1 - 1
55'
1 - 2

• 95'
    Fin du match à Copenhague ! La Belgique l'emporte dans la difficulté face à un Danemark très dangereux autant en première qu'en deuxième mi-temps. Les Belges s'emparent de la tête du groupe avec 6 points. Le Danemark reste à 0 mais a montré de très belles choses aujourd'hui.
  • 95'
    Meunier manque le but vide après la montée du gardien !!!
  • 94'
    Le gardien était monté sur ce dernier coup-franc du Danemark mais la défense belge le repousse !
  • 93 '
    Thorgan Hazard est remplacé par Vermaelen.
  • 93 '
    Carton jaune pour Thorgan Hazard. Coup-franc à venir pour les Danois.
  • 92'
    Hors-jeu de Kevin de Bruyne. Le Danemark peut se dégager.
  • 90'
    L'arbitre annonce 5 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Grosse frappe de Jensen qui passe juste au-dessus du but de Courtois ! C'était chaud !
  • 88'
    Le Danemark veut au moins un point et continue de pousser à quelques minutes de la fin du match.
  • 86'
    Braithwaite sur la barre !!!!! La tête du joueur du Barça manque le cadre de très peu ! Quelle occasion pour les Danois.
  • 84 '
    Vestergaard est remplacé par Olsen.
  • 83'
    Quelle occasion pour le Danemark ! Le centre qui visait Braithwaite ne trouve personne.
  • 82 '
    Thorgan Hazard souffre de crampes.

a Dinamarca
  • 81 '
    Carton jaune pour Jensen.
  • 78'
    Courtois se relève enfin, après son gros choc avec Simon Kjaer.
  • 76'
    Faute de Kjaer sur Courtois après le corner danois. Le gardien belge reste au sol.
  • 75'
    Braithwaite est en feu ! Il se déjoue de plusieurs défenseurs belges et place une frappe contrée par Verthonghen. Corner pour les Danois.
  • 74'
    Bel arrêt de Courtois sur une dangereuse frappe de Braithwaite !
  • 73'
    Le Danemark subit mais ne désespère pas après le deuxième but belge.
  • 72 '
    Jensen et Cornelius remplacent Delaney et Damsgaard.
  • 72'
    La Belgique a complètement changé de visage depuis l'entrée à la mi-temps de De Bruyne.
  • 70 '
    Grâce à un très bon travail de Lukaku qui se joue de plusieurs défenseurs danois sur son côté droit, Hazard sert Kevin de Bruyne seul à l'entrée de la surface qui place une magnifique frappe du gauche, imparable pour Schmeichel.
  • 70 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA BELGIQUE ! QUEEEEEEL BUT DE DE BRUYNE !

