Pologne vs Argentine en direct

0 - 1
0 - 2

• 90'
    C'est fini ! L'Argentine s'impose et prend la première place du groupe. la Pologne va également se qualifier grâce au but de l'Arabie Saoudite contre le Mexique.
  • 90'
    Le sauvetage de la Pologne ! Corner pour l'Argentine.
  • 90'
    Six minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Faute de l'Argentine.
  • 85'
    Lautaro Martinez profite d'une passe cadeau de la Pologne mais il ne cadre pas.
  • 83 '
    Krychowiak laisse sa place à Piatek. Mac Allister sort, Almada rentre.
  • 79 '
    Lautaro Martinez et German Pezzella entrent en jeu à la place de Julian Alvarez et Enzo Fernandez.

a Polonia
  • 78 '
    Carton jaune pour Krychowiak.
  • 73'
    Le petit filet pour Julian Alvarez ! Tout proche du doublé et du 3-0 !
  • 72 '
    Bereszynski cède sa place à Jedrzejczyk.
  • 71'
    Faute de Romero sur Lewandowski.
  • 70'
    La parade de Szczesny sur le tir de Lionel Messi !
  • 67 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ARGENTINE ! Quelle frappe de Julian Alvarez !
  • 64'
    Messi veut marquer son but. Sa frappe est contrée. Corner à suivre.
  • 62 '
    Bielik sort pour Szymanski.
  • 61'
    La frappe de Mac Allister stoppée par Szczesny !
  • 58 '
    Di Maria et Acuña cèdent leur place à Tagliafico et Paredes.
  • 53'
    La frappe de Messi est décroisée.
  • 52'
    Grosse faute de De Paul sur Bereszynski. Il ne prend pourtant pas de carton.
  • 50'
    La tête de Kamil Glik frôle le poteau !

a Argentina
  • 49 '
    Carton jaune pour Marcos Acuña. Coup-franc pour la Pologne.
  • 47 '
    BUUUUUUUUUUUUT DE L'ARGENTINE ! Le centre de Molina est repris par Alexis McAllister qui trompe Szczesny.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Malgré une sur-domination argentine, pas de but dans cette première période. Szczesny a arrêté un penalty de Messi.
  • 45'
    Faute sur Krychowiak.
  • 45'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Di Maria tente de loin mais Szczesny est infranchissable.
  • 42'
    Double arrêt de Szczesny.
  • 38 '
    ET PENALTY POUR L'ARGENTINE !
  • 36'
    La VAR intervient pour un potentiel penalty pour l'Argentine. L'arbitre va voir les images.
  • 33'
    Di Maria tente le corner direct mais Szczesny est attentif. Encore un corner.
  • 32'
    Nouveau corner argentin.
  • 29 '
    ET IL EST ARRÊTÉ !!
  • 28'
    DOUBLE OCCASION POUR L'ARGENTINE !
  • 27'
    Kamil Glik reste au sol après un coup sur le pied.
  • 23'
    Nouveau corner pour l'Argentine. Di Maria va le tirer.
  • 22'
    Zielenski centre pour Glik qui tente une aile de pigeon. Martinez capte le ballon.
  • 21'
    Corner pour la Pologne.
  • 20'
    Faute sur Mattu Cash pris en sandwich entre deux Argentins. Coup-franc pour la Pologne.
  • 19'
    Acuna rate sa remise et rend le ballon à Szczesny.
  • 17'
    La tentative d'Acuna est largement hors cadre.
  • 15'
    Enzo Fernandez cherche Alvarez en profondeur mais la passe est mal dosée. Szczesny laisse filer en sortie de but.
  • 12'
    Di Maria cherche Messi dans la profondeur mais le Parisien n'avait pas fait l'appel. Szczesny récupère tranquillement le ballon.
  • 11'
    Messi frappe une nouvelle fois. Szczesny repousse et envoie le ballon en corner.
  • 10'
  • 9'
    Au tour de Di Maria de frapper mais la balle est contrée par... Messi.
  • 7'
    La frappe de Lionel Messi est pas assez forte et elle est captée par Szczesny.
  • 4'
    Faute de Bielik sur De Paul.
  • 3'
    La tête d'Otamendi passe à côté.
  • 2'
    Et déjà un corner pour l'Argentine.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par les Polonais.

Lewandowski fait le pressing sur Emiliano Martinez et ça marche puisque le gardien envoie le ballon en touche.
    Les 22 acteurs sont prêts, le match va commencer sous peu.
    La Pologne est actuellement première de son groupe, un point devant son adversaire du soir. Les quatre équipes du groupe C peuvent encore se qualifier.
    Le XI de l'Argentine : Martínez - Molina, Romero, Otamendi, Acuña - De Paul, Fernández, Mac Allister - Messi, Álvarez, Di María
    Le XI de la Pologne : Szczesny - Bereszynski, Glik, Kiwior, Cash - Frankowski, Bielik, Krychowiak, Zielinski - Swiderski - Lewandowski

30 November 2022, 21:00

Arbitre: Danny Makkelie

Stade: Stadium 974

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du match entre la Pologne et l'Argentine.