1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 95'
    1ère du groupe F, la France affrontera la Suisse en huitièmes de finale et le Portugal aura rendez-vous avec la Belgique.
  • 94'
    TERMINÉ. La France et le Portugal se neutralisent (2-2). Doublé de Ronaldo pour le Portugal, et doublé de Benzema pour la France.
  • 93'
    Les joueurs réclament un penalty suite à la faute de Bruno Fernandes sur Kingsley Coman qui chute. Tous les joueurs poursuivent l'arbitre mais il ne réagit pas. Le jeu se poursuit.
  • 90'
    Nous aurons 5 minutes de temps additionnel.
  • 86 '
    Côté portugais, Renato Sanches sort et Sergio Oliveira prend sa place.
  • 86 '
    Griezmann sort, Sissoko entre.

a Francia
  • 83 '
    Kimpembe prend un jaune pour une belle faute sur Ronaldo.
  • 78 '
    Semedo ne peut plus continuer et cède sa place à Diogo Dalot.
  • 72 '
    Double changement pour le Portugal. Moutinho quitte le terrain et Ruben Neves entre à sa place. Bernardo Silva cède lui aussi sa place à Bruno Fernandes.
  • 70'
    La France contrôle maintenant le match.
  • 66'
    DUBLE ARRÊT MONSTRUEUX DE RUI PATRICIO QUI SAUVE LES SIENS !!!
  • 65 '
    Kingsley Coman remplace Corentin Tolisso.
  • 59'
    Ronaldo égale le record d'Ali Daei du plus grand nombre de buts internationaux avec 109 buts.
  • 59 '
    BUUUUUUUUUUUT DE RONALDO SUR PENALTY !!!
  • 58 '
    PENALTY POUR LE PORTUGAL APRÈS UNE MAIN DE KOUNDÉ DANS SA SURFACE.
  • 56'
    Faute de Palhinha sur Griezmann.
  • 51 '
    Digne ne peut plus continuer et cède donc sa place à Rabiot.
  • 50'
    Lucas Digne, fraîchement entré, est au sol...
  • 47'
    En ce moment, le Portugal est éliminé.
  • 46 '
    BUUUUUUT DE KARIM BENZEMA POUR LE DOUBLÉ !!!
  • 46'
    REPRISE DE LA RENCONTRE !
  • 46 '
    Deux changements à la pause pour chaque équipe. Lucas Digne entre à la place de Lucas Hernandez. Au Portugal, c'est Joao Palhinha qui entre à la place de Danilo.
  • 45'
    A la pause, le Portugal est second du groupe. La Hongrie est toujours devant l'Allemagne, provisoirement éliminée.
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS. 1-1 !
  • 45'
    Nous aurons 3 minutes de temps additionnel.
  • 45 '
    BUUUUUUUUT DE KARIM BENZEMA SUR PENALTY !
  • 44 '
    PENALTY POUR LA FRANCE !
  • 41'
    Faute de Kimpembe sur Ronaldo.
  • 41'
    La frappe de Joao Moutinho aux abords de la surface semble prendre la direction du but, mais le ballon s'échappe au dessus de la barre au dernier moment.
  • 40'
    Le Portugal contrôle le match pour l'instant.

a Francia
  • 39 '
    Griezmann écope aussi d'un carton jaune après un tacle sur Danilo.
  • 35 '
    Carton jaune pour Lucas Hernandez.
  • 31'
    Le Portugal est provisoirement leader du groupe F !
  • 30'
    Lloris s'en sort plutôt bien avec un carton jaune.
  • 29'
    Ronaldo inscrit ainsi son premier but face à la France.
  • 29 '
    BUUUUUUUUUUUUT DE CRISTIANO RONALDO SUR PENALTY !!!!!!

a Francia
  • 27 '
    Carton jaune pour Hugo Lloris.
  • 27'
    PENALTY POUR LE PORTUGAL APRÈS UN CHOC VIOLENT DE LLORIS SUR DANILO!
  • 25'
    Coup franc pour le Portugal suite à une faute de Kanté sur Renato Sanches.
  • 20'
    Ronaldo essaye de terminer son action, mais sa frappe est mal tentée, et ça passe de peu à la droite du but.
  • 16'
    RUI PATRICIO SAUVE LES SIENS AVEC UN BEL ARRÊT SUR UNE FRAPPE PUISSANTE DE MBAPPÉ !
  • 11'
    Dans l'autre match du groupe F, la Hongrie a marqué contre l'Allemagne, qui est actuellement 4e.
  • 8'
    Belle récupération de Griezmann !
  • 6'
    Ronaldo sort le corner frappé par Griezmann.
  • 6'
    Corner pour la France après un ballon contré par Pepe.
  • 5'
    Lloris capte un ballon tiré par Ronaldo !
  • 1'
    COUP D'ENVOI À BUDAPEST !

C'est au tour de celui du Portugal.
    La Marseillaise résonne dans le stade.
    Les joueurs font leur entrée sur l'Arena Puskas.
    Les Tricolores sont à l'échauffement.
    Karim Benzema, même s'il contribue au jeu de l'équipe de France, n'a toujours pas marqué depuis son retour en sélection, après plus de cinq ans d'absence. Le match décisif de la France contre le Portugal pourrait bien être l'occasion parfaite d'ouvrir son compteur pour le Madrilène.
    Il a marqué contre 43 sélections différentes, mais jamais contre la France en six rencontres. A 36 ans, Cristiano Ronaldo (107 buts en 177 sélections) part à l'assaut d'un nouveau défi, mercredi lors de France-Portugal au premier tour de l'Euro.
    France : Lloris - Koundé, Varane, Kimpembe, Hernandez - Pogba, Kanté - Tolisso, Griezmann, Mbappé - Benzema
    Portugal : Rui Patricio - Semedo, Dias, Pepe, Guerreiro - Moutinho, Danilo, Renato Sanches - Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Jota

23 June 2021, 23:00

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Puskás Aréna

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce remake de la finale de l'Euro 2016.