1 - 1

• 90'
    Fin du match ! Pas de vainqueur entre l'Espagne et l'Allemagne.
  • 90'
    Que c'est mal joué par Leroy Sané ! Dernier corner pour l'Allemagne capté par Unai Simon.
  • 90'
    Carvajal concède un corner bête alors qu'il y avait aucun danger. Attention.
  • 90'
    Faute de Dani Olmo sur Niklas Süle.
  • 90'
    Six minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Quel tacle de Schlotterbeck devant Morata dans la surface ! Corner pour la Roja.
  • 86 '
    Raum cède sa place à Schlotterbeck.
  • 83 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ALLEMAGNE !! Füllkrug égalise d'une sublime frappe dans la lucarne ! 1-1 entre l'Allemagne et l'Espagne à 7 minutes du temps additionnel.
  • 82 '
    Sortie de Jordi Alba pour Alejandro Balde.
  • 80'
    Le tir de Kimmich est contré par Morata dans le mur. Corner pour l'Allemagne.
  • 79'
    Coup-franc très bien placé pour l'Allemagne à l'entrée de la surface.
  • 75'
    Position de hors-jeu de Morata signalée dix minutes plus tard.
  • 74'
    Musiala frappe sur Unai Simon ! Le babavrois avait reçu une super balle en profondeur. Attention à l'Espagne qui n'est pas encore totalement à l'abri.
  • 72'
    L'Allemagne pas loin d'égaliser sur un super centre de Musiala !
  • 69 '
    Gündogan, Müller et Kehrer sont remplacés par Füllkrug, Klostermann et Sane.
  • 65 '
    Asensio et Gavi sortent pour laisser Koke et Williams.
  • 65'
    La frappe de Marco Asensio est dans les nuages.
  • 62 '
    MORATAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!! Alvaro Morata ouvre le score pour l'Espagne sur une passe décisive de Jordi Alba.
  • 61'
    Le coup-franc allemand est très mal dosé, l'Espagne récupère la balle.
  • 61'
    Que de fautes... Gavi est sanctionné pour un tacle sur Musiala. Il ne prend toutefois pas de carton.

a Alemania
  • 60 '
    Grosse faute de Joshua Kimmich sur Olmo.
  • 59'
    La frappe de loin de Dani Olmo est cadrée mais sans danger pour Neuer qui la capte facilement.

a Alemania
  • 58 '
    Carton jaune pour Goretzka sur Marco Asensio. Le Bavarois a fait beaucoup de fautes aujourd'hui.
  • 56'
    La parade de Simons sur la frappe de Kimmich après une perte de balle espagnole ! Corner pour l'Allemagne.
  • 54 '
    Ferran Torres cède à Alvaro Morata.
  • 53'
    Unai Simon capte le ballon lancé en profondeur pour Gnabry, qui était trop cour.
  • 51'
    Le coup-franc de Raum est beaucoup trop fort. Il finit en sortie de but.
  • 50'
    Encore une faute, Busquets sur Gündogan. Coup-franc allemand.
  • 48'
    Nouvelle faute de Gavi sur Goretzka. Quand c'est pas l'un, c'est l'autre. Ils ne se quittent pas.
  • 47'
    Position de hors-jeu signalée pour Thomas Müller.
  • 46'
    Manuel Neuer capte bien le centre de Marco Asensio.
  • 46'
    C'est reparti pour la deuxième mi-temps !
  • 45'
    Et l'arbitre siffle la mi-temps sur ce corner. L'Allemagne s'est vu refuser un but pour hors-jeu à cinq minutes de la mi-temps mais l'Espagne domine dans le jeu.
  • 45'
    Gros cafouillage dans la surface allemande qui mène à un dernier corner espagnol.
  • 45'
    Faute de Kehrer, déjà averti, sur Dani Olmo.
  • 45'
    Seulement deux minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Unai Simon en deux temps sur le coup-franc.
  • 44 '
    Et Serio Busquets prend à son tour carton pour son tacle sur Jamal Musiala.

