1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    Fin du match ! La Croatie est qualifiée en tant qu deuxième du groupe D. L'Écosse est quant à elle éliminée.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 84 '
    Che Adams laisse sa place à Nisbet.
  • 84 '
    Patterson prend la place de O'Donnell.
  • 81 '
    Rebic a pris la place de Perisic.
  • 77 '
    BUUUUT DE PERISIC ! Sur un corner de Luka Modric, Ivan Perisic reprend le ballon de la tête et inscrit le troisième but croate de la soirée !
  • 71 '
    Gvardiol laisse sa place à Barisic.
  • 71 '
    Kramaric prend la place de Petkovic.
  • 70 '
    Fraser prend la place d'Armstrong.
  • 62 '
    BUUUUUT ! QUEL BUT DE LUKA MODRIC POUR QUALIFIER VIRTUELLEMENT LA CROATIE ! Depuis l'extérieur de la surface, Modric frappe de l'extérieur du pied droit pour tromper Marshall et envoyer le ballon dans la lucarne écossaise. Quelle frappe du capitaine croate !
  • 57'
    Kieran Trippier se plaint d'un coup à la tête.
  • 56'
    Gros arrêt de Marshall face à Ivan Perisic qui avait déclenché une puissante frappe juste devant le gardien dans la surface.
  • 53'
    Corner pour la Croatie.
  • 49'
    Occasion de la Croatie ! Mais la sortie du gardien écossais sauve l'équipe locale.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Glasgow !
  • 45'
    Mi-temps ! L'Écosse et la Croatie quittent le terrain à la pause avec un but partout, et aucune des deux équipes ne sont donc pour le moment qualifiées pour les huitièmes de finale.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
en el 42' (Escocia)
  • 42 '
    BUUUUUT ! Le premier but de l'Écosse dans cet Euro est inscrit par Mcgregor et ne fait pas les affaires de la Croatie ! Suite à un mauvais dégagement croate, Mcgregor reçoit le ballon devant la surface et envoie le ballon au fond des filets.
  • 35 '
    Carton jaune à McKenna quelques minutes après son entrée.
  • 33 '
    Hanley laisse sa place à McKenna après avoir été touché.
  • 28 '
    Nikola Vlaši? reste au sol après un coup de Mctominay et sort provisoirement du terrain pour se faire soigner.

a Croacia
  • 26 '
    Carton jaune pour Dejan Lovren après une faute sur Che Adams.
  • 25'
    L'arrêt du gardien croate face à la tête de John McGinn !
  • 22'
    La frappe de Luka Modric ! Ça file juste au-dessus des cages de David Marshall !
  • 17 '
    BUUUUT ! La Croatie ouvre le score grâce à Vlasic ! Perisic remise de la tête dans la surface pour Vlasic, qui se jette pour reprendre le ballon et l'envoyer au fond des filets de Marshall.
  • 16'
    Nikola Vlaši? entre dans la surface mais Marshall sort bien pour repousser le balon.
  • 10'
    Nouvelle tentative de Che Adam depuis l'extérieur de la surface. Ça file à droite des cages de Livakovic.
  • 6'
    Première occasion pour l'Écosse ! McGinn centre au second poteau et trouve Che Adams, qui est trop court. Le ballon est dévié en corner par le gardien croate.
  • 3'
    Faute de Robertson sur Juranovic.
  • 1'
    Premier corner pour l'Écosse. Robertson envoie le ballon dans les gants de Livakovic.
  • 1'
    Coup d'envoi à Hampden Park !

Tout est prêt à Glasgow. Les joueurs entrent sur la pelouse, et les hymnes retentissent dans le stade.
    Écosse : Marshall; O'Donnell, Robertson, Tierney, Hanley; Armstrong, Mcgregor, Mcginn, Mctominay; Dykes, Che Adams
    Croatie : Livakovic; Juranovic, Gvardiol, Vida, Lovren; Vlasic, Kovacic, Modric, Brozovic, Perisic; Petkovic
    Un match nul, en revanche, et ni l'un ni l'autre ne verra les huitièmes.
    L'Écosse, après avoir accroché les Anglais à Wembley, peut aussi encore y croire, mais devra gagner absolument. Empocher les trois points mardi devant son public la qualifiera presque certainement pour les huitièmes.
    La Croatie, finaliste de la dernière Coupe du monde, n'en finit pas de décevoir, mais une victoire lui garantira de passer parmi les meilleurs troisièmes.

22 June 2021, 23:00

Arbitre: Fernando Rapallini

Stade: Hampden Park

Bienvenue à tous et à toutes pour le direct commenté du match de phase de groupes de l'Euro entre la Croatie et l'Écosse.