Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Real Unión Club:
      • + En el minuto 26 el jugador (2) Jaso Zunzarren, Antxón fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance, evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 50 el jugador (5) Perez Cuevas, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Desplazar el balón estando el juego detenido, en señal de disconformidad a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 68 el jugador (16) Aramburu Mejias, Jon Mikel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con su brazo de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • UD Logroñés:
      • + En el minuto 53 el jugador (8) Sierra Mateos, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 84 el jugador (18) Mendes Vicente, Claudio fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.

Public
  1. Otras incidencias: En el descanso del partido, el portero visitante nos comunica que durante la primera parte algún aficionado ubicado detrás de su porteria, situada a la derecha de vestuarios, le ha escupido, sin llegar a impactarle, y sin que ningún miembro del equipo arbitral pudiera ser testigo de ello. Este hecho es puesto en conocimiento del delegado de campo para que refuerce la seguridad en dicha zona y realice un aviso por megafonía, no produciéndose más incidentes durante el partido.