0 - 1
0 - 2
71'

• 90'
    Match terminé ! Les Parisiens fêterons leur titre mais avec un gout amer de défaite...
  • 90 '
    changement Rennais. Maquassa rentre
  • 88'
    Faute de Patore qui n'arrive pas arrété sa course et rentre dans le genou de Gnagnon.
  • 86'
    Koubek sauve à nouveau avec les poings une tête de Javier Pastore.
  • 85'
    Il faut savoir que Paris n'a perdu que 2 de ses 39 derniers matches de Ligue 1 avant ce match contre Rennes.
  • 84'
    OH LE TIRE DE PASTORE ARRETÉ PAR KOUBEK !!
  • 80'
    On rentre dans les 10 dernières minutes.
  • 80'
    90 passes réussies pour Paris ET 78 pour Rennes.
  • 78'
    Les Parisiens accèlerent.
  • 77 '
    Pastore rentre pour Thiago Motta sous une ovation du Parc des Princes... Dommage qu'il y ait 2-0 pour Rennes.
  • 76'
    Les parisiens poussent mais n'y arrivent pas
  • 75 '
    Pastore se prépare pour rentrer.
  • 73 '
    Changement du coté de Rennes TRAORE pour SARR.
  • 71 '
    BUT DE HUNOU !!! QUELLE FRAPPE DU RENNAIS !!!!! UNE REPRISE DE VOLÉE QUI RENTRE DIRECTEMENT DANS LES FILETS DE TRAPP !
  • 69'
    L'action tellement personnel du Parisien, il aurait pu faire la passe, le chant était libre pour rabiot mais il a préféré faire un tir directement dans les bras du gardien.
  • 66'
    l'Argentin revient sur le terrain...
  • 65'
    Faute d'un Rennais sur Di Maria, Pour le moment l'attaquant parisien se fait soigné hors du terrain
  • 63'
    Lo Celso tombe dans la surface mais rien n'est sifflé bonne décision de l'arbitre.
  • 60 '
    Rabiot rentre pour Diarra et Draxler pour Nkunku
  • 59'
    La simulation de Di Maria pour avoir le pénalty ! l'arbitre ne craque pas et laisse le jeu continuer.
  • 58'
    Le but de Rennes ne semble pas inquiéter les Parisiens...
  • 53'
    Benjamin Bourigeaud l'homme fort de Rennes a inscrit son 10ème but en L1, cette saison.
  • 53'
    Faute de Paris dans le milieu de terrain parisien.
  • 52'
    Les rennais sont survoltés !!!
  • 52'
    BUUUUT DE BOURIGEAUD SUR PENALTY !!!
  • 51 '
    PENALTY POUR RENNES APRES UNE FAUTE DANS LA SURFACE !
  • 48'
    Coup franc pour Rennes qui donne un corner.

a PSG
  • 48 '
    Carton Jaune pour Kimpembe ! Après avoir laisse son crampon sur la cheville du rennais.
  • 45'
    Reprise de la 2ème période
  • 45'
    C'est la fin de la première période. Le PSG n'a pas vraiment mouillé le maillot comparé aux Bretons, qui mettent la pression mais qui ne trouvent pas le chemin du but.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel.
  • 44'
    Reprise totalement loupé de Mbappé dans la surface qui n’inquiète pas le gardien.
  • 43'
    Hors jeu pour Rennes signalé par l'arbitre
  • 43'
    Les joueurs du PSG se contente du Minimum...
  • 37'
    Centre encore intercepté par Trapp.
  • 35'
    Contre du PSG , ça chauffre après une faute d'un joueur rennais sur Di maria.
  • 33'
    centre des Rennais tout de suite attrapé par le gardien parisien.
  • 29 '
    Benjamin André prend un carton jaune pour une charge dans le dos de Yuri Berchiche.
  • 29'
    Corner qui termine en 6 mètres pour le PSG
  • 26'
    Tomas Koubek sauve Rennes avec une claquette de la main droite et enlève la demi-volée du pied droit de Christopher Nkunku.
  • 26'
    LA GROSSE ACTION POUR N'KUNKU !! un tire contré par le gardien. Corner
  • 23'
    Rennes domine et enchaîne plusieurs actions consécutives
  • 22'
    Les parisiens n'y sont plus du tout... il ne font que concédés des corners. Les rennais sont plus présents qu'au début.
  • 20'
    Le tir des Rennais !
  • 19'
    Corner des Rennais qui n'arrive pas a trouvé une tête
  • 18'
    La faute de Kimpembe pour arreter un contre Rennais, il est averti oralement par l'arbitre.
  • 16'
    Corner des Rennais aprés un contre d'un joueurs parisien
  • 15'
    Toujours 0-0 entre Paris et Rennes en 15 minutes jeu.
  • 12'
    Les Rennais ne se trouve pas dans le milieu de terrains...
  • 10'
    La tête de Mbappé qui va beaucoup trop haut pour inquiéter le gardien rennais.
  • 8'
    Le tir de Di Maria qui touche la Transversale !!!!!
  • 5'
    Les parisiens gardent beaucoup le ballon.
  • 4'
    Position de hors-jeu signalée contre Adrien Hunou.
  • 1'
    Le match commence ! L'arbitre a sifflé le coup d'envoi de la première période.

Les Parisiens vont fêter le titre mais ils auraient voulu gagner pour leur dernière de la saison au Parc des Princes.
    Les Rennais font la fête sur la pelouse du Parc des Princes. Fête Gachée
    Benjamin Bourigeaud L'homme fort de Rennes a inscrit son 10ème but en L1, cette saison.
    Les Rennais maîtrise le PSG, même si on sent que le PSG ne se donne pas son maximum.
    Corner pour les Rennais apres leur contre. Il est bloqué par Marquinhos.
    le joueur applaudie le stade qui est en train de chanter son nom !
    Le Parc des Princes rend hommage à Thiago Motta avant le match. Il sera le futur entraîneur des U19 (229 matches à Paris). Le joueur reçoit l'hommage du public, de ses joueurs et de son président.
    Le PSG affiche 92 points après 36 matches de L1 cette saison, le plus haut total de l'histoire pour une équipe (à ce stade de la compétition) à égalité avec le Paris de 2015/2016.
    Il s'agit de la 4ème opposition entre les deux clubs cette saison. Le Paris-SG, lors des deux Coupe national à éliminé Rennes sur sa pelouse et a remporté les trois matches précédents avec 13 buts pour, 4 contre.
    ce soir le PSG sera privé de Neymar, Marco Verratti, Dani Alves, Thiago Silva et Edinson Cavani, absents. Les jeunes du centre de formations, Kevin Rimane et Timothy Weah débutent sur le banc
    Voici le onze de Rennes : Koubek, Traoré, Gnagnon, Gélin, Bensebaini, Zeffane, André, Prcic, Léa-Siliki, Bourigeaud et Hunou.
    Voici le onze du PSG : Trapp, Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Berchiche, Lo Celso, Thiago Motta, Diarra, Di Maria, Mbappé et Nkunku.

12 May 2018, 23:00

Arbitre: Jérôme Brisard

Stade: Parc des Princes

Bonsoir à tous ! Bienvenue pour cette nouvelle journée de Ligue 1. Le Paris Saint Germain affronte Rennes pour cette 37ème journée.