Qualif. Coupe du Monde - Europe Grupo D. Jor. 10

Finlande vs France en direct

0 - 1
0 - 2

• 93'
    C'est terminé à Helsinki ! Les Bleus s'imposent sans forcer face à la Finlande qui termine troisième du groupe D et ne disputera finalement pas les barrages pour la Coupe du Monde !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel à venir.
  • 86 '
    Veretout remplace Rabiot.
  • 83'
    Corner pour la Finlande.
  • 80'
    Quelle frappe de Mbappé ! Le gardien finlandais s'interpose dans la difficulté.
en el 76' (Francia)
  • 76 '
    BUUUUUUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ !!! Il a pris de vitesse toute la défense finlandaise pour placer une frappe imparable. Quel but !
  • 74'
    Corner pour la Finlande, qui doit réagir.
  • 68 '
    Guendouzi remplace Griezmann. C'est la première sélection du Marseillais avec les Bleus !
  • 66'
    Après une belle combinaison avec Mbappé, Benzema envoie une frappe contrée par un défenseur finlandais et ouvre le score pour les Bleus.
  • 66 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ÉQUIPE DE FRANCE ! Karim Benzema marque quelques minutes après son entrée en jeu !
  • 63 '
    Fross remplace Schuller pour la Finlande.
  • 58'
    La frappe de Mbappé est bien captée par le gardien Finlandais.
  • 56 '
    Benzema et Coman remplacent Diaby et Koundé.
  • 50'
    Faute de Tchouaméni sur Pukki.
  • 47'
    Uronen tente sa chance dans la surface, mais c'est sans danger pour Lloris.
  • 45 '
    Pavard a remplacé Dubois, blessé.
  • 45'
    C'est reparti ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les Bleus.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Helsinki. 0-0 entre la Finlande et la France.
  • 43 '
    Dubois est au sol. Il semble s'être blessé à l'arrière de la cuisse et devrait être remplacé.
  • 43'
    Nouveau corner pour la Finlande.
  • 39'
    Le tir de Nissila est contré en corner par la défense française.
  • 33'
    Nouveau tir de Pukki qui passe cette fois-ci loin du cadre.
  • 30'
    Le tir de Pukki est bien capté par Lloris.
  • 29'
    La tentative de Kylian Mbappé passe juste à côté du but finlandais. Le danger se rapproche pour les Scandinaves.
  • 25'
    La tentative de lob de Griezmann passe au-dessus du cadre.
  • 22'
    La frappe de Kamara passe à côté du but de Lloris.
  • 16'
    L'équipe de France domine depuis le début de la rencontre.
  • 11'
    Belle défense de la Finlande devant Mbappé qui avait bien été trouvé par Griezmann dans la surface.

a Finlandia
  • 9 '
    Carton jaune pour Schuller après une faute sur Mbappé
  • 8'
    Pukki est signalé en position de hors-jeu.
  • 5'
    Premier tir du match pour Diaby ! Le gardien Finlandais s'interpose facilement.
  • 1'
    C'est parti pour ce Finlande-Framce ! Le coup d'envoi est donné par les Scandinaves.

Zouma, Tchouaméni, Diaby, Dubois et Digne sont les nouveautés des Bleus dans le onze de Deschamps par rapport au dernier match.
    La Finalnde, actuelle deuxième du groupe, joue encore une place pour les barrages et doit l'emporter pour garder la possiblité de se qualifier pour la prochaine coupe du Monde.
    L'équipe de France, déjà qualifiée pour le Mondial 2022, se présente à Helsinki avec 5 changements par rapport au dernier match face au Kazakhstan.
    XI de la France : Lloris – Koundé, Zouma, Upamecano – Dubois, Digne – Tchouaméni, Rabiot – Diaby, Griezmann, Mbappé
    XI de la Finlande : Hradecky - Uronen, Ivanov, L. Väisänen, D. O'Shaughnessy, Hämäläinen - Lod, Schüller, G. Kamara - Nissilä, Pukki

16 November 2021, 21:45

Stade: Helsingin Olympiastadion

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre entre la Finlande et l'équipe de France.