Real Madrid vs Chelsea en direct

0 - 1
1 - 1

• 93'
    C'est terminé à Valdebebas. Après une rencontre à haute intensité, les deux équipes se quittent dos à dos et Chelsea prend un très léger avantage grâce au but de Christian Pulisic. Rendez-vous mercredi prochain pour savoir qui rejoindra la finale !
  • 92 '
    Rodrygo Goes prend la place de Karim Benzema.
  • 92'
    Faute de Rüdiger qui fait un écran sur Modric.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel !

a Real Madrid
  • 89 '
    Carton jaune pour Odriozola après une faute sur Rüdiger.
  • 88'
    Oooh la tête de Varane sur un corner de Toni Kroos ! Ça passe à côté du cadre.
  • 88'
    La frappe lointaine de Toni Kroos est détournée en corner. Ça chauffe devant Mendy en cette fin de match !
  • 86'
    Christensen dégage le ballon de la surface de la tête. Aucune des deux équipes ne semble décidée à quitter Valdebebas sur un match nul !
  • 79'
    Le coup franc de Ziyech est cadré mais termine dans les gants de Courtois.
  • 79 '
    Varane écope d'un jaune pour cette faute.
  • 78'
    Faute de Varane sur Havertz. Coup franc très dangereux pour Chelsea.
  • 77 '
    Marco Asensio prend la place de Marcelo. Il était temps...
  • 77 '
    Dani Carvajal laisse sa place à Alvaro Odriozola.
  • 75'
    Raphaël Varane cherche à centrer après avoir été servi par Kroos sur coup franc, et obtient un corner.
  • 74'
    Oh la reprise d'Hakim Ziyech qui cherchait l'angle opposé de la cage de Courtois. Le Belge intervient à nouveau.
  • 71'
    Casemiro perd un dangereux ballon dans le camp madrilène. Kai Havertz récupère et cherche à centrer dans la surface mais le ballon ne trouve pas preneur.
  • 68'
    Triple changement pour Thomas Tuchel pour relancer son équipe en attaque. Eden Hazard, quant à lui, entre en jeu contre son ancienne équipe.
  • 67 '
    Reece James prend la place d'Azpilicueta.
  • 66 '
    Timo Werner laisse sa place à Kai Havertz.
  • 66 '
    Ziyech prend la place de Christian Pulisic.
  • 66 '
    Vinicius Junior laisse sa place à Eden Hazard.

• 65 '
    Marcelo est à la rue et commet une vulgaire faute qui lui vaut un carton jaune.
  • 61'
    Vinicius est signalé en position de hors jeu.
  • 61'
    Le coup franc ne donne rien. Le Real récupère le ballon après une faute sur Kroos.

• 60 '
    Carton jaune pour Toni Kroos après une faute sur Kanté. Attention au coup franc londonien.
  • 55'
    Eden Hazard est à l'échauffement.
  • 50'
    La frappe de Benzema à l'entrée de la surface manque complètement le cadre de Mendy.
  • 48'
    Werner ! L'Allemand bute sur Eder Militao, qui dévie le ballon en corner.
  • 46'
    Le centre de Mason Mount termine dans les gants de Thibaut Courtois.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Valdebebas.
  • 45'
    Mi-temps à Madrid ! Après une grande première période, les deux équipes sont dos à dos. Chelsea avait fait très mal au Real avec un but signé Christian Pulisic. Mais les Madrilènes se sont peu à peu réveiller grâce à une égalisation de Karim Benzema. 1-1.
  • 41'
    Oooh Timo Werner qui voit le cadre se dérober alors qu'il avait battu Varane dans la surface.

a Chelsea
  • 38 '
    Carton jaune pour Pulisic après un tacle par derrière sur Marcelo.
  • 37'
    Nouvelle ouverture de Rüdiger dans la surface. Courtois sort bien et intervient.
  • 36'
    La frappe lointaine de Thiago Silva qui parvient à obtenir un corner.
  • 32'
    L'enroulée de Toni Kroos ! Ça file en dehors du cadre.
  • 30'
    Karim Benzema égale Raúl en tant que quatrieme meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions. 71 buts.
  • 29 '
    BUUUUT DE KARIM BENZEMA ! La reprise de volée incroyable de Karim Benzema qui prend Edouard Mendy par surprise dans la surface londonienne ! 1-1 !
  • 28'
    Le Real Madrid obtient un corner après une déviation d'Azpilicueta.

