4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    L'arbitre met fin au supplice de Levante en sifflant la fin de la rencontre. Le Real a ce soir, fait parler sa puissance sans forcer, et remporte (6-0) ce match sans trembler. C'était un match à sens unique.
  • 89'
    Mariano pas loin d'inscrire le sixième !
  • 86'
    Les joueurs d'Ancelotti appuient encore et toujours sur l'accélérateur.
  • 83 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT et de six pour le Real ! Vinicius s'offre un triplé !
  • 82 '
    Mario Gila remplace Nacho.
  • 78'
    Morales imprécis !
  • 76 '
    Peter entre à la place de Modric.
  • 76 '
    Valverde cède sa place à Kroos.
  • 75 '
    Benzema est remplcé par Jovic.
  • 73'
    Levante à l'attaque ! Le latéral gauche de Levante tente sa chance du droit mais Courtois est vigilant et capte en deux temps.
  • 70 '
    Modric écope d'un carton jaune après une main. . Il sera suspendu pour le déplacement à Cadix.
  • 67 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT et de 5 pour le Real ! La connexion Benzema-Vinicius a encore parlé ! Le premier sert une offrande à son compère de l'attaque, Vinicius qui transforme sans trembler cette offrande dans un but vide.
  • 62 '
    Premier changement pour le Real. Rodrygo cède sa place à Mariano Diaz.
  • 57'
    Vinicius transforme parfaitement son occasion de but mais était malheureusement en position de hors-jeu.
  • 56 '
    Dani Gómez est remplacé par Roger Martí.
  • 56 '
    Melero cède sa place à Cantero.
  • 55'
    Rodrygo pas loin d'offrir la manita au Real !
  • 53'
    Les Granotes tentent de sauver l'honneur en se montrant pour le moins entreprenant mais ne sont pas pour le moment récompensé.
  • 50'
    Les joueurs de Levante sont comme en prenier mi-temps dans le dur !
  • 48'
    Encore Valverde !
  • 48'
    Le Real reprend sur le même rythme !
  • 46'
    La second mi-temps vient de reprendre !
  • 45'
    C'est la mi-temps au Bernabéu. Face à son adversaire du soir, le Real ne fait pas dans la demi-mesure et mène 4-0 à domicile à la mi-temps.
  • 44 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT pour le Real, Vinicius inscrit le quatrième but du Real !
  • 41'
    Valverde pas loin du quatrième ! Levante n'y est plus !
  • 37'
    Valverde à la frappe ! L'Uruguayen trouve la barre. Modric joue directement un coup franc, ce qui oblige Cardenas à un premier arrêt. Le ballon est mal renvoyé sur Valverde qui tente sa chance à l'entrée de la surface.
  • 33 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT et de trois pour le Real ! Corner mal renvoyé par Levante. Mendy sert Rodrygo qui avance et entre dans la surface sur le côté droit. Il décale Modric qui temporise et centre fort devant le but pour... Rodrygo qui transforme cette offrande.
  • 30'
    But de Rodrygo mais le drapeau était levé après la position de hors-jeu de Rodrygo au moment de la passe.
  • 28'
    Vinicius très en jambes !
  • 26'
    Benzema encore !
  • 23'
    Un Vinicius en forme ! Vinicius attaque son couloir droit et trouve Benzema qui dévie délicieusement pour Rodrigo qui vient frappe instantanément mais le gardien était bien placé !
  • 19 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT, Benzema se charge d'appuyer la domination du Real en inscrivant le but de break. Ça fait 2-0 pour le Real.
  • 18'
    Un Mendy en feu !
  • 16'
    Valverde trouve le poteau !
  • 15'
    Le danger se rapproche, le Real n'est pas loin du break ! Dans la foulée du premier but, le Real ne relâche pas la pression. Benzema tente sa chance à l'entrée de la surface et oblige le gardien à sortir la parade. Vazquez suit et centre fort devant le but mais Valverde est devancé par Rober qui sort le ballon en corner.
  • 12 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT de Ferland Mendy, le raid solitaire de l'international français est remcompensé par un but !
  • 10'
    Le corner ne donnera rien !
  • 9'
    Le coup franc de Pepelu prenait le chemin des buts mais est bien dévié par le mur du Real et file en corner.
  • 8'
    Levante fait le jeu et obtient un excellent coup franc à l'entrée de la surface plein axe après une faute de Vallejo.
  • 5'
    Levante prend des risques laissant de plus en plus d'espace entre les lignes. Des espaces dont le Real profite au fil des minutes.
  • 3'
    Karim Benzema donne un premier avertissement à Levante ! Après s'être parfaitement mis dans le sens du but à l'entrée de la surface, l'international français exécute une frappe limpide et instantanée qui oblige le gardien de Levante à sortir une première parade.
  • 2'
    Première offensive pour Levante mais bien repris par l'arrière-garde madrilène.
  • 1'
    Le coup d'envoi vient d'être donné.

Karim Benzema élu joueur du mois, visera ce soir son 27e but en Liga.
    Les 22 acteurs entrent sur le terrain avec en premier l'équipe de Levante qui réalise une haie d'honneur pour son adversaire du jour.
    Les 22 acteurs ont regagné les vestiaires en attendant le début de la rencontre.
    Les joueurs ne vont pas tarder à regagner les vestiaires après leur session d'échauffement fini.
    D'ores et déjà champions pour la 35e fois, les Madrilènes sont en pleine préparation pour la finale de Ligue des champions, le 28 mai. L'objectif des Merengues sera donc de parfaire leur préparation en accumulant le plein de confiance d'ici cette future rencontre.
    Le onze de Levante : Cardenas - Miramon, Postigo, Caceres, Rober Pier, Son - Pepelu, Radoja, Melero - Dani Gomez, Morales.
    Le onze du Real Madrid : Courtois - Vazquez, Vallejo, Nacho, Mendy – Valverde, Camavinga, Modric - Rodrygo, Benzema, Vinicius Jr.
    Sans plus tarder, place aux compositions des deux équipes pour cette partie.
    Le coup d'envoi de cette rencontre aura lieu à 21h30 (19h30 GMT) et sera arbitré Adrian Cordero Vega.

12 May 2022, 23:30

Arbitre: Cordero Vega

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et Bienvenue à toutes et tous. Nous allons ensemble suivre cette rencontre du jour qui opposera le Real Madrid à Levante dans le cadre de la 36e journée de Liga.