1 - 1

• 90'
    Fin de Match.
  • 90'
    Ce sera la dernière occasion pour le Real. Un coup franc à 35m obtenu par Camavinga
  • 90'
    Le Real se réveil un peu tard malheureusement...
  • 90'
    Encore un super centre qui arrive sur la tête de Benzema. Encore pas cadré...
  • 90'
    Superbe centre de Vinicius sur Mariano qui arrive lancé. Il smache sa reprise de la tête mais elle passe juste au-dessus de la barre.
  • 90'
    5 Min en plus pour permettre au Real de ramener les 3 points
  • 89'
    QUELLE REPRISE A 30M DE MOI GOMEZ. La frappe était puissante mais passe à 15 cm du poteau de Lunin
  • 88'
    Carvajal a shooté dans un micro au moment de sa sortie, visiblement déçu de sa sortie
  • 87'
    Superbe frappe de 30m de Vinicius, elle était cadrée mais Herrera était encore une fois attentif.
  • 86'
    Ancelotti tente le tout pour le tout en faisant entrer son dernier atout offensif. Mariano manque de temps de jeu et pourrait se montrer en cette fin de match
  • 85 '
    Mariano entre à la place de Carvajal
  • 84'
    Osasuna, en infériorité numérique, est passé à 5 défenseurs centraux pour tenter de tenir le score
  • 82 '
    Sanchez remplace Moncayola et Budimir rentre pour Kike Garcia
  • 82 '
    Aridane remplace Vidal

• 81'
    BUT hors-jeu pour Benzema.
  • 80'
    Le Real n'y arrive clairement pas dans ce match ! à 11 contre 10 devraient réussir à l'emporter
  • 79 '
    Benzema met le penalty sur la barre transversale ! Quelle loupée pour le Français

Carton rouge

a Osasuna
  • 78 '
    Carton rouge pour Davide Garciac pour sa poussette devant sa cage sur Benzema
  • 77'
    Quelle occasion de Benzema, malheureusement le français est poussé dans la surface de manière irrégulière.
  • 73'
    Asencio et Militao remplacent Kroos et Mendy
  • 72'
    On sent Osasuna beaucoup plus défensif qu'avant. Leurs courses sont moins tranchantes, la fatigue commence à apparaître.
  • 69 '
    Aimar Oroz remplace Brasanac
  • 66'
    Rodrygo prend sa chance de loin. La belle frappe était cadrée mais pas assez appuyée pour inquiéter le gardien.
  • 64'
    Le Real n'arrive pas à se créer d'occasions concrètes. On pensait qu'après l'égalisation de l'équipe visiteuse Madrid allait avoir une réaction d'orgueil.
  • 61'
    Benzema fait une magnifique passe en profondeur pour Rodrygo qui malheureusement tire au-dessus. Le français monte en puissance.
  • 60'
    Superbe arrêt d'Herrera devant Benzema... Le français était finalement hors-jeu
  • 57'
    Beau coup franc tiré en première intention par Alaba, cependant il ne sera pas cadré
  • 55'
    Le Real semble piqué dans son ego et, ils se projettent plus vers l'avant.
  • 54'
    Ceballos est remplacé par Valverde et Tchouaméni lui sort pour Camavinga
  • 52'
    Kike Garcia se loupe dans la surface suite à une superbe action collective
  • 50 '
    BUUUUUUUUT POUR OSASUNA. Unaï Garcia est l'auteur d'un centre splendide pour son homologue Kike Garcia. Ce dernier prolonge le ballon dos au but d'une tête renversée. Magnifique : 1-1
  • 47'
    Ancelotti prépare des changements : Valverde, Asensio et Camavinga s'échauffent
  • 46 '
    Abdé prend un jaune pour une intervention en retard sur Carvajal
  • 46'
    Deuxième période lancé par le Real
  • 45'
    Mi-temps. Le Real mène sans briller au Bernabeu. Vinicius a ouvert le score sur un centre chanceux. Osasuna tient tête face aux Merengues malgré ce but évitable.

