C'EST TERMINÉ AU SANTIAGO BERNABEU. Le Real Madrid, mené à deux reprises, renverse le Celta de Vigo grâce à Karim Benzema, Vinicius et Camavinga.
    Nous aurons 3 minutes de temps additionnel.
    Entrées de Marcelo et Rodrygo à la place de Miguel et Vinicius.
  • 88 '
    KARIM BENZEMA TRANSFORME CE PENALTY ! TRIPLÉ POUR LE FRANÇAIS !
  • 87 '
    PENALTY POUR LE REAL MADRID ! Denis Suarez commet une faute dans la surface sur Vinicius.
  • 79 '
    Modric est remplacé par Marco Asensio.
  • 74'
    Nolito se retrouve en excellente position dans la surface après une passe, mais son tir passe juste à côté du poteau gauche.
  • 71 '
    BUUUUUUUT D'EDUARDO CAMAVINGA !!!!!
  • 65 '
    Eduardo Camavinga remplace Eden Hazard.
  • 58'
    Quatrième but en quatre journées de Liga cette saison pour Vinicius Junior.
  • 56'
    LA DOUBLE PARADE DE COURTOIS !!!
  • 54 '
    Vinicius prend un carton jaune dans la foulée. Le Brésilien est parti fêter son but avec les supporters dans les tribunes.
  • 54 '
    BUUUUUUUT DU PLAT DU PIED DE VINICIUS JUNIOR !!!! Passe de Benzema, Vinicius se présente dans la surface et ajuste parfaitement le gardien avant de célébrer son but avec les supporters.
  • 52 '
    Brais Mendez est remplacé par Augusto Solari du côté du Celta Vigo.
  • 46 '
    DOUBLÉ POUR KARIM BENZEMA !!!!!!! QUELLE TÊTE DEL NUEVE QUI NE LAISSE AUCUNE CHANCE À DITURO !! Magnifique centre de Miguel que le Français reprend d'une magnifique tête imparable. 2-2 !
  • 46'
    C'est reparti au Santiago Bernabeu !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS AU BERNABEU. LE Real Madrid est mené 2 à 1 à la mi-temps.
  • 45'
    Une minute additionnelle est annoncée.

a Celta
  • 43 '
    Jeison Murillo reçoit un carton jaune après son tacle violent.
  • 38'
    But de Karim Benzema, mais refusé pour hors-jeu de Casemiro d'un centimètre...

a Real Madrid
  • 32 '
    Carton jaune pour le défenseur Nacho Fernandez, fautif sur Iago Aspas.
  • 31'
    La défense du Real Madrid est catastrophique...
  • 30 '
    CERVI TROMPE COURTOIS ET DOUBLE LA MISE POUR LE CELTA DE VIGO !!!!
  • 28'
    Modric rentre dans la surface de réparation et lâche une frappe puissante qui prend la direction du but, mais le gardien fait un bel arrêt, pour stopper ce missile.
  • 25 '
    KARIM BENZEMA POUR L'ÉGALISATION !!!!!
  • 20'
    Celta Vigo n'a pas su profiter du corner pour marquer. La défense madrilène est attentive et écarte le danger.
  • 16'
    Beau jeu en équipe de Real Madrid qui joue en passes courtes.
  • 9'
    Quelle action de Vinicius !!!! Sa frappe est malheureusement contrée en corner.
  • 6'
    La tête de Vinicius est contrée par le gardien !
  • 3 '
    BUUUUUUT DE SANTI MINA APRÈS UNE MÉSENTENTE ENTRE DEUX MADRILÈNES DANS LA SURFACE.
  • 1'
    COUP D'ENVOI AU STADE SANTIAGO BERNABEU !

Minute de silence en hommage à l'ancien président du Real Madrid, Lorenzo Sanz, décédé en mars 2021.
    Karim Benzema porte le brassard de capitaine.
    Les joueurs foulent enfin la pelouse du Santiago Bernabeu.