a Dinamarca
  • 69 '
    Damgaard s'écroule dans la surface mais l'arbitre n'est pas dupe. Carton jaune pour simulation pour le joueur danois.
  • 68'
    Belle frappe de Maehle aux abords de la surface, mais Courtois était attentif.
  • 64'
    Corner pour la Belgique.
  • 61 '
    Double changement pour le Danemark. Poulsen sort à la place de Norgaard alors Wass est lui remplacé par Stryger.
  • 60'
    Le match semble avoir pris une autre tournure alors que la Belgique a de plus en plus la maîtrise du ballon.
  • 58 '
    Eden Hazard remplace Yannick Carrasco, alors que Witsel remplace Dendoncker.
  • 58 '
    Carton jaune pour Daniel Wass après une faute sur Lukaku.
  • 57'
    Coup-franc à venir pour les Danois, Wass va s'en charger.
  • 56'
    Le Danemark ne se décourage pas après l'égalisation de la Belgique.
  • 54 '
    Après un magnifique travail de Romelu Lukaku qui prend de vitesse la défense danoise, il sert Kevin de Bruyne qui en un dribble élimine trois défenseurs pour servir Thorgan Hazard qui n'a plus qu'à marquer dans le but vide. Magnifique action des Belges !
  • 53 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA BELGIQUE ! QUEL BUUUUT !!
  • 51'
    Le coup-franc de Damsgaard est repoussé par le mur belge.
  • 50'
    Coup-franc très dangereux à venir pour le Danemark, après une faute sur Damsgaard.
  • 49'
    L'entrée en jeu de De Bruyne semble avoir fait du bien à la Belgique alors qu'ils retrouvent la maîtrise du ballon en ce début de seconde période.
  • 48'
    Tielemans trouve Meunier dans la surface mais sa tête passe très loin du cadre.
  • 47'
    Tir de Delaney à l'entrée de la surface, mais c'était sans danger pour Thibaut Courtois.
  • 45 '
    Kevin de Bruyne remplace Dries Mertens. Martínez compte bien remonter au score, et plus !
  • 45'
    Coup d'envoi de la deuxième mi-temps, donné par les Belges
  • 45'
    C'est la mi-temps à Copenhague ! Le Danemark mène d'un but face à des Belges impuissants.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel à venir.
  • 43'
    Le Belge avait l'opportunité de placer un bon ballon dans la surface mais son centre ne trouve personne.
  • 43'
    Coup-franc dangereux à venir pour Carrasco.
  • 42'
    Lukaku manque sa passe après s'être défait de trois défenseur danois. Quel dommage pour la Belgique !
  • 39'
    La Belgique retrouve de l'aplomb à un peu plus de 5 minutes de la fin de la première mi-temps.
  • 35'
    C'est un match très plaisant auquel on assiste. Le Danemark est méconnaissable par rapport à leur premier match perdu face à la Finlande.
  • 34'
    Quelle occasion pour Damsgaard ! Après un joli festival dans la surface belge, il enroule une frappe qui passe à quelques centimètres du but de Courtois !
  • 33'
    Poulsen s'écroule dans la surface, mais l'arbitre ne dit rien. Le Danois semble être tombé tout seul.
  • 32'
    Nouveau corner belge boxé par Schmeichel.
  • 31'
    Premier corner à venir pour la Belgique.
  • 30'
    La Belgique entre enfin dans la partie de terrain des Danois, sans pour autant créer de danger.
  • 29'
    Nouveau coup-franc pour Wass, bien capté par Courtois.
  • 27'
    Le coup-franc de Daniel Wass ne donnera rien.
  • 27'
    Faute de Thomas Meunier. Coup-franc dangereux à venir pour les Danois.
  • 25'
    Grosse frappe de Daniel Wass qui passe au-dessus du cadre !
  • 23'
    Le bloc haut du Danemark empêche la Belgique de bien ressortir le ballon.
  • 22'
    Les Belges n'arrivent toujours pas à trouver Lukaku.
  • 20'
    La Belgique va mieux et reprend petit à petit le contrôle du ballon.
  • 16'
    La tête de Martin Braithwaite passe juste à côté du cadre ! Encore une grosse occasion pour les Scandinaves !
  • 15'
    Poulsen manque son centre, mais il avait encore une fois réussi à se libérer du marquage de la Belgique.
  • 13'
    Nouveau festival de Braithwaite sur son côté droit qui dribble Vertonghen dans la surface ! Heureusement pour les Belges, cela ne donnera rien.
  • 12'
    Nouvelle grosse occasion pour le Danemark sur ce centre qui ne trouve pas Damsgaard ! La défense belge était sur ses gardes, mais elle souffre depuis le début du match.
  • 11'
    Le jeu reprend après cette minute d'émotion dédiée au numéro dix du Danemark.
  • 10'
    C'est l'heure de l'hommage à Christian Eriksen. Tout le monde applaudit alors que les joueurs ont arrêté le jeu. Beaucoup d'émotions à Copenhague !
  • 9'
    Les Belges essayent de mettre le pied sur le ballon mais le pressing intense des Danois leur en empêche.
  • 7'
    Les supporteurs danois donnent de la voix alors que leur équipe a la possession du ballon.
  • 6'
    La Belgique ne voit pas le jour dans ce début de match.
  • 5'
    Grosse occasion pour les Danois avec centre repris par Daniel Wass, mais Courtois était vigilant.
  • 4'
    Quel festival de la part de Maehle dans la surface Belge ! Il a dribblé presque toute la défense mais n'a pas pu frapper ! Quel début de match du Danemark !
  • 1 '
    Magnifique frappe de Poulsen qui trompe Courtois à la première minute de la rencontre ! Très bon début de match des Danois !
  • 1 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT Du Danemark !!
  • 1'
    C'est parti à Copenhague entre le Danemark et la Belgique !

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Retrouvez-nous dans un peu moins d'une heure pour le direct du match entre les Pays-Bas et l'Autriche.
    La Belgique a rendu hommage à Christian Eriksen en offrant un maillot à la sélection danoise floqué de son nom et de son habituel numéro 10.
    Au tour de l'hymne du Danemark.
    Place à l'hymne de la Belgique.
    C'est dans un stade de Copenhague plein que les joueurs font leur entrée sur la pelouse !
    Un immense maillot floqué du numéro 10 d'Eriksen est déposé sur le terrain avant le coup d'envoi du match. C'est le premier match du Danemark depuis l'accident d'Eriksen, qui avait fait peur à la planète entière.
    Les joueurs rentrent au vestiaire et ne devraient pas tarder à ressortir pour les hymnes nationaux ! Coup d'envoi dans moins de 15 minutes.
    À la dixième minute du match, les deux équipes ainsi que l'ensemble des spectateurs rendront hommage à Christian Eriksen après son malheureux malaise cardiaque lors de Danemark-Finlande
    À noter les absences dans le onze de la Belgique de Kevin de Bruyne et Eden Hazard. Ils devraient toutefois entrer en cours de match.
    Le XI de la Belgique : Courtois - Alderweireld, Denayer, Vertonghen - Meunier, Dendoncker, Tielemans, T. Hazard - Mertens, Lukaku, Carrasco
    Le XI du Danemark : Schmeichel - Christensen, Kjaer, Vestergaard, Mæhle - Wass, Højbjerg, Delaney - Poulsen, Damsgaard, Braithwaite
    De son côté, le Danemark qui a perdu son premier match contre la Finlande, a l'occasion de se rattraper devant son public, à dans le Parken Stadium de Copenhague.
    La Belgique, première du groupe B avec 3 points, pourrait faire un grand pas vers une qualification en huitièmes de finale en l'emportant contre le Danemark cet après-midi.

17 June 2021, 20:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Parken Stadion

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du match entre le Danemark et la Belgique.