47'
1 - 0
1 - 1

• 94'
    C'EST TERMINÉ À BUDAPEST ! C'est terminé, la France devra attendre la dernière journée pour essayer de se qualifier pour les huitièmes de finale de l'Euro. Grosse performance du bloc de la Hongrie, qui a bien tenu face aux champions du monde.
  • 93'
    Coup franc pour les Bleus.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 87 '
    Thomas Lemar prend la place de Dembélé.
  • 84 '
    Kleinheisler laisse sa place à Lovrencsics.
  • 82'
    Kylian Mbappé ! Le joueur bute sur Gulacsi !
  • 81'
    Le corner français trouve directement les gants de Gulacsi.
  • 76 '
    Paul Pogba laisse sa place à Corentin Tolisso.
  • 76 '
    Karim Benzema laisse sa place à Olivier Giroud.
  • 75 '
    Schafer laisse sa place à Cseri.
  • 74'
    La frappe de Sallai !
  • 72'
    Faute sur Antoine Griezmann dans la surface mais l'arbitre laisse l'avantage aux Bleus, pas de coup franc.
  • 70'
    Pause fraîcheur.
  • 69'
    Griezmann trouve Mbappé au premier poteau mais envoie le ballon en dehors du cadre. Les Bleus vont tout faire pour prendre l'avantage désormais.
  • 69'
en el 66' (Francia)
  • 66 '
    BUUUUUT D'ANTOINE GRIEZMANN ! L'égalisation de Griezmann qui profite d'un ballon dévié dans la surface par Orban après un centre de Kylian Mbappé pour l'envoyer au fond des cages de Gulacsi !
  • 65'
    Mbappé se fait chipper un nouveau ballon des pieds à l'entrée de la surface hongroise.
  • 59'
    Oh le poteau pour Ousmane Dembélé ! Lancé par Antoine Griezmann sur son côté droit, Dembélé élimine la défense à l'entrée de la surface d'un crochet et frappe. Mais le ballon s'écrase sur le poteau. Première occasion de l'ailier du Barça !
  • 57 '
    Ousmane Dembélé prend la place d'Adrien Rabiot. Didier Deschamps apporte encore plus de poids pour faire craquer la défense hongroise.

a Hungría
  • 52 '
    Botka prend un carton jaune pour une faute sur Kylian Mbappé.
  • 51'
    La frappe de Paul Pogba est lointaine et manque le cadre. C'était bien tenté de la part du joueur de Manchester United.
  • 48'
    Le centre de Paul Pogba est repoussé par une envolée de Gulacsi.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Budapest !
  • 45'
    Mi-temps ! Gros manque de réalisme de la part des Français, qui ont beaucoup gâché et qui ont pris un but contre le cours du jeu de Fiola juste avant la mi-temps. Les Hongrois mènent, et les Bleus vont devoir travailler beaucoup plus !
  • 45 '
    BUUUUT DE LA HONGRIE ! Fiola ouvre le score contre le cours du jeu ! Fiola a pris de vitesse Varane et Pavard pour frapper et tromper Lloris. Budapest est en feu.
  • 45'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Perte de balle puis faute de Kanté sur Kleinheisler.
  • 43'
    Faute de Loic Nego sur Presnel Kimpembe.
  • 42'
    Karim Benzema est signalé en position de hors jeu.
  • 36'
    Paul Pogba tente sa chance à son tour dans la surface mais envoie le ballon dans le petit filet. Ça manque de réalisme chez les Bleus.
  • 34'
    Le festival de Kylian Mbappé qui efface la défense dans la surface avant de frapper entre les jambes du défenseur. Mais c'est trop croisé.
  • 31'
    Servi dans la surface par Antoine Griezmann, Kylian Mbappé offre un amour de ballon à Karim Benzema, mais l'attaquant dévisse sa frappe ! Quelle opportunité pour les Bleus, qui manquent encore une fois le cadre.
  • 30'
    La sortie risquée de Lloris dans l'angle de sa surface pour stopper Botka ! Bonne intervention du gardien français.
  • 27'
    Nikolic a pris le ballon en pleine tête sur le coup franc français.
  • 26 '
    Szalai laisse sa place à Nikolic.
  • 24'
    Pause fraîcheur, alors que Szalai semble touché et reste au sol.
  • 23'
    Schafer fait faute sur Paul Pogba. Coup franc très intéressant pour les Bleus.
  • 21'
    La nouvelle tête de Kylian Mbappé, qui avait été servi dans les airs par Karim Benzema ! Ça file au-dessus de la cage de Gulacsi cette fois-ci.
  • 18'
    Quel centre en retrait de Lucas Digne qui trouve la tête de Kylian Mbappé dans la surface ! Le ballon frole le poteau !
  • 16'
    La frappe lointaine au ras du sol de Schafer. Sans problème pour Hugo Lloris.
  • 14'
    La frappe deKarim Benzema est repoussée par Gulacsi ! Antoine Griezmann suit le ballon mais rate sa frappe et l'envoie sur le gardien de Leipzig à nouveau.
  • 12'
    La faute de Botka sur Kylian Mbappé.
  • 11'
    Première alerte pour Lloris, qui est obligé de s'élever dans les airs sur un corner concédé par Kimpembe.

