Premier League . Jor. 21

Manchester United vs Southampton en direct

• 93'
    C'est la fin de ce (triste) match... Aucun but pour les deux équipes et Manchester United se fait passer devant par Chelsea, qui a pris la deuxième place
  • 90'
    +3min de temps additionnel pour marquer ne serait-ce qu'un but...

• 81'
    Le but de Pogba est annulé pour hors-jeu
  • 80 '
    Long est remplacé par Gabbiadini
  • 79'
    A en juger au faciès de Mourinho, l'entraîneur est dégoûté
  • 75'
    Tadic frappe bien trop fort et ça passe au dessus
  • 71 '
    Carton jaune de Matic pour une faute sur Tadic
  • 70'
    Tadic reprend un centre de la tête... c'est au dessus
  • 65 '
    Mkhitaryan est remplacé par Martial
  • 60 '
    Lingard se prend un carton pour un tacle en retard sur Stephens
  • 59 '
    Carton jaune pour Boufal pour une faute sur Young
  • 54'
    McCarthy sort de ses cages pour capter le corner de Manchester United
  • 50'
    De Gea évite le premier but ! Sur une frappe ras de terre de Long, le gardien parvient à arrêter la balle in extremis du bout du pied !
  • 48'
    Double corner pour Southampton... c'est bien défendu par les 'Red Devils'
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Y aura-t-il un but...?
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Pas de but en cette première période... on se retrouve dans 15 minutes
  • 45'
    La frappe lointaine de Matic est dégagée par McCarthy
  • 45'
    L'arbitre ajoute 6min de temps additionnel
  • 43'
    Le centre de Mkhitaryan est repris par Lingard mais ça passe à côté
  • 40'
    Ca galère un peu pour générer des occasions des deux côtés...
  • 33'
    Manchester United demande le penalty pour une main de Yoshida. L'arbitre n'accepte pas
  • 29'
    Rashford est un peu court et ne parvient pas à reprendre le centre de Young
  • 27'
    Quel arrêt du pied de McCarthy sur une frappe ras de terre de Mata !

a Southampton
  • 26 '
    Carton jaune pour Hojbjerg pour une faute sur Shaw
  • 20'
    Ohlalala ce centre raté de Mkhitaryan... Il y avait pourtant une superbe contre-attaque de ManU mais le milieu de terrain a mal géré son centre qui part trop loin
  • 16'
    Le centre de Shaw est repoussé par la défense adverse
  • 14 '
    Lukaku est remplacé par Marcus Rashford
  • 13'
    Lukaku quitte le terrain sur civière et reçoit une standing ovation de la part d'Old Trafford
  • 9 '
    Après un méchant coup à la tête, Lukaku reste plusieurs minutes allongé par terre et les médecins doivent l'assister...
  • 8'
    Ward-Prowse reçoit une passe en retrait et tente sa chance d'une puissante frappe dans la zone mais De Gea se couche parfaitement sur sa gauche pour dévier la balle
  • 4'
    Le centre de Mata est repris de la tête par Lukaku mais ça passe au dessus
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Engagement pour les visiteurs !

Les joueurs des deux équipes font leur apparitions sur le terrain et se saluent. C'est sur le point de débuter ..!
    Les joueurs se sont échauffés tranquillou, la rencontre ne va pas tarder à commencer !
    Suite à la victoire de Chelsea contre Stoke City, les 'Blues' ont provisoirement pris la deuxième place de Premier League. Mourinho parviendra-t-il à l'emporter contre Southampton et récupérer sa place ?
    Southampton : McCarthy, Stephens, Hoedt, Yoshida, McQueen, Romeu, Tadic, Hojbjerg, Ward-Prowse, Boufal et Long.
    Manchester United : De Gea, Young, Lindelöf, Jones, Shaw, Pogba, Matic, Mata, Lingard, Mkhitaryan et Lukaku.

30 December 2017, 19:30

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Old Trafford

Bonjour à tous, petit match sympathique pour la reprise de la Premier League ! On va se mettre bien