5 - 1

• 93'
    Et c'est fini ! 5-1, score sans appel même si les Azéris n'ont pas démérité
  • 90'
    3 minutes de plaisir en plus
  • 86 '
    Dernier changement, le buteur Sheydaev est remplacé par Alaskarov
  • 84'
    Poteaaaau pour l'Azerbaïdjan ! Le match est vraiment fouu ! (Toujours 5-1 quand même)
  • 81 '
    Frappe de 35m sous la barre !!!!! Rien à rajouter
  • 80 '
    QUEL BUUUUUUUT DE EMRE CAAAN
  • 77'
    Le match s'est calmé depuis les trois buts allemands coup sur coup
  • 74 '
    Ismayilov sort au profit de Gurbanov
  • 69 '
    Iounes remplace Muller côté allemand
  • 68 '
    Huseynov sort au profit de Nazarov
  • 66 '
    Bien servi par Sané , Goretzka inscrit son doublé du plat du pied, Agayev est battu
  • 65 '
    GOREEEETZKA !!!! 4-1 ! Ça commence à faire cher
  • 63 '
    Sur un bon corner de Kimmich, Rudiger se ratrappe de son erreur sur le but azéri en boxant sa tête ! Le goal est battu
  • 62 '
    RUDIGEEEEEEEER 3-1
  • 58'
    Poteauuu ! Goretzka manque le doublé de peuuuuuu
  • 53 '
    L'attaquant place une bonne tête, le ballon franchi la ligne de peu ! La goal line technology valide le but
  • 52 '
    BUUUUUUT DE WAGNEEEER
  • 50'
    Les Allemands sont chauds en ce retour des vestiaires !!! Mais Agayev reste vigilant
  • 47'
    Brandt manque le but seul face au gardien !!! Toujours 1-1
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    MI-TEMPS, toujours 1-1
  • 45'
    QUEL RATÉ DE SANÉ ! Seul à 3 mètres des buts, le Cityzen frappe en force au lieu de placer un plat du pied, le ballon part en six mètres
  • 43'
    Les Azéris semblent revivre après le but, ils enchaînent les corners sans pour autant se montrer très dangereux
  • 39'
    Wagner manque encore de marquer, sa tête bute sur le goal adverse
  • 36 '
    Mustafi se blesse !!! Ginter le remplace, ça commence à faire beaucoup
en el 34' (Azerbaiyán)
  • 34 '
    L'attaquant égalise après avoir enrhumé Rudiger comme jamaaaaais
  • 33 '
    BBBBUUUUUUUUUUUUUT DE SHEIDAEV
  • 29'
    C'est chauuuuuud ! Wagner trouve le poteau alors qu'il était seul face au gardien ! Toujours 1-0
  • 24 '
    Rudiger remplace Sule qui a l'air blessé !
  • 21'
    Leno mis sous pression par l'attaquant adverse perd ses moyens et rate complètement sa relance !!! Heureusement pour lui ça ne donnera rien
  • 19'
    Les Allemands sont bien en place, pas d'occasions franches depuis le but
  • 15'
    Mine de rien les Azéris essayent de construire même si le milieu allemand semble infranchissable
  • 11'
    Petite parenthèse politique, à noter que le logo de l'Azerbaidjan est identique à celui du Front National
  • 8 '
    OUBLIÉ AU DEUXIÈME POTEAU, LE MILIEU ENVOIE UNE SUBLIME TALONNADE DANS LA LUCARNE !
  • 7 '
    BUUUUUUUUUUT DE GORETZKA !!!! 1-0
  • 2'
    Les Allemands sont dans la moitié de terrain des visiteurs, qui ont à priori décidé de jouer en contre...