Pénalty transformé par Kane ! 1-6 pour Tottenham !
    Faute de Pogba dans la surface ! Pénalty pour les Spurs !
    Dele Alli entre à la place de Ndombele.
  • 67 '
    Changement pour United. Van de Beek entre à la place de Greenwood.
  • 60'
    United tente les offensives mais la défenses de Tottenham reste toujours présente... United ne trouve aucune solutions...
  • 55'
    Manchester United ne sort pas la tête de l'eau et coule un peu plus... Plus rien ne va pour les mancuniens !
  • 50 '
    BUUUUUUT DE SERGE AURIER ! Après un mouvement collectif, Hojbjerg passe pour Aurier qui fixe De Gea et lâche une frappe croisée qui finit dans le petit filet gauche du portier espagnol. C'est la descente aux enfers pour United !
  • 45 '
    Lamela cède sa place à Lucas Moura
  • 45 '
    Bruno Fernandes sort et cède sa place à Fred. Matic cède sa place à McTominay
  • 45'
    Reprise de la 2e période !
  • 45'
    MI-TEMPS
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 40'
    Manchester United ne sait plus quoi faire ! Les joueurs n'arrivent pas à accéder au 20 mètres de la surface. Quel échec des mancuniens.
en el 37' (Tottenham Hotspur)
  • 37 '
    BUT DE SON ! Sur une passe Serge Aurier dans la surface de United, Son envoie une frappe croisée qui passe entre les jambes de De Gea ! Manchester United coule... 1-4 pour Tottenham !
  • 35'
    Manchester United souffre dans tous les compartiments du jeu... Solskjaer va devoir trouver une solution à la pause.
  • 30 '
    SUPERBE BUT DE KANE ! Suite à un perte de balle de Manchester, Son, dans la surface sert parfaitement Kane au point de penalty qui transforme sa frappe du plat du pied en but ! 3-1 pour les Spurs !

Carton rouge

a Manchester United
  • 28 '
    Carton rouge pour Anthony Martial ! Suite à un geste d'humeur sur Lamela, le français est sanctionné et expulsé du match ! United réduit à 10 !
  • 25'
    Quelle action de Tottenham ! Après un bon une-deux entre Aurier et Ndombele, le français centre pour Lamela qui voit son tire contré par un défenseur mancunien !
  • 20'
    United pousse mais n'y arrive pas ! Les joueurs enchaînent les centres sans parvenir à inquiéter Lloris.
  • 16'
    United fait tourner dans le camp adverse mais ne trouve pas de solutions...
  • 13'
    La défense mancunienne laisse beaucoup trop d'espace ! Les Spurs arrivent à trouver des failles !
  • 10'
    United essaie d'attaquer en contre mais la défense des Spurs reste solide
  • 7 '
    QUELLE PERCÉE DE SON ! Le coréen se lance tout seul des 30 mètres jusqu'à la cage de De Gea ! Il élimine 3 défenseurs mancuniens et place un place du pied gauche qui finit dans les petits filets de De Gea ! Incroyable ! 2-1 pour Tottenham !
en el 4' (Tottenham Hotspur)
  • 4 '
    Tanguy Ndombele égalise pour les Spurs ! Suite à un cafouillage dans la surface de De Gea, Ndombele récupère le ballon et place une frappe dans les but du gardien espagnol !
en el 2' (Manchester United)
  • 2 '
    Suite à une faute dans la surface de Lloris, l'arbitre siffle le point de pénalty ! Bruno Fernandes s'en charge et le transforme en but ! 1-0 pour les mancuniens !