Temps additionnel : 4 minutes
  • 85 '
    Florenzi entre à la place de Rafinha
  • 83 '
    FABREGAS TRANSFORME LE PÉNALTY ! ÇA FAIT 3-2 POUR MONACO APRÈS AVOIR ÉTÉ MENÉ 2-0 !
  • 82 '
    Carton rouge pour Abdou Diallo et pénalty en faveur de Monaco ! Le défenseur parisien fait faute sur Kevin Volland
  • 80 '
    Jaune pour Paredes ! Il marche sur la cheville de Sofiane Diop
  • 77'
    Après un bon mouvement avec Neymar, Kean passe pour Sarabia qui frappe en force à rad de terre mais le tir finit dans les gants de Mannone.
  • 74'
    Neymar tente des dribbles, provoque l'adversaire mais tombe toujours sur un défenseur. À l'image de l'équipe parisienne, le brésilien cherche la faille
  • 72'
    Le PSG provoque en faisant de longues séances de passes et de combinaisons mais la défense monégasque répond présente !
  • 69 '
    Bakker à la place de Kurzawa, Ruiz-Atil à la place de Mbappé et Paredes à la place de Danilo
  • 65 '
    DOUBLÉ DE KEVIN VOLLAND ! Fabregas est seul, face à Navas, l'espagnol passe à Volland qui n'a plus qu'a la mettre au fond des filets ! 2-2 !
  • 58 '
    Di Maria cède sa place à Neymar !
en el 52' (Monaco)
  • 52 '
    But de Kevin Volland ! Fofana trouve Volland sur la gauche et enchaîne avec une frappe qui trompe Navas ! Monaco revient dans la partie ! 1-2 !
  • 46 '
    Caio Enrique remplace Ballo et Fabregas remplace Geubbels
  • 45'
    Reprise de la 2e période !
  • 45'
    Mi-Temps !
  • 44'
    Mbappé ne verra pas son 100e but avec le PSG. Il était hors-jeu
  • 40'
    Kean profitait d'une erreur de la défense et lobe Mannone mais l'arbitre siffle une position de hors-jeu.
  • 39'
    Mbappé vient de marqué son 99e but avec le PSG
en el 37' (PSG)
  • 37 '
    DOUBLÉ DE MBAPPÉ ! Le français cadre sa frappe sur la droite, le portier était dessus mais le tire était trop puissant ! 0-2 pour le PSG !
  • 36 '
    Faute de Fofana sur Dagba dans la surface ! L'arbitre siffle le pénalty !
  • 25 '
    Moise Kean entre dans la surface, Di Maria fait un appel sur la droite et Mbappé un contre-appel sur la gauche, l'italien passe pour Di Maria puis l'argentin pour Mbappé qui décroche une frappe puissante qui finit au fond des filets. 0-1 pour le PSG !
  • 20 '
    Le Portugais est averti pour un tacle sur Aurélien Tchouaméni
  • 16'
    Di Maria ! Entré dans la surface, l'argentin enclenche une frappe pure qui passe à de peu des cages du gardiens monégasque !
  • 11'
    Kevin Volland frappe un coup franc ! Keylor Navas s'envole et boxe le ballon !
  • 8'
    Sofiane Diop !!! Le joueur de Monaco rentre pied droit et frappe au but ! C'est à côté du poteau droit de Navas.