Qualif. Coupe du Monde - Europe Grupo D. Jor. 1

France vs Ukraine en direct

1 - 0
1 - 1

• 94'
    Fin du match ! L'équipe de France ne prend qu'un point contre une Ukraine méritante qui a su stopper l'attaque française. 1-1, les deux nations se repartissent les points.
  • 93'
    Hors jeu d'Antoine Griezmann.
  • 92'
    La frappe complètement dévissée de Lucas Hernandez.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    La tête de Kimpembe qui est interceptée ! Ça sent le nul pour les Bleus...
  • 82'
    Faute ukrainienne sur Ousmane Dembélé. Coup franc à suivre.
  • 80'
    La frappe de Paul Pogba depuis l'extérieur de la surface. Ça manque le cadre.
  • 79 '
    Kovalenko prend la place de Sydorchuk.
  • 77 '
    Anthony Martial prend la place de Kylian Mbappé.
  • 73 '
    Yaremchuk laisse sa place à Moraes.
  • 70'
    Le centre-tir de Lucas Hernandez est repoussé par le gardien en corner.
  • 63 '
    Ousmane Dembélé prend la place de Kingsley Coman.
  • 63 '
    Paul Pogba prend la place d'Olivier Giroud.
  • 62'
    Le centre de Giroud trouve Kylian Mbappé, mais le Français n'arrive pas à reprendre.
  • 61'
    Dembélé et Pogba sur le point d'entrer en jeu.
  • 60'
    La frapppe de Coman ! Elle est puissante, et le gardien est obligé de détourner en corner.
  • 58 '
    BUUUT ! Et la voilà l'égalisation de l'Ukraine qui vient surprendre les Bleus ! Serhii Sydorchuk frappe au but et Presnel Kimpembe dévie le balon dans ses propres filets... Tout est à refaire pour les hommes de Deschamps !
  • 49'
    Faute d'Adrien Rabiot.
  • 46'
    Retour des joueurs sur la pelouse, et reprise de la rencontre.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Stade de France. La France mène grâce à une magnifique réalisation d'Antoine Griezmann face à des Ukrainiens qui n'ont pas montré grand chose sur cette première période. Les Bleus ont manqué plusieurs occasions de doubler la mise.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel.
  • 42'
    La faute de Kingsley Coman sur Malinovskyi.
  • 41'
    L'Ukraine s'est réveillée dans les dernières minutes et la France ferait bien de se méfier.
  • 36'
    La frappe de Mykolenko ! Ça n'inquiète pas Lorris.
  • 32'
    Oooh la tête de Giroud après un centre magnifique de Benjamin Pavard ! Ça passe au-dessus des cages une nouvelle fois.

a Francia
  • 30 '
    Faute de Mykolenko après une faute de Benjamin Pavard.
  • 28'
    Mykolenko avait battu Pavard sur son côté et cherchait à centrer. Mais le latéral du Bayern s'est rattrapé et revient pour contrer.
  • 25'
    La défense ukrainienne souffre depuis quelques minutes à Saint-Denis.
  • 24'
    Nouveau corner pour les Bleus. Kimpembe trouve Coman dans la surface, mais le joueur du Bayern manque le cadre.
  • 23'
    La mauvaise intervention de Bushchan qui fauche Coman dans la surface. Mais l'arbitre considère qu'il n'y a rien et demande à Coman de se relever.
  • 20'
    La demi-volée de Kylian Mbappé qui passe juste au-dessus !
en el 19' (Francia)
  • 19 '
    BUUUUT ! La frappe enroulée magnifique de Griezmann face à laquelle le gardien ne peut rien faire !
  • 17'
    Le coup franc de Griezmann est boxé par le gardien ukrainien.
  • 17'
    Le centre de Coman est dévié en corner.
  • 11'
    Oh Olivier Giroud qui avait reçu un joli centre en retrait de Lucas Hernandez ! Le numéro 9 frappe mais le ballon est détourné en corner !
  • 10'
    Le centre de Coman ne trouve pas Mbappé, mais Griezmann récupère dans la surface. Le joueur du Barça décale Mbappé, qui tente sa chance. Mbappé envoie le ballon loin au-dessus des cages.
  • 8'
    Le centre d'Antoine Griezmann cherchait Kylian Mbappé mais le ballon termine dans les gants du gardien ukrainien.
  • 5'
    Olivier Giroud est signalé en position de hors jeu.
  • 3'
    La première frappe du match est pour Zinchenko devant la surface après une perte de balle de Varane. Ça passe au-dessus de la cage de Lloris.
  • 1'
    Alphonse Areola, Ferland Mendy et Tanguy Ndombélé ne sont pas sur la feuille de match ce soir.
  • 1'
    Coup d'envoi à Paris ! C'est parti pour cette rencontre, les Ukrainiens engagent.

Coup d'envoi imminent après une minute de silence.
    Tout est prêt au Stade de France, les joueurs entrent sur une belle pelouse !
    La dernière fois que les deux nations se sont rencontrées, c'était en octobre dernier lors d'un match amical sur la pelouse du Stade de France également. Score final, 7-1 pour les Bleus.
    Compo classique pour le retour de l'équipe de France en cette année 2021. Paul Pogba sera sur le banc au départ de cette rencontre, Adrien Rabiot prend sa place à côté de N'Golo Kanté.
    Ukraine : Bushchan; Kryvtsov, Zabarnyi, Matviyenko; Zinchenko, Sydorchuk, Karavaev, Mykolenko, Shaparenko; Malinovskyi, Yaremchuk
    France : Lloris; Hernandez, Kimpembe, Varane, Pavard; Rabiot, Kanté; Mbappé, Coman, Griezmann, Giroud

24 March 2021, 21:45

Arbitre: Tobias Stieler

Stade: Stade de France

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match des qualifications à la Coupe du monde 2022 entre la France et l'Ukraine.