38'
3 - 2
4 - 2

• 94'
    C'est fini ! Le PSG a galéré mais s'impose 4-2 face à Nantes, à 4 jours du déplacement à Munich pour affronter le Bayern.
  • 93 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ ! Il devient le seul meilleur buteur de l'histoire du PSG !
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Mbappé est fauché à l'entrée de la surface. Coup franc dangereux pour Paris.
  • 86 '
    Pembélé remplace Zaire Emery.
  • 84'
    Corner pour Nantes, qui y croit encore !
  • 78'
    Ganago était tout proche d'égaliser ! Ça passe d'un rien à côté.
  • 77'
    Messi est en feu ! Mais sa frappe est encore une fois captée par Lafont.
  • 76 '
    Bitshiabu remplace Marquinhos blessé.
  • 75 '
    Marquinhos reste au sol...
  • 73'
    LA FRAAAAAPPE DE KYLIAN MBAPPÉ ! Ça passe d'un rien à côté.

a Nantes
  • 69 '
    Girotto prend un jaune.
  • 68'
    Magnifique retour de Nuno Mendes qui tacle proprement Ganago dans la surface, alors qu'il était seul dans la surface.
  • 67'
    Messi tente sa chance sur coup franc mais Lafont s'interpose.
Penalty annulé

• 66'
    Il n'y aura finalement pas de penalty pour le PSG. L'arbitre juge que la faute a eu lieu en dehors de la surface.
  • 64 '
    Mukiele reste au sol après son contact avec le défenseur nantais.
  • 63 '
    Hadjam fauche Mukiele dans la surface et l'arbitre désigne logiquement le point de penalty !
  • 62'
    Corner pour Paris.
  • 61'
    La frappe de Ganago est captée par Donnarumma.
  • 60 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG ! Kylian Mbappé envoie un caviar de centre pour Danilo qui trompe Lafont de la tête ! Le PSG reprend l'avantage !
  • 59'
    Vitinha tente sa chance de loin et oblige Lafont à se déployer. Corner pour Paris.
  • 57'
    Le centre de Nuno Mendes est tranquillement capté par Lafont.
  • 51'
    Belle passe de Messi pour Mukiele qui cherchait Mbappé au point de penalty, mais son centre est mal donné.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    Mi-temps au Parc ! 2-2
  • 45'
    Messi décalle Mbappé qui tente un centre-tir mais ça fuit le cadre.
  • 41'
    Corner pour les Parisiens.
  • 38 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU FC NANTES !!!!! GANAGO ÉGALISE ! Le PSG menait pourtant 2-0...
  • 37'
    Corner pour Nantes.
  • 37'
    La frappe lointaine de Mollet a failli tromper Donnarumma, qui repousse avec difficulté.
  • 33'
    Marquinhos combine avec Messi qui tente une frappe depuis l'entrée de la surface, mais ça passe de peu au-dessus.
  • 30 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUT ET QUEL BUT !!! Ludovic Blas remmet le FC Nantes dans la partie en placant une magnifique frappe alors qu'il était proche de la ligne de but. Donnarumma peut également s'en vouloir...
  • 23'
    Belle intervention de Girotto, qui dégage le camp nantais.
  • 21'
    Excellent retour de Mukiele devant Hadjam dans la surface parisienne.
  • 19'
    Messi tente un lob du droit, mais Lafont s'interpose.
But contre son camp

de Nantes en el 17'
  • 17 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG !! Hadjam est coupable d¡un but contre son camp, sous la pression de Mukiele. Ça fait déjà 2-0 !
  • 13 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG ! Leo Messi ouvre le score en reprenant du bout du pied un centre de Nuno Mendes ! Le PSG mène déjà 1-0.
  • 11'
    Messi tente sa chance du droit dans la surface, mais la défense nantaise repousse.