Total 3-3

PSG vs Bayern München en direct

0 - 1

• 94'
    C'EST TERMINÉ ! LE PARIS SAINT-GERMAIN ÉLIMINE LE CHAMPION D'EUROPE EN TITRE ET SE QUALIFIE POUR LA 3E FOIS DE L'HISTOIRE EN DEMI-FINALE DE LIGUE DES CHAMPIONS.
  • 91 '
    Ander Herrera est averti !
  • 90'
    Le Bayern est tout proche de se faire éliminer en quarts de finale de Ligue des champions !
  • 90'
    Plus que quatre minutes à jouer !
  • 89'
    Plus que quelques minutes...
  • 89 '
    Angel Di Maria sera remplacé par Ander Herrera.
  • 83 '
    Choupo-Moting est remplacé par Martinez.
  • 83'
    L'assistant lève son drapeau. Neymar est hors-jeu.
  • 82'
    QUELLE OCCASION POUR LEROY SANÉ QUI PASSE JUSTE À CÔTÉ DES CAGES DE NAVAS !
But annulé

But annulé

• 77'
    Mbappé ouvre le score pour le PSG, mais le Français voir son but refusé pour hors-jeu !
  • 73 '
    Deuxième changement effectué du côté du Paris-SG avec la sortie de Julian Draxler, remplacé par Moise Kean.
  • 70 '
    Davies quitte le terrain et laisse sa place au jeune Musiala.
  • 67 '
    Gros tacle de Müller sur Paredes. L'Allemand écope d'un carton jaune.
  • 65'
    Julian Draxler déborde Benjamin Pavard sur le côté gauche et centre fort à ras de terre. Manuel Neuer plonge sur le ballon et rassure sa défense.
  • 65'
    Le PSG est toujours qualifier avec un but d'avance grâce à ses trois buts inscrits à l'extérieur.
  • 61'
    Magnifique passe de Sané pour Müller, mais Navas réalise une bonne sortie et évite le danger.
  • 56 '
    Abdou Diallo, blessé, va céder sa place à Bakker, comme au match à l'aller.

a PSG
  • 55 '
    Carton jaune pour Colin Dagba suite à son tacle sur Coman.
  • 53'
    MAIS QUEL RATÉ DE NEYMAR... Même lui n'en revient pas !

a Bayern München
  • 52 '
    David Alaba est sanctionné d'un carton jaune pour un tirage de maillot sur Neymar.
  • 47'
    La frappe de David Alaba !!!
  • 46'
    C'est reparti au Parc des Princes.
  • 45'
    MI-TEMPS AU PARC DES PRINCES ! Grâce au but de Choupo-Moting, le Bayern Munich peut toujours y croire !
  • 45'
    SAN NAVAS SAUVE ENCORE LE PARIS SG !
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel !
  • 43'
    QUEL MISSILE DE DAVID ALABA !!!! Bel arrêt de Navas !
  • 42'
    LA FRAPPE DE MBAPPÉ C'EST JUSTE À CÔTÉ !
  • 40'
    Quatrième but en sept matches de Ligue des champions cette saison pour Eric Maxim Choupo-Moting !
en el 40' (Bayern München)
  • 40 '
    BUUUUUUUUUT DE CHOUPO-MOTING ! LE CAMEROUNAIS RÉPOND À NEYMAR ET OUVRE LE SCORE POUR LES PARISIENS. L'attaquant reprend le rebond de la tête, qui termine au fond des cages de Navas.
  • 39'
    INCROYABLE !!!! NEYMAR TROUVE UNE FOIS DE PLUS LE POTEAU !!!!
  • 36'
    OHHHH LA TRANSVERSALE DE NEYMAR !!!!
  • 35'
    Guueye est bien parti pour réaliser le même match qu'à l'aller.
  • 33'
    LA FRAPPE DE NEYMAR ! Neuer, attentif, évite le danger.
  • 31'
    Kylian Mbappé signalé hors-jeu. L'attaquant n'est pas d'accord avec la décision de l'assistant arbitre.
  • 27'
    Les Parisiens réclament un penalty sur Neymar. L'arbitre estime qu'il n'y a rien et demande de continuer le match.
  • 27'
    L'ARRÊT DE MANUEL NEUER QUI SAUVE LES SIENS !!!!
  • 25'
    Quelle occasion pour Leroy Sané !!! L'Allemand élimine Kimpembe, se met sur son pied gauche pour enrouler son ballon. Juste à gauche du cadre !
  • 23'
    Corner pour le Bayern Munich !
  • 18'
    L'Argentin est de retour sur la pelouse et semble aller mieux.
  • 16'
    Attention ! Di Maria est au sol et semble blessé au genou droit...
  • 13'
    Le Bayern Munich est à l'affût !!!
  • 12'
    Les supporters parisiens lancent des feux d'artifices à côté du stade afin de soutenir les joueurs.
  • 9'
    Kimmich propose un long ballon en profondeur pour la tête renversée de Müller dans la surface. Le ballon est capté par Navas qui relance vite à la main...
  • 8'
    OH NEYMAR QUI MANQUE DE RÉUSSITE DANS LE DERNIER GESTE !
  • 7'
    David Alaba fait une grosse faute pour prendre le ballon à son adversaire. Coup-franc pour le PSG.
  • 5'
    Kylian Mbappe est signalé hors-jeu.
  • 2'
    Kylian Mbappé prévient déjà le Bayern Munich ! Sa frappe passe juste à côté du but de Neuer.
  • 2'
    En cas de qualification, le PSG va disputer sa 3e demi-finale de l'histoire de Ligue des champions.
  • 1'
    Coup d'envoi au Parc des Princes.

L'hymne de la Ligue des champions résonne au Parc des Princes.
    Voici tous les scénarios de ce quart de finale retour entre le PSG et le Bayern.
    Le PSG peut sortir le champion en titre et rejoindre le dernier carré de la C1 pour la deuxième année d'affilée.
    Bayern Munich : Neuer - Pavard, Boateng, Hernández, Davies - Kimmich, Alaba - Sané, Müller, Coman - Choupo-Moting.
    PSG : Navas - Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo - Paredes, Gueye - Di Maria, Neymar, Draxler - Mbappé.
    Le Paris Saint-Germain peut éliminer la meilleure équipe du moment, le Bayern Munich, et s'affirmer comme le prétendant qui monte en Europe.

13 April 2021, 23:00

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Parc des Princes

Bonsoir à tous et à toutes ! Suivez en notre compagnie les moments forts de ce choc entre le PSG et le Bayern Munich en quart de finale retour de Ligue des champions.