a Francia
  • 10 '
    Carton jaune pour Benjamin Pavard.
  • 8'
    Corner pour l'équipe de France. Sallai dégage de la tête au premier poteau.
  • 5 '
    Botka reste au sol après avoir pris un coup involontaire sur le coup franc.
  • 4'
    Le coup franc hongrois est repoussé par la tête de Raphaël Varane.
  • 4'
    La faute de Raphaël Varane sur Sallai. Coup franc pour les Hongrois.
  • 1'
    Les contacts sont déjà très physiques entre les deux équipes. Fiola bouscule Pavard.
  • 1'
    COUP D'ENVOI ! C'est parti pour celle belle rencontre dans le stade plein de Budapest. La Hongrie engage !

Les joueurs sortent du tunnel des vestiaires, les hymnes vont retentir, en commençant par la Marseillaise !
    Tout est presque prêt à Budapest ! Les supporters sont tous présents, et prêts à mettre le feu à cette Puskas Arena.
    Tous les joueurs sont à l'échauffement à Budapest.
    Le Franco-Hongrois Loïc Nego, est titulaire dans l'équipe hongroise aujourd'hui ! Il retrouvera un certain Antoine Griezmann, avec qui il avait joué dans les catégories inférieures des Bleus avant de choisir la Hongrie.
    Kingsley Coman est en tribunes pour la rencontre d'aujourd'hui. Le joueur avait été autorisé à quitter le groupe pendant la semaine en raison de la naissance de son enfant.
    Mais en attendant, les quelque 5700 supporters français donnent déjà de la voix dans les rues de Budapest.
    Les conditions ne seront pas faciles pour les Bleus. Il faudra dompter les presque 30 degrés de l'après-midi hongroise et faire abstraction d'un public hostile et bruyant, avec jusqu'à 60 500 spectateurs annoncés.
    Un seul changement dans le onze de Didier Deschamps. Lucas Digne est titulaire à la place de Lucas Hernandez sur le côté gauche de la défense.
    France : Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Digne; Pogba, Kanté, Rabiot; Griezmann, Benzema, Mbappé
    Hongrie : Gulacsi; Orban, At. Szalai, Botka; Nego, Fiola, Kleinheisler, Nagy, Schafer; Ad. Szalai, Sallai
    La France cherche à prendre son ticket pour les huitièmes de finale dès ce samedi mais devra se frotter à une Hongrie qui pourra compter sur son public déchaîné à Budapest.

19 June 2021, 17:00

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Puskás Aréna

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de l'Euro entre la Hongrie et la France.