5 - 0

• 91'
    Merci à tous de nous avoir suivi sur ce direct et à demain pour d'autres lives. Bonne soirée à vous !
  • 90'
    FIN DE LA RENCONTRE ! Festival de buts au Parc des Princes avec un large succès 5-0 du PSG face à Ajaccio. En forme, Kylian Mbappé a notamment inscrit un doublé en seconde période. Ajaccio est quant à lui certain de retourner en Ligue 2 l'an prochain.
  • 86'
    Soumano enroule un tir qui termine au pied du poteau droit.
  • 84'
    Mbappé lance Zaïre-Emery dans la surface, ce dernier manque son contrôle.
  • 81'
    Barreto frappe du droit, son ballon passe au-dessus de la transversale de Donnarumma.
  • 77 '
    Carton rouge pour A. Hakimi !
  • 75'
    Les esprits s'échauffent après une faute sur Messi.
But contre son camp

de Ajaccio en el 73'
  • 73 '
    BUT CSC D'AJACCIO ! Vitinha remonte le ballon, le donne à Marquinhos, qui tente un centre, le ballon est dévié par Youssouf dans ses buts.
  • 67'
    Le match a perdu en rythme depuis quelques minutes.
  • 64 '
    Verratti est remplacé par Vitinha.
  • 64 '
    Ruiz est remplacé par Renato Sanches.
  • 63 '
    Coutadeur est remplacé par Soumano.
en el 54' (PSG)
  • 54 '
    ET LE 4-0 POUR LE PSG ! Ramos envoie un long ballon vers la surface corse, Mbappé reprend de volée du droit, et trouve la lucarne.
  • 51'
    Les n'arrivent pas à mettre le pied sur le ballon.
  • 48'
    Kylian Mbappé atteint la barre des 25 buts marqués en Ligue 1 pour la 4e fois de sa carrière.
  • 47 '
    LE PSG FAIT LE BREAK ! Mbappé hérite du ballon, près des six mètres à gauche, et frappe à ras de terre ! 3-0
  • 46'
    C'EST REPARTI AU PARC DES PRINCES !
  • 45'
    MI-TEMPS AU PARC ! Le PSG mène 2 à 0 grâce à des buts signés Fabian Ruiz et Hakimi.
  • 45'
    Mbappé est retenu par le maillot et demande un pénalty mais l'arbitre n'est pas du même avis.
  • 44'
    On aura 2 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Messi tire le coup franc mais Ekitike commet une faute sur un défenseur corse.
  • 41'
    Faute de Diallo sur Hakimi. Coup franc à venir pour le PSG.
  • 39'
    Longue ouverture de Verratti vers Mbappé, le natif de Bondy reprend de l'extérieur du pied droit mais ça manque de puissance.
  • 37'
    Corner côté droit pour le PSG, Messi le frappe et trouve les gants de Sollacaro.
  • 32 '
    LE PSG DOUBLE LA MISE ! Mbappé frappe du droit vers les buts. Sollacaro repousse le ballon vers Hakimi qui tire ensuite dans le but vide.
  • 30'
    Mbappé s'est relevé et semble aller mieux.
  • 29 '
    Le jeu est stoppé car Mbappé saigne du nez après un choc avec Sergio Ramos.
  • 23'
    C'est le troisième but de F. Ruiz cette saison en Ligue 1.
  • 22'
    BUUUT DU PSG ! Fabian Ruiz chipe le ballon à Ekitike avant de contrôler du droit et de l'envoyer au fond des filets, de l'extérieur du gauche.
  • 20'
    Messi est sifflé par le public à chaque fois qu'il touche le ballon.
  • 18'
    Mbappé tente d'aller seul vers la surface, mais il est stoppé par un défenseur corse.
  • 16'
    Messi frappe ce coup franc, il cherche Ramos au second poteau, mais Vidal repousse le cuir de la tête.
  • 15'
    Youssouf tacle Ekitike et offre un coup franc bien placé au PSG.
  • 13'
    Youssouf tente d'envoyer un centre vers la zone de penalty, mais c'est repris de la tête par Mickaël Barreto et Donnarumma capte l'envoi avec facilité.
  • 10'
    Fabian Ruiz tente une frappe des 18 mètres, Avinel dévie la trajectoire de la jambe.
  • 8'
    Premier corner de la rencontre. Messi s'en charge, la défense corse se dégage.
  • 7'
    Accélération de Achraf Hakimi sur le côté droit. Il centre vers Mbappé mais le retour d'Avinel offre une sortie de but aux Corses.