2 - 0

• 90'
    Nous espérons que vous avez apprécié suivre ce match en notre compagnie et vous donnons rendez-vous pour un prochain direct sur les antennes de BeSoccer.
  • 90'
    Fin du match ici à Manchester ! Les hommes de Jorge Sampaoli s'imposent sur le score de 2-0 dans un match qu'ils auront plutôt dominé ce soir. Sans Messi, les Argentins s'en sont remis à un très grand Angel Di Maria et au talent de Banega et Lanzini qui ont trompé chacun leur tour Gianluigi Buffon. Le premier test de l''Albiceleste' est donc une réussite et il faudra confirmer face à l'Espagne dans quelques jours.
  • 88 '
    Bustos est remplacé par Mercado dans les rangs argentins.
  • 87 '
    Jorginho est remplacé par Belotti du côté italien.
  • 84 '
    LANZINI POUR LE 2-0 !!! L'Argentine fait le 'break' dans ce match !!! Parti en 3 contre 2, les Argentins, emmenés par Higuain parviennent à doubler la mise avec une passe de l'ancien Madrilène en direction de Lanzini. Le joueur de West Ham ne se fait pas prier et fusille Buffon d'une frappe en pleine lucarne qui permet aux siens de prendre le large dans ce match ! 2-0 !
  • 82'
    La relance manqué de Caballero ! Il cherche à servir Biglia depuis le coin gauche de son camp mais le contrôle du joueur est manqué et voit un Italien tacler cette balle. Le ballon file juste à côté du but de l'Argentine !
  • 80'
    Les Argentins font bien tourner le ballon. L'Italie va essayer de revenir dans ce match mais cela parait compliqué pour elle.
  • 74 '
    Lo Celso sort à la place de Pavon.
  • 74 '
    BUT DE BANEGA POUR L'ARGENTINE !!! Le nouvel entrant trouve la faille dans la défense italienne ! Le joueur de Valence trompe le gardien italien d'une frappe du gauche plein axe qui prend à contre-pied Buffon. C'est mal joué de la part de l'Italie qui a perdu un ballon anodin et qui permet à l'Argentine de passer devant au score ! 1-0 !
  • 73 '
    Immobile cède sa place à Cutrone. Dans le même temps, Cristante entre à la place de Verratti.
  • 72'
    Grosse frappe de Perotti qui finit dans les travées de l'Etihad Stadium.
  • 68'
    Insigne tente encore sa chance mais Caballero est vigilant et repousse de nouveau cette tentative italienne. La reprise finit cette fois-ci dans les gants du gardien argentin.
  • 64 '
    Double changement dans les rangs de l'Argentine : Di Maria cède sa place à Perotti et Banega entre à la place de Paredes.
  • 61 '
    Trois changements dans les rangs italiens : Parolo cède sa place à Pellegrini, Chiesa sort à la place de Candreva et Zappacosta entre à la place de Florenzi.
  • 60'
    Tentative d'Immobile repoussée par Caballero en corner. Celui-ci ne donne rien.
  • 56'
    Nouvelle frappe de loin signée Lo Celso du gauche mais c'est facilement capté par Buffon.
  • 52'
    Chiesa reste au sol après cet tampon de Paredes. L'Italien se relève sans trop de mal.
  • 50'
    Florenzi !!! Seul au point de penalty, l'attaquant argentin ne parvient pas à remettre correctement cette tête sur ce service de Di Maria et voit cette balle partir au-dessus du but de Buffon !
  • 48'
    INSIGNE !!! Seiul face au but après une belle récupération des Italiens, le joueur du Napoli manque le cadre alors qu'il était seul face à Willy Caballero ! Quel dommage pour l'Italie.
  • 47'
    Coup franc pour l’Italie après cette faute de Nicolas Otamendi. C'est magnifiquement enroulé par Insigne et oblige Caballero à une sortie des deux poings.
  • 46'
    C'est reparti ici à Manchester. Les Italiens donnent le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps !
  • 45'
    Mi-temps ici à Manchester ! C'est la pause ici entre l'Argentine et l’Italie. Après un bon début de match des partenaires de Marco Verratti, la tendance s'est inversée et c'est Di Maria qui a pris le jeu à son compte pour tenter de percer la défense italienne. Mais l'arrière-garde européenne est pour le moment bien en place et il leur faudra appuyer leurs actions en deuxième période pour espérer l’inquiéter plus sérieusement.
  • 44'
    Higuain !!! L'Argentin est servi à merveille par Angel Di Maria, incontestablement l'homme de cette première mi-temps mais sa frappe est déviée par Buffon, qui peut ensuite compter sur le dégagement de Rugani loin devant. C'était presque bon pour l'Argentine.
  • 41'
    L'Argentine pousse mais n'arrive pas à tromper la vigilance de la défense italienne pour le moment. En atteste ce service vers la gauche pour Di Maria qui finit directement en touche.
  • 38'
    Frappe de Paredes des 30 mètres du pied droit. Ça passe de peu à côté du but de Gianluigi Buffon. Il semblerait même que la balle ait flirté avec le poteau du portier de la Juventus.
  • 34'
    Encore une occasion pour l’Argentine ! Di Maria fait la différence comme dans Olive & Tom et sert Lo Celso qui tente une frappe. Mais c'est contré par Rugani du ventre.
  • 32'
    Nouvelle faute de Gonzalo Higuain sur Marco Verratti. Le joueur né à Brest commence à s'agacer du petit Italien qui semble tomber trop facilement à son goût.
  • 30'
    Di Maria et Higuain font faute sur Verratti. C'est dommage pour les argentins qui partaient dans un bon contre après cette récupération haute.
  • 24'
    Les Italiens tentent de passer par le côté gauche mais Willy Caballero sort dans les pieds de d'Immobile et se saisit du ballon.
  • 23'
    De Sciglio parvient à couvrir proprement et permet à son portier de relancer son équipe.
  • 22'
    Di Maria, très en forme depuis le début de ce match, part dans un raid solitaire et parvient à récupérer un coup franc malgré la bonne sortie de Verratti.
  • 21'
    C'est mal joué de la part des Italiens. Un bon contre mené par le champion du monde 2006 et mal exploité par Marco Verratti qui envoie cette balle beaucoup trop en profondeur. Balle pour Caballero.
  • 20'
    ... c'est envoyé par Di Maria mais le service ne trouve personne. Balle pour les Italiens.
  • 19'
    Coup franc pour l'Argentine à 30 mètres...
  • 15'
    BUFFON !!! Quel magnifique corner tiré par Angel Di Maria qui finit sur la tête de Nicolas Otamendi ! La tête du défenseur est stoppée par Buffon qui repousse et sauve son camp ! C'était chaud pour l'Italie.
  • 12'
    Faute sur Marco Verratti, pris par deux défenseurs argentins. Balle pour les Italiens.
  • 10'
    Di Maria élimine son vis-à-vis d'un magnifique double-contact le long de la ligne de touche côté gauche. La suite de l'action ne donne rien.
  • 8'
    Le ballon tourne bien pour le moment dans ce match, passant des pieds italiens aux Argentins. Léger avantage à la 'Squadra Azzurra' qui parvient à trouver des espaces dans la défense sud-américaine.
  • 7'
    Faute de Lanzini et bon coup franc pour l'Italie côté gauche. Mais le ballon est difficilement repris par Parolo qui ne parvient pas à remettre la balle dans la surface.
  • 5'
    Frappe de Di Maria du pied gauche ralentit par la défense italienne. Buffon se saisit sans problème du ballon. C'était la première occasion du match pour les Argentins.
  • 3'
    Lo Celso est taclé sur le côté droit du milieu de terrain. Coup franc pour l''Albiceleste'.
  • 1'
    Première occasion pour les Italiens qui passent par le côté droit pour centrer. Mais Chiesa fait faute et rend le ballon à la défense argentine.
  • 1'
    C'est parti ici à Manchester ! Les Argentins donnent le coup d'envoi de ce gros match !