• 40'
    BUT ANNULÉ POUR L'ALLEMAGNE ! Le coup-franc tiré par Kimmich est repris par Rüdiger mais le madrilène était hors-jeu. Énorme sursis pour l'Espagne.
  • 39'
    Et faute de son coéquipier Jordi Alba. Coup-franc pour l'Allemagne.
  • 38'
    Faute de Gavi sur Goretzka.
  • 38'
    Position de hors-jeu pour Gnabryqaui attendait le ballon juste à la moitié de terrain.

a Alemania
  • 37 '
    Grosse faute de Thilo Kehrer pour son tacle sur Ferran Torres. Il prend logiquement carton jaune. Coup-franc à venir pour la Roja.
  • 36'
    La frappe de Torres partait bien ! Jamal Musiala vient la contrer et concède un nouveau corner qui ne donne rien.
  • 35'
    Niklas Süle concède le corner devant Dani Olmo.
  • 34'
    Et encore une faute de Raum sur Ferran Torres.
  • 33'
    Comment Ferran Torres rate le cadre ?! Heureusement, il était hors-jeu mais quel raté après la perte de balle allemande. Deuxième gros avertissement pour l'Allemagne !
  • 30'
    La frappe d'Antonio Rüdiger vient d'atterrir sur le toit du stade.
  • 29'
    Et encore une faute, cette fois-ci espagnole. Asensio sur Goretzka.
  • 28'
    Nouvelle faute de Raum sur Dani Carvajal. Beaucoup de fautes allemandes dans cette première demi-heure de jeu.
  • 27'
    Ferran Torres frappe mais son tir est freiné par Raum. Neuer capte ensuite le ballon.
  • 25'
    La frappe de Gnabry passe à côté et n'inquiète pas Simon !
  • 24'
    Faute de Gnabry pour une poussette sur Jordi Alba.
  • 23'
    L'arbitre siffle faute de Ferran Torres sur Rüdiger.
  • 21'
    La frappe de loinde Jordi Alba frôle le poteau de Manuel Neuer ! L'Espagne est clairement en forme.
  • 17'
    Unai Simons capte bien le ballon devant Jamal Musiala.
  • 15'
    Ferran Torres voit l'appel de Gavi mais le jeune crack est trop court et n'arrive pas à sauver la balle de la sortie de but.
  • 13'
    Nouvelle faute de Goretzka sur Gavi.
  • 10'
    Bonne sortie d'Unai Simons devant Gnabry ! L'Allemagne était partie en contre mais il y avait de toutes façons hors-jeu.
  • 7'
    La frappe de Dani Olmo s'écrase sur la transversale après avoir été détournée par Manuel Neuer ! Énorme occasion pour la Roja !
  • 5'
    Asensio rate son contrôle. Heureusement pour la Mannschaft car il était très bien placé pour armer une frappe.
  • 4'
    Que de fautes dans ce début de match. L'arbitre siffle faute de Goretzka sur Gavi.
  • 3'
    Faute sur Dani Olmo pris en sandwich.
  • 2'
    Faute de main de Marco Asensio. Les Allemands récupèrent la balle.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par l'Espagne.

Faute de Serge Gnabry sur Dani Olmo.
    Les 22 joueurs entrent sur la pelouse.
    Après la victoire du Costa Rica face au Japon plus tôt dans la journée, les Allemands sont derniers du groupe E.
    L'Espagne et l'Allemagne se sont affrontées à quatre reprises en Coupes du monde. La Roja s'est imposée lors de la dernière confrontation en demi-finale 2010.
    Le XI de l'Allemagne : Neuer – Kehrer, Süle, Rüdiger, Raum – Kimmich, Goretzka – Gnabry, Gündogan, Musiala – Müller
    Le XI de l'Espagne : Unai Simon – Jordi Alba, Laporte, Rodri, Carvajal – Busquets, Pedri, Gavi – Ferran Torres, Dani Olmo, Asensio

27 November 2022, 21:00

Arbitre: Danny Makkelie

Stade: Al Bayt Stadium

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du match du groupe E entre l'Espagne et l'Allemagne.