LaLiga . Jor. 7

Real Madrid vs Villarreal en direct

• 94'
    C'EST TERMINÉ AU BERNABÉU ! Le Real Madrid et Villarreal se quittent sur un match nul et vierge.
  • 93'
    Vinicius envoie sa frappe loin du cadre de Rulli. Le Real semble à bout de souffle en cette fin de match.
  • 92'
    Villarreal fait tourner le ballon pour maintenir le match nul.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel à venir.
  • 89'
    Corner à venir pour Villarreal.
  • 88'
    Faute de Camavinga sur Dia.
  • 87'
    Superbe geste de Nacho devant Ruben Peña qui s'avançait seul devant Courtois !
  • 85 '
    Foyth est remplacé par Mario Gaspar.
  • 84 '
    Danjuma et Yeremi sont remplacés par Peña et Trigueros.
  • 82'
    RULLI SAUVE LES SIENS ! Le gardien de Villarreal a été l'auteur d'un arrêt réflexe devant Isco qui était tout proche d'ouvrir le score.
  • 81 '
    Isco remplace Asensio.
  • 80'
    Corner pour Villarreal.
  • 78'
    Corner à venir pour les Merengues.
  • 74'
    Vinicius tente un lob de loin, mais son ballon passe largement au-dessus.
  • 72 '
    Eden Hazard remplace Luka Modric.
  • 68'
    Le rythme a un peu baissé à un peu plus de vingt minutes de la fin du match.
  • 64'
    Rulli s'interpose à nouveau devant KB9.
  • 63'
    Gros contact entre Vinicus et Parejo dans la surface. L'Espagnol se relève dans la difficulté.
  • 60'
    Nouvelle faute de Foyth, cette fois sur Benzema.
  • 58 '
    Boulaye Dia et Moi Gomez remplacent Coquelin et Paco Alcacer
  • 57'
    Nouvelle grosse occasion pour Villarreal ! Le centre-tir de Paco Alcacer a failli surprendre tout le monde !
  • 54'
    Nouvelle grosse parade de Courtois devant Danjuma ! Le Néerlandais était encore une fois tout proche d'ouvrir le score pour Villarreal.
  • 51'
    Karim Benzema est signalé hors-jeu.
  • 50'
    QUELLE OCCASION POUR LE REAL ! Militao reprend de la tête un très bon coup-franc d'Asensio mais son ballon passe d'un rien a côté du cadre de Rulli.
  • 49'
    Faute de Foyth sur Camavinga. Coup-franc dangereux à venir pour le Real.
  • 45 '
    Camavinga remplace Rodrygo.
  • 45'
    C'est reparti à Madrid ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les Madrilènes.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Bernabéu ! Le Real souffre face à une belle équipe de Villarreal qui est venu avec la claire intention de l'emporter.
  • 44'
    Valverde tente sa chance de loin, mais sa frappe passe loin du cadre de Rulli.
  • 43'
    Nouveau corner pour le Real Madrid.
  • 42'
    Rodrygo tombe tout seul dans la surface. Renvoi aux six mètres pour Villarreal.
  • 41'
    Le Real semble reprendre des forces alors que Benzema, Vinicus et Rodrygo combinent bien dans le camp de Villarreal.
  • 37'
    Danjuma place une grosse frappe dans la surface qui termine de peu a côté du but de Courtois.
  • 35'
    Nacho s'écroule dans la surface et réclame un penalty. L'arbitre ne bronche pas.
  • 31'
    GROSSE DOUBLE OCCASION POUR VILLARREAL ! Alcacer et Coquelin ont tenté leur chance par deux fois, mais la défense du Real s'en est sorti presque miraculeusement.
  • 27'
    Villarreal a repris le contrôle du ballon depuis quelques minutes.
  • 23'
    Rulli s'interpose de justesse devant KB9. Corner pour le Real.
  • 21'
    Benzema tente à nouveau sa chance en dehors de la surface, mais sa frappe passe de peu à ccôté.
  • 20'
    Paco Alcacer tente sa chance à l'entrée de la surface, mais son ballon passe loin au-dessus du but de Courtois.
  • 18'
    Rodrygo est signalé hors-jeu.
  • 16'
    Faute d'Alaba sur Yéremy qui partait seul en contre-attaque.
  • 15'
    Le centre de Vinicus pour Benzema est repoussé en corner par la défense de Villarreal.
  • 12'
    Quelle occasion pour Villarreal ! Courtois repousse une belle frappe de Danjuma qui s'était joué de la défense madrilène. L'ouverture du score était proche.
  • 11'
    Benzema tente sa chance à l'entrée de la surface, mais sa frappe est contrée. Corner pour le Real.
  • 8'
    Faute de Foyth sur Vinicus dans le camp madrilène.
  • 5'
    Paco Alcacer est signalé hors-jeu.
  • 4'
    Le Real essaye de mettre le pied sur le ballon en ce début de match.
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné par les joueurs de Villarreal !

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Bernabéu !
    Les joueurs rentrent au vestiaire ! La rencontre ne va pas tarder à commencer.
    Karim Benzema, l'homme en forme du Real Madrid, a déjà inscrit huit buts et délivré sept passes décisives en suelement 7 matchs de Liga. Il sera l'homme à suivre de cette rencontre.
    Villarreal est actuellement douzième du classement, avec sept points au compteur. Ils ont l'occasion de remonter jusqu'à la sixième place mais pour cela, il faudra battre le Real.
    Le Real Madrid est actuellement en tête du championnat, avec 16 points et deux points d'avance sur son dauphin, l'Atlético de Madrid. Les Merengue ont l'occasion de creuser l'écart en emportant les trois points ce soir.
    Du côté de Villarreal, l'absence de Gerard Moreno est la principale information. L'Espagnol, blessé, n'a pas été convoqué par Emery. Paco Alcacer sera aligné en pointe de l'attaque du sous-marin jaune.
    Pour son 200e match avec le Real, Marco Asensio sera positionné au milieu du terrain, en compagnie de Casemiro et Modric. Valverde évoluer jouer au poste de latéral droit.
    Carlo Ancelotti a choisi d'aligner un onze offensif avec quatre attaquants de métier : Benzema, Rodrygo, Vinicus et Asensio.
    Le XI de Villarreal : Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Capoue, Coquelin, Parejo; Yeremy Pino, Alcácer, Danjuma
    Le XI du Real Madrid : Courtois, Valverde, Militao, Alaba, Nacho, Casemiro, Modric, Rodrygo Asensio, Vinicius, Benzema.

25 September 2021, 23:00

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du match entre le Real Madrid et Villarreal comptant pour la septième journée de Liga.