Serie A Jor. 15

Napoli vs Juventus en direct

0 - 1

• 94'
    C'est fini au San Paolo et la Juventus signe la première défaite de Naples ! Mené sur la possession de balle, Higuaín a offert LE but de la victoire dans les premiers moments de la rencontre, essentiel, car la Juventus n'aura pas beaucoup campé sur le camp adverse ! 0-1 !
  • 92'
    Corner obtenu pour Naples, mais rien n'en découle !
  • 90'
    Quatre minutes supplémentaires à utiliser à bon escient pour Naples !
  • 86'
    Naples possède le ballon, ne l'a pas beaucoup quitté en cette seconde période, mais ne parvient toujours pas à égaliser !!
  • 82 '
    Sciglio et Barzagli réalise le dernier passement de relais de cette rencontre !
  • 81'
    Mertens s'associe avec Callejón, mais la frappe de ce dernier est repoussé par Buffon sans trop de souci !
  • 79 '
    Costa et Cuadrado échangent leur place !
  • 76 '
    Insigne et Rui échangent avec Ounas et Maggio !
  • 75'
    Deux nouvelles frappes dangereuses signées Insigne ! La première rencontre le petit filet et la seconde est sauvée in extremis par Buffon !!
  • 69'
    Pjanic sert Matuidi bien en place vers le deuxième poteau, il réalise une magnifique reprise de volée et Reina réalise de son côté un magnifique arrêt sur la ligne !
  • 68 '
    Allan laisse sa place à Zielinski côté Naples et Khedira en fait de même avec Marchisio pour la Juventus !
  • 65'
    Mertens s'écroule dans la zone suite à une action de Chiellini. L'arbitre consulte la vidéo surveillance et décide qu'il n'y a pas penalty !
  • 63'
    Victime du forcing napolitain, la Juventus arrive enfin à piétiner la pelouse adverse, et Costa décoche une frappe qui vient se loger directement dans les bras de Reina !

a Napoli
  • 59 '
    Carton jaune pour Rui !Il a agrippé Costa et en est sanctionné !
  • 54'
    Callejón aurait pu faire très mal !! Ça passe à quelques centimètres du poteau de Buffon !
  • 50'
    Pour le moment Naples ne cesse d'envahir la surface ennemie avec la ferme intention d'égaliser. Mais la défense de la Juventus fait son job et défend le score !
  • 46'
    Sur le coup de sifflet de monsieur l'arbitre, Naples engage cette seconde période !
  • 45'
    La mi-temps est sifflée ! La Juventus a bien fait de profiter de ses premières occasions en début de match, puisque le forcing Napolitain s'est intensifié pendant plusieurs dizaines de minutes !

a Napoli
  • 45 '
    Mertens est puni d'un carton pour arriver en retard sur Pjanic !
  • 44 '
    Khedira sort quelques instants pour se faire examiner plus précisément après un mauvais duel, mais il revient aussitôt.
  • 43'
    Moins de deux minutes avant la fin, c'est Insigne, encore, qui se précipite depuis le milieu du terrain vers les cages de Buffon ! Nouvel échec et nouvel arrêt salvateur de l'Italien !
  • 37'
    Buffon rattrape très facilement le ballon lancé depuis une certaine distance par Insigne !
  • 33'
    Insigne profite du corner pour créer la stupeur, et reprend de la tête en direction des cages, forçant Buffon à se jeter sur sa gauche ! Le ballon file aux pieds d'Albiol, qui tire on ne sait trop où, mais pas dans les filets !
  • 26'
    Higuaín s'associe à Costa et prennent en charge l'offensive, résultant sur une frappe qui aurait pu être fatale pour les Napolitains si Reina n'avait pas été aussi réactif !
  • 23 '
    Tout de suite après cette belle action de Naples, Chiellini se fait vivement remettre à sa place par l'arbitre, n'ayant pas supporté son ton !
  • 22'
    C'est au tour de Benatia de faire trembler les supporters de la Juve !! Magnifique reprise de volée, qui ne fait que frôler le deuxième poteau ..
  • 18'
    Sauvetage miraculeux de Buffon, qui a été mis à mal ! Hamsik a réalisé un boulet de canon qu'il a réussi à capter du bout du poing !
  • 16'
    Coup franc pour Naples ! Koulibaly tente sa chance mais la défense de la Juve répond présent !
  • 12 '
    GOAAAL ! Et quel but ! Il découle d'une fabuleuse action de groupe mêlant Costa, Dybala et enfin Higuaín, qui débloque le compteur en trompant Reina sur la droite !!
  • 10'
    Buffon est sollicité et sort de ses cages pour empêcher Mertens de mettre à mal son club !
  • 9'
    Le ballon a roulé dans les deux camps, et les défenses sont impénétrables ces cinq dernières minutes !
  • 4'
    Quelle malchance pour Higuaín ! Le gardien utilsie son épaule pour repousser le dangereux ballon de Costa à Higuaín, qui n'a pu réaliser sa frappe et marquer, à coup sûr, un 0-1 !
  • 3'
    Napoli ! Encore ! La Juve est chanceuse qu'Hamsik ait été trop lent pour récupérer le ballon d'Allan !
  • 2'
    Ça va vite ! Naples a réalisé une première remontée vers les cages de Buffon ! Hamsik frappe en direction des cages mais la Vieille Dame repousse !
  • 1'
    Andiamo ! Monsieur l'arbitre a sifflé le début du match et c'est la Juve qui a engagé !

Le stade est noir de monde pour cette rencontre de haut vol !!
    Naples reste invaincu et a passé ces 14 journées en tête du championnat ! La Juventus, de son côté, a connu la défaite à deux reprises mais reste l'un des clubs les mieux placer pour vaincre son rival !
    De son côté, la 'Vieille Dame' fait confiance à Buffon, Benatia, Asamoah, Chiellini, De Sciglio, Pjanic, Matuidi, Khedira, Dybala, Douglas Costa et Higuain !
    Les Napolitains ont décidé de sortir l'artillerie lourde en alignant Reina, Rui, Albiol, Koulibaly, Hysaj, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens et Insigne !

01 December 2017, 21:45

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Stadio Diego Armando Maradona

Bonsoir à tous !! Nuit incroyable pour match incroyable en Serie A, Naples rencontre à domicile un des prétendants pour le détrôner et ne compte pas connaître la défaite pour la première fois cette saison ! On attend vos pronostiques !!