rashford est remplacé par Lingard.
  • 77'
    Quel arrêt de David de Gea ! Aubameyang est le premier au rebond du ballon dans la zone de pénalty. Il envoie une bonne frappe vers la gauche du but, mais l'Espagnol fait un superbe arrêt.
  • 70 '
    Changement pour Arsenal : Smith-Rowe cède sa place à Saka.
en el 70' (Manchester United)
  • 70 '
    DOUBLÉ DE CR7 ! Ronaldo transforme le penalty en l'envoyant plein axe !
  • 68'
    L'arbitre est allé vérifier à la vidéo un tacle d'Odegaard. Le Norvégien fait bien chuter Fred dans la surface, sans jamais toucher le ballon. Penalty accordé à Manchester United.
  • 62'
    Bruno Fernandes enclenche une contre-attaque pour United qui se termine par un bon centre de Sancho vers le second poteau. Tavares écarte le danger de la tête.
  • 54 '
    Odegaard répond à Ronaldo ! Superbe travail de Gabriel Martinelli qui joue un rôle important dans la construction. Il envoie le ballon à Martin Odegaard, qui bat David de Gea d'une superbe frappe dans le coin gauche du but.
  • 52'
    Grâce à ce but, Ronaldo a inscrit le 800e but de sa carrière (club + sélection).
  • 51 '
    BUUUUT DE CRISTIANO RONALDO !! Rashford prend le temps de fixer dans la surface avant de servir parfaitement Ronaldo aux 6 mètres. Le Portugais n'a plus qu'à finir en croisant de l'intérieur du pied droit.
  • 48'
    Cristiano Ronaldo a une belle opportunité aux 6 mètres, frappe vers la droite du but, mais Aaron Ramsdale fait un superbe arrêt.
  • 46'
    Début de la seconde période !
  • 45'
    Fin de la première période ! Après un but polémique d'Arsenal, United revient au score juste avant la mi-temps par l'intermédiaire de Bruno Fernandes.

a Manchester United
  • 45 '
    McTominay est sanctionné d'un carton jaune suite à un tacle en retard sur Partey.
  • 45'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel !
  • 43 '
    But de Manchester United ! Sancho lance Fred à droite de la surface, qui remet dans son dos vers Bruno Fernandes. Le Portugais marque en une touche de balle de l'intérieur du pied droit. 1 partout !
  • 38'
    Une belle passe à l'intérieur de la surface donne le temps à Gabriel Martinelli pour placer une frappe, mais elle est légèrement dévissée.
  • 33'
    Elneny surgit pour intercepter une passe de Sancho qui cherchait Ronaldo, proche de lui dans la surface à gauche.
  • 28'
    Telles frappe le corner, mais ne parvient pas à trouver un de ses coéquipiers.
  • 23'
    Diogo Dalot envoie une belle passe dans la zone de pénalty, mais les défenseurs des Gunners interviennent.
  • 16 '
    Attention ! Le but est finalement validé car il n'y a pas vraiment faute, vu que c'est Fred qui écrase le pied de son coéquipier.

• 14'
    Fred écrase le pied de De Gea qui reste au sol pendant le corner d'Arsenal. Le ballon est dégagé dans les pieds de Smith Rowe qui marque alors que le gardien espagnol est à terre. Le but est annulé !
  • 12'
    Cristiano tente sa chance de loin, mais sa frappe est trop écrasée.
  • 8'
    Diogo Dalot veut battre le gardien d'Arsenal avec une frappe depuis les abords de la surface, après avoir reçu cette passe précise. Mais Aaron Ramsdale effectue un bel arrêt.
  • 3'
    Faute de Tomiyasu sur Bruno Fernandes.
  • 1'
    Arsenal pousse fort dès l'entame du match !
  • 1'
    Arsenal donne le coup d'envoi de ce match ! C'est parti à Manchester !

Les joueurs des deux équipes sont déjà sur la pelouse d'Old Trafford.
    Rangnick est applaudi par les supporters.
    Visiblement énervé par le classement du Ballon d'Or 2021, Ronaldo compte bien prouver qu'il fait toujours partie des 5 meilleurs footballeurs du monde.
    Bruno Fernandes va disputer son 100e match avec le maillot de Manchester United.
    Laissé sur le banc à Chelsea, Cristiano Ronaldo figure bien dans le onze de départ de Manchester cette fois-ci.
    Rangnick est d'ailleurs présent dans les tribunes.
    Rangnick a reçu une réponse positive à sa demande de permis de travail au Royaume-Uni et il va prendre ses fonctions à la tête de Manchester United.
    Ce sera la dernière de Michael Carrick sur le banc, avant l'arrivée sur le banc de Ralf Rangnick.
    Arsenal : Ramsdale - Tomiyasu, White, Gabriel, Nuno Tavares - Martinelli, Partey, Elneny, Smith Rowe - Odegaard, Aubameyang
    Manchester United : de Gea - Dalot, Lindelöf, Maguire, Telles - McTominay, Fred - Sancho, Bruno Fernandes, Rashford - Ronaldo

02 December 2021, 22:15

Stade: Old Trafford

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du choc entre Manchester United et Arsenal, pour le compte de la 14e journée de Premier League.