• 27 '
    Carton jaune pour Vinicius Junior après un tacle en retard sur Pulisic.
  • 25'
    N'Golo Kanté accélère sur son côté droit avant de servir Pulisic dans la surface. Pulisic centre vers Chilwell, qui manqe le cadre.
  • 24'
    Point météo : la pluie a commencé a tomber fortement sur Valdebebas.
  • 23'
    Karim Benzema qui trouve le poteau des cages d'Edouard Mendy ! Il s'agit de la première frappe madrilène de la soirée.
  • 22'
    Christian Pulisic était lancé vers la surface de Courtois mais a envoyé une passe un peu trop appuyée vers Werner.
  • 16'
    Corner pour Chelsea.
  • 15'
    Le Real Madrid dort depuis le début de la rencontre et paie cher son manque de concentration. Les Blues marquent un but précieux à l'extérieur.
  • 14 '
    BUUUUT DE CHELSEA, BUT DE CHRISTIAN PULISIC ! L'Américain ouvre le score après moins d'un quart d'heure de jeu après avoir éliminé Courtois dans sa propre surface ! Servi par une ouverture incroyable de Rüdiger dans la profondeur, Pulisic contrôle le ballon à l'entrée de la surface avant d'emmener Courtois vers la gauche puis de le dribbler. Il n'a plus qu'à envoyer le ballon au fond des filets après ça.
  • 12'
    Chilwell centre mais Carvajal dévie en corner.
  • 11'
    Le centre d'Azpilicueta qui est un tout petit peu trop long pour Werner. Ça chauffe dans la surface de Courtois !
  • 10'
    La tentative lointaine de Werner termine dans les gants de Courtois.
  • 9'
    Oh mais quel arrêt de Courtois qui empêche à Chelsea d'ouvrir le score ! Chilwell servait Mason Mount dans la surface. L'Anglais remet à Timo Werner qui frappe devant les cages de Courtois. Mais le gardien belge repousse le ballon du pied !
  • 9'
    Oh la mauvaise passe de Kanté qui envoie le ballon dans les pieds de Vinicius devant la surface de Mendy. le Real n'arrive pas à en profiter.
  • 6'
    Contact entre Mason Mount et Eder Militao au milieu du terrain.
  • 5'
    Pulisic parvient à entrer dans la surface de réparation avant de centrer vers Chilwell. Mais la défense madrilène tient bon dans sa surface et éloigne le danger.
  • 4'
    Casemiro gagne son premier duel face à Kanté au milieu de terrain.
  • 1'
    L'ouverture de Jorginho vers Pulisic dans la surface ! L'Américain était un peu trop court, mais l'attaque londonienne avertit déjà le Real Madrid.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre ! C'est parti sur la pelouse du Di Stéfano, Benzema engage.

Le Néerlandais Danny Makkelie arbitrera la rencontre ce soir.
    Tout est prêt au Di Stéfano, les joueurs entrent sur la pelouse et l'hymne de la Ligue des champions retentit !
    Les deux équipes ont terminé leur échauffement et tout le monde est rentré au vestiaire, la tension monte et le coup d'envoi approche !
    Benzema vs Giroud : la "F1" et le "karting", l'indiscutable de Deschamps contre l'indésirable... Les deux attaquants français se retrouvent ce soir. Mais contrairement à Benzema, Olivier Giroud débutera la rencontre sur le banc.
    Si Reece James est souvent utilisé en tant que piston droit, Thomas Tuchel a choisi de faire jouer Cesar Azpilicueta à sa place, et de profiter du retour d'Andreas Christensen pour titulariser le Danois en défense centrale.
    Chelsea : Mendy; Chilwell, Rüdiger, Thiago Silva, Christensen, Azpilicueta; Jorginho, Kanté; Mount, Werner, Pulisic
    Eden Hazard, qui fête ses retrouvailles avec son ancien club ce soir, n'a pas été aligné en tant que titulaire. Il débutera la rencontre sur le banc.
    Absent lors des deux dernières rencontres du Real Madrid en Liga, Toni Kroos est de retour dans le onze titulaire de son équipe aux côtés de Casemiro et Luka Modric.
    Dani Carvajal est de retour dans le onze titulaire de Zinedine Zidane en Ligue des champions. Le Français ne peut cependant pas compter sur Ferland Meny, et a titularisé Marcelo à gauche de la défense. L'entraîneur du Real a choisi de composer avec une défense à 5 ce soir.
    Real Madrid : Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Vinicius, Benzema
    Après avoir éliminé Liverpool en quarts de finale, le Real Madrid de Zinedine Zidane accueille le Chelsea de Thomas Tuchel, qui n'avait quant à lui éliminé Porto lors du tour précédent.

27 April 2021, 23:00

Arbitre: Danny Makkelie

Stade: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la demi-finale aller de Ligue des champions entre le Real Madrid et Chelsea.