2 - 0

• 95'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivi. Bonne soirée !
  • 94'
    C'est terminé au Parc des Princes. Le PSG, grâce à un énorme Donnarumma, l'emporte face à un City qui a manqué de réalisme face au but. Lionel Messi a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.
  • 90'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel !
  • 88'
    La frappe de Mahrez n'est pas cadrée !
  • 88'
    Coup franc dangereux pour City ! Mahrez s'empare du ballon et va le frapper !
  • 87'
    Kylian Mbappé slalome dans la défense, mais un des défenseurs citizens dégagent le ballon.
  • 80'
    Mahrez a failli marquer mais il aurait pu faire mieux. Sa frappe a bout portant manque de précision et termine dans les gants de Donnarumma.
  • 78 '
    Marco Verratti est remplacé par Georginio Wijnaldum.
  • 76 '
    Carton jaune pour Verratti !
  • 74'
    Lionel Messi inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.
  • 73 '
    BUUUUUUUUT DE LIONEL MESSI ! Messi porte la balle dans l'axe droit et profite du faux appel d'Hakimi pour se recentrer un peu plus. Le une-deux avec Mbappé permet à la Pulga d'envoyer le ballon dans la lucarne du but d'Ederson. 2-0 !
  • 68'
    Corner pour le PSG !
  • 67 '
    Grealish cède sa place à Foden.
  • 63'
    Riyad Mahrez est incapable d'envoyer un centre précis dans la surface. Le ballon sort et c'est un six mètres pour l'équipe de PSG.
  • 60'
    Gros match de Donnarumma !
  • 54'
    Donnarumma fait un bel arrêt sur cette tentative de Kevin De Bruyne qui trouve de l'espace dans la surface et place une frappe rasante vers le centre du but.
  • 52'
    Rodri s'est jeté sous les pieds de Nuno Mendes, et n'évitera pas la punition. L'arbitre signale une faute. PSG reçoit donc un coup-franc.
  • 47'
    City s'empare très vite du ballon et Cancelo le porte à gauche avant de chercher Raheem Sterling dans la surface du PSG. Mais l'Anglais se précipite et croise trop son tir en angle fermé de près.
  • 46'
    Aucun changement à la pause pour les deux formations.
  • 46'
    C'est reparti pour la 2e période de la rencontre.
  • 46'
    Les joueurs sont sur la pelouse. On repart pour 45min.
  • 45'
    Fin de la première période. Le PSG mène à la pause grâce à un but de Idrissa Gueye.
  • 45'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    City pousse fort depuis quelques minutes. Il manque juste de l'efficacité.
  • 39'
    Gueye semble aller mieux, le match reprend.

a Manchester City
  • 39 '
    Kevin De Bruyne est averti pour cette faute sur Idrissa Gueye.
  • 38'
    La frappe de Herrera et quel arrêt d'Ederson, qui envoie le ballon en corner !
  • 36'
    Nuno Mendes a été blessé dans l'action précédente. L'équipe médicale va devoir le soigner.
  • 33'
    Le PSG souffre énormément là !
  • 32'
    Kylian Mbappé est signalé hors-jeu.
  • 28'
    Corner pour les Citizens !
  • 26'
    Double barre pour Manchester City ! Raheem Sterling reprend un centre aux six mètres, mais il envoie une tête sur la transversale. Bernardo Silva reprend cette frappe mais ça prend la transversale aussi !
  • 23 '
    Carton jaune pour Joao Cancelo, qui commet une faute sur Mbappé.
  • 20'
    Cancelo envoie la balle dans la zone de pénalty, mais les défenseurs du PSG ont une réaction rapide, et dégagent le ballon.
  • 15'
    City continue de dominer, Riyad Mahrez fait face à Gueye et Mendes côté droit, déborde et lève son centre au second poteau. Donnarumma saute et intercepte main droite.
  • 8 '
    BUUUUUT ! Gueye ouvre le score pour le Paris Saint-Germain ! Mbappé déborde côté droit et centre fort à ras de terre, Neymar prolonge au second poteau. Le Sénégalais se joue de Mahrez avec son contrôle et envoie la lucarne droite ! 1-0 !
  • 5'
    Grealish centre dans la surface depuis l'aile, mais il ne le frappe pas comme il le voulait, et c'est écarté par la défense parisienne.
  • 3'
    Jack Grealish est signalé hors-jeu côté gauche pour Manchester City, lancé en profondeur par João Cancelo.
  • 1'
    Coup d'envoi au Parc des Princes entre le PSG et City.

Ça y est, les joueurs sont sur la pelouse du Parc des Princes.
    L'ancien joueur du FC Barcelone, qui a raté les deux derniers matches en raison d'une contusion osseuse, espère marquer son premier but sous ses nouvelles couleurs.
    Du côté de Manchester City, l'entraîneur Pep Guardiola a titularisé l'attaquant Raheem Sterling. A ses côtés, Jack Grealish et Riyad Mahrez, auteur de trois buts face au PSG la saison dernière (1 à l'aller, 2 au retour).
    Le milieu Marco Verratti, de retour dans le groupe après avoir raté près d'un mois de compétition en raison d'une blessure à un genou, démarre également la rencontre.
    Au poste de gardien, Poche a préféré Gianluigi Donnarumma à Keylor Navas, qui a joué à Bruges (1-1) lors de la 1re journée.
    L'Argentin apparaît aux côtés de Neymar et Kylian Mbappé, au sein de la talentueuse "MNM" qui, pour la troisième fois de la saison, démarre une rencontre ensemble.
    Messi, de retour après une légère blessure à un genou, a été titularisé par Pochettino pour le choc de Ligue des champions contre City.
    Le XI de City : Ederson - Walker, Dias, Laporte, Cancelo - Bernardo Silva, Rodri, De Bruyne - Mahrez, Sterling, Grealish.
    Le XI du PSG : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes - Herrera, Gueye, Verratti - Messi, Mbappé, Neymar Jr

28 September 2021, 23:00

Arbitre: Del Cerro Grande

Stade: Parc des Princes

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce choc de Ligue des champions entre le PSG et Manchester City.