1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    FIN DU MATCH ! La France prend ses premiers points avec une victoire difficile contre l'Australie. Il faudra faire mieux contre le Pérou et le Danemark, mais l'essentiel est fait !
  • 88'
    Mais non ! Kylian Mbappé laissait les cages sans gardien mais les Bleus n'ont pas pris le temps de tirer. Du gachis !
  • 79 '
    PAUL POGBA ! ET QUEL BUT POUR LE FRANÇAIS ! LE BALLON TAPE LA TRANVERSALE ET RENTRE DANS LE BUT AVANT DE RESSORTIR ! L'arbitre hésite avant d'accorder le but ! 2-1 !
  • 77 '
    Blaise Matuidi prend la place de Tolisso.

a Francia
  • 76 '
    Carton jaune pour Corentin Tolisso.
  • 69 '
    Ousmané Dembélé et Antoine Griezmann laissent leurs places à Giroud et Fekir.
  • 60 '
    But des Autraliens après une faute de main très claire de Samuel Umtiti dans la surface.
en el 58' (Francia)
  • 58 '
    Antoine Griezmann transforme le pénalty qu'il avait provoqué ! Bonne utilisation de la Var pour cette action.
  • 56'
    L'ARBITRE DEMANDE LA VAR POUR ANALYSER UN PENALTY.
  • 52'
    L'Australie cherche la faille dans la surface de Hugo Lloris, il faut faire attention !
  • 47'
    Le centre de Lucas Hernandez pour Mbappé mais le joueur du PSG ne trouve pas le centre.
  • 45'
    C'est reparti à Kazan alors que le score est toujours nul et vierge. On espère voir plus d'action en seconde période.
  • 45'
    Un très bon Raphael Varane lors de la première période. On espère que cela continuera comme ça.
  • 45'
    Une France un peu décevante sur la fin pour cette mi-temps. Didier Deschamps devrait remonter des bretelles. Les Australiens, eux, se sont montré dangereux malgré une faible possession du ballon.
  • 44'
    Oh la frappe de l'Australien ! Ça passe juste au dessus de la tranversale de Lloris.
  • 44'
    Le centre d'Ousmane Dembélé qui finit directement dans les gants de Ryan. Un Dembélé pas très convainquant.
  • 43'
    Le contrôle encore trop court pour Griezmann ! Le défenseur prend le ballon ! Alleeeeez, on veut des buts bleus !
  • 38'
    Giroud est rentré au vestiaire... pour se changer avant la mi-temps ?
  • 32'
    Luuuucas ça passe pas loin ! La passe pour Pogba est interceptée par la défense.
  • 30'
    Antoooooooine ! Le contrôle un peu trop tardif de l'attaquant ! Les Bleus reprennent un peu de terrain
  • 27'
    Coup franc. Lloris capte le ballon dans les airs sans problèmes.
  • 22'
    Deschamps demande une faute sur Ousmane Dembélé, mais l'arbitre ne dit rien. Le ballon est pour les Soccerroos.
  • 20'
    Les Bleus doivent faire attention car l'Australie se réveille et prend de l'espace.
  • 17'
    OH LA PARADE DE LLORIS ! LA FRANCE A TREMBLÉ ! Leckie sème le doute mais Lloris est là pour dégager le ballon en corner.
  • 14'
    Oooh la belle tentative de passe pour Paul Pogba. Il ne manque pas grand chose pour trouver Mbappé.
  • 12 '
    Jaune pour Leckie après une faute sur Lucas Hernandez.
  • 11'
    Premier coup franc pour l'Australie. La tête de Leckie mais ça passe loin au dessus du cadre. Le ballon est pour Lloris.
  • 8'
    Griezmann met la tête sur un coup franc tiré par Mbappé ! Malheureusement pour les Bleus, ce n'est pas assez puissant.
  • 6'
    Griezmann cette fois-ci ! La belle frappe du joueur de l'Atléti à l'entrée de la surface ! La France commence bien, mais il faut garder cette intensité !
  • 4'
    TRÈS BEAU COUP FRANC DE POGBA ! Le gardien la capte mais le ballon est très bien cadré !
  • 1'
    MBAPPÉ DÉJÀ ! Quelle échappée du joueur français ! Une frappe que le gardien australien dévie en corner.
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre entre Bleus et Socceroos ! On est excités pour ce match chez BeSoccer !

Le match va débuter dans quelques instants, maintenant que les hymnes sont passés. Prêts ?
    Les joueurs de l'équipe de France et de l'Australie sortent sur le terrain pour la rencontre !
    Les supporters français en force dans le stade de Kazan en Russie aujourd'hui. Tous présents pour supporter les Bleus dans un match qui ne sera pas facile.
    Sous un grand soleil, les joueurs sont à l'entraînement à Kazan, 20 minutes avant le début de la rencontre. La tension monte.
    Les vestiaires des Bleus sont prêts depuis plusieurs heures déjà à Kazan, voici des images :
    Petite statistique : la France n'avait pas démarré avec une composition aussi jeune depuis l'année 1930. Moyenne d'âge, 24 ans selon Opta.
    Tim Cahill et Olivier Giroud sur leurs bancs respectifs. Les deux sélectionneurs ont fait des changements pour un premier match de Coupe du monde. Osé et risqué.
    Australie : Ryan, Ridson, Milligan, Sainsbury, Behich, Jedinak, Mooy, Kruse, Leckie, Rogic et Nabbout.
    France : Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, L.Hernandez, Kanté, Tolisso, Pogba, Mbappé, Griezmann, Dembélé.
    Nous venons d'apprendre à l'instant quelles seraient les compositions des deux équipes pour cette rencontre. Et il y a des surprises des deux côtés.

16 June 2018, 14:00

Arbitre: Andrés Cunha

Stade: Ak Bars Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce premier match de l'équipe de France pour cette Coupe du monde. Un premier match contre l'Australie qu'il ne faudra pas prendre à la légère !