Double changement dans les rangs italiens : Florenzi cède sa place à Zappacosta et Candreva entre à la place de Parolo.
    Une minute de silence est respectée une nouvelle fois en la mémoire de Davide Astori, décédé il y a deux semaines.
    C'est Angel Di Maria, l'ancien joueur de l'ennemi de la maison, qui sera le capitaine ce soir en l'absence de Lionel Messi.
    Les hymnes nationaux retentissent dans les travées de l'Etihad Stadium.
    Les Argentins sont déjà sur le terrain à s’échauffer. Ce match promet d'être intéressant entre les deux grosses nations du football mondial.
    Et voici le onze de départ des Italiens, dans lequel figure le Parisien Marco Verratti.
    Voici le onze de départ de Jorge Sampaoli qui ne pourra pas compter sur la présence de Lionel Messi, grand absent du soir.
    Sans plus attendre, nous allons commencer avec les équipes alignées par les deux sélectionneurs du soir.
    Les hommes de Sampaoli vont tenter de se rassurer durant cette semaine internationale avec un premier match intéressant face aux Italiens. Ils feront ensuite face à l'Espagne afin de se jauger et de savoir où ils en sont. Côté italien, ce match servira essentiellement à préparer le renouveau du champion du monde 2006, qui ne sera pas parvenu à se qualifier pour le prochain Mondial.
    Ce soir, nous avons donc rendez-vous avec l''Albiceleste', qualifiée pour a prochaine Coupe du monde en Russie et la 'Squadra Azzurra', qui sera la grande absente de la compétition internationale la plus prisée par tous.

23 March 2018, 21:45

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Etihad Stadium

Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce gros match auquel nous allons avoir droit entre les Argentins et les Italiens.