0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 95'
    FIN DU MATCH ! Saint-Étienne va en finale de la Coupe de France et retrouvera le PSG au Stade de France ! Le hold-up ! Boudebouz emmène les Verts en finale pour la première fois depuis 1982 ! Incroyable scénario pour une équipe qui n'a pas eu une saison facile et qui fait tomber le champion rennais. Bravo !
en el 94' (Saint-Étienne)
  • 94 '
    BUUT ! BOUDEBOOOOOOUZ ! L'EXPLOSION DE GEOFFROY GUICHARD ! SAINT-ÉTIENNE IRA AU STADE DE FRANCE !
  • 91'
    SEIGNEUR DIEU ! LA DOUBLE OCCASION DE SAINT-ÉTIENNE QUI TENAIT SON BILLET POUR LE STADE DE FRANCE ! Le raté d'Abi après la parade de Mendy devant Debuchy.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel ! Quatre minutes pour se départager ou on ira aux prolongations.
  • 85'
    Le coup franc de Bourigeaud passe au dessus des filets.
  • 83 '
    Mvila laisse sa place à Boudebouz.
  • 82 '
    Hunou prend la place de Niang !
  • 76 '
    Gboho prend la place de Del Castillo, averti un peu plus tôt.
  • 74 '
    Abi prend la place de Loic Diony.
  • 72'
    Del Castillo enroule une frappe à l'entrée de l'arc de cercle mais ça passe hors du cadre.
  • 68 '
    Lea Siliki prend la place d'Eduardo Camavinga, qui est déjà sous le coup d'un carton jaune.
  • 67 '
    Jaune pour Camara après une faute sur Camavinga.
  • 66'
    Le coup franc de Bouanga est envoyé sur la trajectoire de Mendy, qui arrête le ballon.
  • 63'
    Camavinga fait une faute sur Camara. Attention, il a déjà un jaune.
  • 60'
    Oh la faute de Del Castillo sur Camara.
  • 59'
    La frappe de Bouanga file très loin du cadre. On espère qu'il n'y avait pas de pigeon qui volait dans le coin parce qu'on ne donne pas cher de sa vie après cette frappe.

a Stade Rennais
  • 56 '
    Del Castillo prend un jaune pour simulation devant Saliba.
  • 51'
    La connexion entre Moulin et Debuchy qui parviennent à détourner un ballon de Niang !
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Les joueurs sont de retour sur le terrain.
  • 45'
    Tout le monde rentre au vestiaire à Geoffroy Guichard ! Saint-Étienne réussit à revenir à hauteur de son adversaire qui avait bénéficier d'un penalty à la demi-heure de jeu. Tout reste à faire en seconde période !
  • 42 '
    BUUUUUUT ! L'ÉGALISATION DE SAINT-ÉTIENNE ! Les Verts égalisent et se remettent dans le match. Diony a trouvé la tête de Kolodziejczak dans la surface ! Le défenseur trompe Mendy et remet les compteurs à zéro à 2 minutes de la fin de la mi-temps.
  • 39 '
    Cabaye ne peut plus continuer et laisse sa place sur le terrain à Dioussé !
  • 34'
    Le but va faire mal aux Stéphanois qui s'étaient montré plus dominants que les Rennais depuis le début de la rencontre. Le visage de Saliba veut tout dire.
en el 33' (Stade Rennais)
  • 33 '
    BUUUUT ! Mbaye Niang frappe fort au milieu et envoie le ballon dans les filets de Moulin ! Rennes ouvre le score !
  • 31 '
    La faute de Saliba sur Raphinha ! Penalty à venir pour le Stade Rennais !
  • 29'
    Le retourné de Bouanga est raté dans la surface et est bien loin du cadre.

• 28 '
    Traoré voit jaune à son tour après une semelle sur la cheville de Bouanga.
  • 26'
    La frappe de Steven Nzonzi est enroulée et cadrée mais manque un peu de puissance pour reprendre Moulin !
  • 22'
    Le centre d'Honorat est contré.
  • 21'
    Diony encooore ! Cabaye trouve l'attaquant qui cadre au ras du sol, mais Mendy se couche pour bloquer le ballon.
  • 20 '
    Jaune pour Camavinga après une faute sur Bouanga.
  • 17'
    Le sauvetage de Da Silva qui sauve sur sa ligne !
  • 15'
    OH DIONY ! L'attaquant reçoit une très bonne passe de Kolodziejczak. L'attaquant enchaîne mais ce n'est pas cadré !
  • 11'
    Oooh le coup franc enroulé de Cabaye qui passe juste au-dessus des cages d'Édouard Mendy !
  • 10'
    Y'a rien sur Cabaye, mais y'a coup franc pour Sainté !
  • 9'
    Faute de Niang sur Mvila.
  • 8'
    Oh la frappe de Del Castilla à l'entrée de la surface ! C'est bien capté par Moulin !
  • 7'
    Le centre de Traoré est dévié.
  • 5'
    Nouveau coup franc pour Cabaye. Dégagé dans un premier temps par la défense, le ballon revient dans les pieds d'Honorat mais la demi-volée du stéphanois est mal frappée.
  • 4'
    Le coup franc de Cabaye est dégagé par Camavinga.
  • 4'
    La faute de Camavinga qui accroche Camara. Coup franc à venir pour Saint-Étienne.
  • 2'
    Saint-Étienne prend les commandes. Bouanga est trouvé dans la surface par Camara. L'attaquant frappe mais c'est contré par la défense rennaise.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Début de cette demi-finale de la Coupe de France ! Le PSG attend son adversaire pour la grande finale.

Le match est sur le point de commencer à Geoffroy Guichard ! Prêts les copains ?
    Un retour en finale de la Coupe de France pour la première fois depuis 1982 pour Saint-Étienne ? Les Verts rêvent de Stade de France !
    Pas de plein dans le stade stéphanois ce soir !
    Dix minutes avant le coup d'envoi à GG ! La tension monte alors que les deux équipes rêvent toutes les deux d'aller en finale.
    Rennes : Mendy; Traoré, Mouassa, Da Silva, Gnagnon; Nzonzi, Camavinga, Bourigeaud, Del Castillo, Niang, Raphinha
    Saint-Étienne : Moulin; Fofana, Saliba, Kolodziejczak; Debuchy, Camara, M'vila, Cabaye, Honorat; Diony, Bouanga
    Quant à Saint-Étienne, il n'y a qu'une place en finale de Coupe de France pour mettre du baume au coeur aux supporters stéphanois. En pleine galère en championnat, les hommes de Puel espèrent faire rêver leurs supporters à Geoffroy Guichard.
    Deux objectifs bien distincts. Le Stade Rennais veut retourner au Stade de France et retrouver le PSG pour une nouvelle finale de Coupe de France, alors que les joueurs se battent en championnat pour décrocher une place en Ligue des champions pour la saison prochaine.
    En difficulté en Ligue 1, l'ASSE va tenter de sauver sa saison tandis que les Bretons rêvent de défendre leur titre au Stade de France.

05 March 2020, 21:55

Arbitre: Antony Gautier

Stade: Stade Geoffroy-Guichard

Bienvenue à toutes et à tous pour cette demi-finale au sommet de la Coupe de France entre Saint-Étienne et le Stade Rennais !