Danemark vs Australie en direct

1 - 0
1 - 1

• 93'
    C'est la fin du match ! Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager et c'est bénéfique pour la France qui joue à 17 heures contre le Pérou. En cas de victoire, les Bleus seront premiers de leur groupe. Merci de nous avoir suivi on se retrouve à 17 heures pour France - Pérou.
  • 93'
    Le tir de Ridson après un corner du Danemark n’effraie pas du tout le gardien qui récupère le ballon normalement.
  • 88'
    L'Australie en feu en cette fin de match, deux arrêts magnifique de la part de Schmeichel ! les deux équipes ne veulent pas terminer avec un match nul !
  • 88'
    Quel mauvais centre de Delaney ! Ça aurait pu donner un but s'il avait été bien tiré...
  • 85 '
    Sisto prend un carton jaune pour avoir contesté une faute au milieu de terrain.
  • 82'
    La tête de Cornelius directement dans les bras gardien.
  • 81'
    Les équipes baissent en régime mais l'australie reste au dessus ! Après un festival D'Arzani le ballon ne trouve personne dans la surface !
  • 78'
    Beaucoup de déchets dans le jeu offensif du Danemark, Pione Sisto fait très peu de bons choix et n'aide pas vraiment ses coéquipiers.
  • 75 '
    En voulant rattraper un ballon l'attaquant s'est mal réceptionné avec son bras et il ressent des douleurs à l'épaule. Il est obligé de sortir. Juric rentre à sa place.
  • 70'
    La grosse frappe de Mooy ! frôle le montant ! Si le ballon rentrait c'était le plus beau but du Mondial.
  • 68 '
    Changement pour le Danemark ! Jorgensen le passeur décisif sort pour Cornelius.
  • 61'
    Le bloc australien pose beaucoup de problème au Danois qui n'arrivent plus à attaquer.
  • 57 '
    Changement pour le Danemark ! Poulsen sort pour Braithwaite l'attaquant des Girondins de Bordeaux.
  • 53'
    L'Australie attaque ! Rogic a centré mais il n'a trouvé personne, Le gardien Danois est très énervé contre sa défense.
  • 51'
    La frappe de Pisto trop croisé, Quel dommage !
  • 47'
    Cette fois les Australiens sont bien rentrés dans le match ! ils mettent de l'intensité.
  • 45'
    Le match reprend avec la même intensité !
  • 45'
    C'est la mi-temps les joueurs se neutralisent ! Pour l'instant c'est un bon résultat pour la France qui en cas de victoire face au Pérou se retrouvera première de son groupe.
  • 44'
    La partie est beaucoup plus équilibrée qu'en début de match. Les Australiens se trouvent facilement ce qui donne beaucoup plus de difficultés aux Danois pour récupérer le ballon.
en el 38' (Australia)
  • 38 '
    BUUUUT POUR L'AUSTRALIE ! DE JEDINAK ! Tiré sur le coté droit le gardien Danois est battu 1-1 !
  • 35'
    PENALTY pour L'Australie ! après une main de Poulsen dans la surface !
  • 34'
    Les Australiens reprennent du poil de la bête et cherchent absolument à marquer ce but d'égalisation.
  • 27'
    L'Australie va mieux. Elle retrouve des espaces elle arrive à créer des situation dangereux contre l'adversaire.
  • 25'
    TETE DE JORGESEN loupé ! Le gardien australien a de la chance ! C'était une balle de but.
  • 23'
    Le tir Rogic qui passe très loin des cages et qui n'effraie pas le gardien !
  • 19'
    Le Danemark reste vigilant sur les attaques australienne ! Robbie Kruse vient de bloqué un centre qui aurait pu donner un but.
  • 16'
    Les joueurs de l'Australie sont sonnés par l'ouverture du score des Danois. Ils perdent très vite les ballons...
  • 11'
    Eriksen est impliqué dans 18 buts dans les 15 dernières rencontres avec la sélection du Danemark.
  • 7 '
    BUUUUUT DU DANEMARK ! C'est signé ERIKSEN ! Une demi volée qui rentre en pleine lucarne après un service de son coéquipier Jorgensen.
  • 2'
    Pas de Danois à la réception la balle est pour les Australien la partie continue.
  • 1'
    Une minute et déjà corner pour le Danemark !

c'est parti ! pour ce deuxième match du groupe B
    Les hymnes des deux nations retentissent dans la Cosmos Arena !
    Le portier du Danemark, Kasper Scheimechel est à suivre pour ce match ! il a été un mur infranchissable contre le Pérou. Il n'a plus encaissé de but depuis 534 minutes.
    Le Danemark est premier du groupe ex-æquo avec la France, alors que l'Australie et le Pérou sont bons derniers avec zéro point.
    Antonio Mateu sera l'arbitre de cette rencontre
    Les vestiaires du match.
    Voici la composition officielle de l'Australie : Ryan, Risdon, Sainsbury, Miligan, Behich, Jedinak, Mooy, Leckie, Rogic, Kruse et Nabbout.
    Voici la composition officielle du Danemark : Schmeichel, Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Larsen, Schöne, Delaney, Poulsen, Eriksen, Sisto et Jörgensen.

21 June 2018, 16:00

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Solidarnost Samara Arena

Bonjour et Bienvenue. Au programme aujourd'hui : Danemark - Australie. Le Danemark doit gagner s'il veut assurer sa qualification après sa victoire contre le Pérou. L'Australie quant à elle doit gagner pour revenir dans la course à la qualification.