Romelu Lukaku laisse sa place à Benteke.
    BUUUUUT ! Romelu Lukaku double la mise ! Dos aux cages, Romelu Lukaku reçoit un ballon de De Bruyne dans la surface et se retourne pour envoyer le ballon au fond des filets.
    Michy Batshuayi prend la place de Jeremy Doku.
  • 75 '
    Thomas Meunier prend la place de Trossard.
  • 75 '
    BUUUT DE LA BELGIQUE ! Le défenseur frappe de la tête et voit le ballon rebondir sur l'équerre des cages de Lucas Hradecky avant de surprendre le gardien, qui finit par pousser lui-même le ballon au fond des filets.
  • 70 '
    Alho prend la place de Uronen.
  • 70 '
    Pohjanpalo laisse sa place à Kauko.
  • 65'
    Le but de Lukaku est finalement refusé pour une position de hors jeu par la VAR. Lukaku avait été servi par Kevin de Bruyne dos aux cages et s'était retourné pour frapper et tromper Lukas Hradecky.
  • 63'
    Incroyable arrêt de Lukas Hradecky face un Eden Hazard qui avait été servi par Axel Witsel.
  • 62'
    L'occasion de la Finlande. Kamara frappe dans la surface de réparation mais trouve les gants de Thibaut Courtois.
  • 59 '
    Sparv laisse sa place à Schuller.
  • 54'
    La frappe de Chadli ! Hrádecký se couche sur le ballon.
  • 54'
    La frappe d'Eden Hazard ! Ça file à côté du poteau !
  • 51'
    Jason Denayer dévisse sa frappe.
  • 46'
    Reprise de la rencontre. Eden Hazard reprend finalement sa place dans le onze de Roberto Martinez.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! La Belgique a eu de nombreuses occasions mais n'a pas réussi à trouver la faille en cette première période. Eden Hazard est sorti en boitant à la mi-temps, reste à voir s'il pourra revenir sur le terrain après la pause.
  • 45 '
    Eden Hazard se blesse à la cheville... Le joueur ne peut pas s'appuyer sur sa cheville...
  • 42'
    Lukáš Hrádecký écoeure Jeremy Doku ! Dans la surface, l'attaquant de Rennes frappe mais le gardien se déploie pour repousser la frappe !
  • 37'
    La tête de Romelu Lukaku ! Le gardien finlandais parvient à arrêter le ballon.
  • 34'
    Trossard tente sa chance à son tour depuis l'extérieur de la surface, mais ça file à nouveau au-dessus du cadre.
  • 33'
    Le tir enroulé de Witsel ! Ça file en dehors du cadre !
  • 26'
    Romelu Lukaku est signalé en position de hors jeu après une passe de Jeremy Doku.
  • 20'
    Lukaku reçoit le ballon dans le rond central et accélère jusqu'à l'entrée de la surface. Le Belge cherche à passer le ballon à Eden Hazard dans la surface mais le ballon est dévié en corner.
  • 15'
    Quelle passe de Kévin de Bruyne pour lancer Romelu Lukaku dans la profondeur. Seul dans la surface, Lukaku frappe mais manque le cadre ! Le joueur belge était en position de hors jeu.
  • 14'
    De Bruyne cherche Lukaku dans le dos de la défense mais le gardien néerlandais intervient.
  • 12'
    Pukki est servi dans la surface de Courtois mais De Bruyne intervient pour lui reprendre le ballon et éloigner le danger.
  • 10'
    Uronen est lancé dans son couloir par Pukki mais le ballon est trop long et sort en touche.
  • 8'
    Faute sur Trossard.
  • 7'
    Bonne ouverture pour Jeremy Doku dans la surface mais le joueur rennais n'arrive pas à contrôler son ballon assez vite et voit le ballon sortir du terrain.
  • 3'
    Romelu Lukaku tente une première incursion dans la surface mais les défenseurs finlandais lui enlèvent le ballon des pieds.
  • 1'
    Coup d'envoi ! La Belgique engage dans cette rencontre !

Tentative de frappe d'Axel Witsel à ras de terre depuis l'extérieur de la surface. Le ballon est bloqué par les gants du gardien Hradecky.
    Les joueurs sont sur la pelouse à Saint-Pétersbourg, les hymnes retentissent !
    Dans l'ombre des plus renommés Teemu Pukki et Joel Pohjanpalo, le milieu défensif des Glasgow Rangers Glen Kamara est l'atout discret - mais dangereux - de la Finlande, avant son match contre la Belgique.
    Dans un groupe B où la Belgique est déjà assurée de sa qualification, la question est de savoir quelle équipe du Nord accompagnera les Diables Rouges.
    La Finlande (3 pts) affronte les Belges (6 pts) à Saint-Pétersbourg, avec en perspective le meilleur comme le pire : elle peut autant finir première du groupe que se faire éliminer, en fonction de son résultat et de celui de Russie-Danemark, à Copenhague.
    Belgique : Courtois; Denayer, Boyata, Vermaelen; Chadli, Witsel, De Bruyne, Trossard; Doku, Hazard, Lukaku
    Finlande : Hradecky; Toivio, Arajuuri, O'shaughnessy; Raitala, Lod, Sparv, Kamara, Uronen; Pukki, Pohjanpalo

21 June 2021, 23:00

Arbitre: Felix Brych

Stade: Gazprom Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de l'Euro entre la Finlande et la Belgique.