a Real Madrid
  • 45 '
    Ceballos prend un jaune pour une grosse semelle sur Brasanac
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel
  • 44'
    Corner joué rapidement, Rodrygo trouve Tchouaméni dans la surface qui loupe sa tête.
  • 42 '
    BUTTTTTTTTT de Vinicius. Vinicius enroule de son pied droit dans l'objectif de centrer mais, le ballon n'est pas dévié et, le rebond avant le gardien trompe complètement Herrera. 1-0 avec de la chance
  • 41'
    58% de possession pour Madrid, mais un possession stérile pour le moment.
  • 38'
    L'action rapide était fantastique et, la reprise de Benzema aurait pu faire but
  • 37'
    QUELLE OCCASION POUR BENZEMA. Sur un dégagement de Herrera, le ballon reviens en profondeur sur Vinicius qui trouve KB9 d'un sublime extérieur. La reprise du Français semblait partir pleine lucarne mais elle flirte seulement avec le poteau gauche
  • 34'
    Le Real a une possession stérile et c'est bien Osasuna qui arrive à se créer les meilleures occasions
  • 33'
    Sur un corner mal frappé par Kroos, Osasuna par rapidement en contre avec Moi Garcia côté gauche, il trouve Bdé de l'autre côté qui, dans la surface croisé trop sa frappe. Avertissement pour Madrid
  • 31'
    Les deux équipes se neutralisent. Le Real n'arrive pas à placer ses attaques.
  • 29'
    Sur un coup franc de Kroos, Rüdiger reprend de la tête mais n'arrive pas à cadrer
  • 27'
    Frappe de loin de Moncayola facilement capté par Lunin
  • 27'
    On approche de la 30ème minute de jeu et nous n'avons pas encore vu d'occasion franche de part et d'autres
  • 24'
    Rodrygo est l'auteur d'une faute sur Moncayola au milieu, les supporters commencent à siffler.
  • 22'
    Le match reprend suite à cet arrêt peu compréhensible
  • 21'
    Pause fraîcheur à Madrid
  • 20'
    Le match s'ouvre petit à petit. Sur un centre contré, Nacho Vidal se retrouve seul au second poteau mais, il devise complètement sa reprise
  • 17'
    Tchouaméni vient donner un coup de coude à Kike Garcia dans un duel aérien. Le joueur de Osasuna reste au sol quelques secondes avant de se relever.
  • 15'
    Première incursion dans la surface des Merengues. Ez Abdé enrhume Carvajal côté gauche de la surface avant d'enchaîner d'une frappe lourde petit filet extérieur de la cage.
  • 14'
    Début de match plutôt calme où les deux équipes semblent s'analyser.
  • 12'
    Techniquement Vinicius est un régal en ce début de match
  • 11'
    Vinicius avait été magnifiquement trouvé d'une longue transversale par Rüdiger. Il tente de repiquer dans l'axe mais c'était sans compter sur la magnifique défense de Garcia
  • 10'
    à l'image de Vinicius à gauche, me Real régale techniquement mais n'avance pas encore
  • 9'
    Mendy reste au sol suite à un contact aérien avec Nacho Vidal. Il se relève quelque temps après
  • 7'
    Super centre de Mendy sur Benzema qui frôle le pied de l'attaquant français. Le danger se rapproche petit à petit du but de Sergio Herrera
  • 5'
    Corner obtenu suite à un centre d'Alaba. Il est mis dans le paquet et la défense d'Osasuna a du mal à se dégager. Malheureusement la reprise de Tchouaméni est contrée par la défense. Corner
  • 4'
    Au tour du Real d'avoir la possession. Benzema décale Vinicius sur le côté qui obtient le premier corner de la rencontre
  • 3'
    C'est Osasuna qui a posé le ballon en ce début de match
  • 1'
    Lunin remplace Courtois dans la cage. Nous serons attentifs afin de voir son comportement dans la cage des Merengues.
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné ! C'est Moi Gomez qui s'en charge pour Osasuna

Une minute de silence est faite en la mémoire de l'incident en Indonésie. Moment émouvant
    Valverde se voit remettre un trophée et un carte Fut pour avoir était le meilleur joueur du mois de septembre en Liga !
    Le Real a gagné tous ses matchs en Liga mais doit gagner ce soir pour repasser devant le Barça. Osasuna est huitième avec 12 points : 4 victoires et 2 défaites
    Karim Benzema fait son grand retour à la pointe de l'attaque des Merengues. Il sera un des points clé de la rencontre
    Cuadra Fernández sera l'arbitre de la rencontre. C'est son dixième match de la saison.
    Le Real et Osasuna se sont affrontés 30 fois. 20 victoires pour le Real, 7 nuls et 3 victoires pour Osasuna.
    Et maintenant voilà les XI guerriers de Osasuna : Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Torró, Brasanac, Moncayola; Ez Abde, Kike García et Moi Gómez.
    La composition de Osasuna n'est pas encore disponible alors que les joueurs arrivent au Santiago Bernabéu !
    Voici la compo du Real Madrid : Lunin, Carvajal, Alaba, Kroos, Benzema, Tchouameni, Ceballos, Vinicius, Rodrygo, Rüdiger et Ferland Mendy

02 October 2022, 23:00

Arbitre: Cuadra Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour à toutes et à tous, bienvenue dans ce live entre le Real Madrid et Osasuna pour la 7ème journée de la Liga