2 - 0
90'+3
3 - 0

• 95'
    C'est fini ! Le Real Madrid s'impose facilement grace à des buts de Diaz, Joselu et Bellingham et se rapproche peu à peu du titre de champion d'Espagne.
  • 93 '
    BUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Nacho offre un caviar à Joselu qui n'avait plus qu'à marquer dans le but vide. Ça fait 3-0.
  • 90'
    La tête de Maxi Gomez passe juste au dessus.
  • 83'
    Corner pour le Real.
  • 79'
    Camavinga combine avec Bellingham et tente une frappe en force mais c'est contré.
  • 68 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! BELLINGHAM MARQUE SUR SON PREMIER BALLON ! Brahim Díaz, buteur et cette fois passeur décisif !
  • 66 '
    Bellingham remplace Guler.
  • 59'
    Bon tacle de Fali pour empecher Joselu de marquer.
  • 51 '
    BUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Quel but de Brahim Díaz !!!! Sa frappe lointaine termine dans la lucarne de Ledesma !
  • 50'
    Courtois impérial ! Le gardien du Real Madrid remporte son duel face à Ramos qui se présentait seul devant lui !
  • 48'
    Le coup franc d'Arda Guler passe juste à côté.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps. 0-0
  • 45'
    La reprise de Joselu passe largement à côté. Pourtant il était dans une position idéale...
  • 45'
  • 45'
    La tête d'Escalante passe juste à côté.
  • 45'
    Corner pour Cadix.
  • 39'
    Corner pour le Real Madrid.
  • 32'
    Sobrino se défait de Militao et part seul en contre mais son tir est contré de justesse par Nacho ! Corner pour Cadix.
  • 25'
  • 22'
    Grosse occasion pour Cadix et Chris Ramos mais l'attaquant manque complètement sa reprise.
  • 11'
    La frappe de Militao était splendide mais Ledesma repousse !
  • 7 '
    Fali reste au sol.
  • 6'
    Faute sur Arda Guler.
  • 3'
    Bon centre de Fran Garcia pour Joselu mais l'attaquant espagnol manque le ballon pour quelques centimètres.
  • 1'
    C'est parti au Bernabeu ! Le coup d'envoi est donné par le Real Madrid.

Le XI de Cadix : Conan Ledesma, Javi Hernández, Chust, Fali, Zaldua, Sobrino, Escalante, Alcaraz, Navarro, Álex, Chris Ramos
    Ancelotti a décidé de largement faire tourner à quelques jours de la demi-finale retour de LDC contre le Bayern.
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Fran García; Camavinga, Modric, Ceballos, Arda Güler; Brahim, Joselu.
    En cas de victoire cet après-midi et de match nul ou défaite du Barça contre Girona ce soir, le Real Madrid sera sacré champion d'Espagne.

04 May 2024, 18:15

Arbitre: Iglesias Villanueva

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté des meilleurs moments de cette affiche de la 34e journée de Liga entre Cadix et le Real Madrid. Coup d'envoi à 16h15 (15h15 GMT).