Fin du match ! La Corée tient tête à l'Uruguay dans un match sans but.
  • 97 '
    Jaune pour contestation pour Bento
  • 96'
    C'était sûrement la dernière opportunité pour la Céleste mais elle est captée par le portier Coréen.
  • 92'
    Valverde célèbre son très bon retour défensif comme un but.
  • 90'
    7 minutes de temps additionnels.
  • 90'
    Son récupère haut et tente sa chance. Il ne cadre pas.
  • 89'
    VALVERDE FAIT TREMBLER LA BARRE ET TOUTE LA CORÉE DU SUD !! Le joueur du Real tente sa spécial : une grosse frappe de loin qui vient s'écraser sur la barre. Énorme occasion.

a Corea del Sur
  • 88 '
    Carton jaune pour Gue-Sung Cho
  • 88 '
    Pellistri sort pour Varela
  • 87'
    Après une belle combinaison de la Céleste, Cavani reprend un centre de la tête mais ne redresse pas la trajectoire.
  • 84'
    Nunez manque sa passe vers Bentancur dans la surface... fin de match très fermé.
  • 81'
    Nunez ne passe pas loin de débloquer la situation ! Servi par Cavani, l'attaquant réussi son crochet et enroule du droit... Sa frappe flirte avec le montant mais n'est pas cadré.
  • 78 '
    Vecino et Olivera sortent pour Viña et De la Cruz
  • 77'
    CHo prend sa chance de loin mais ne cadre pas.
  • 76'
    Grosse bataille au milieu de terrain. Personne n'arrive à faire la différence.
  • 74 '
    Lee Jae-Sung cède sa place à Son Jun-Ho
  • 74 '
    Na Sang-Ho est emplacé par Kang-In
  • 74 '
    Hwang Ui-Jo sort pour Cho Gue-Sung
  • 73'
    La Céleste pousse mais n'arrive pas à se créer d'occasion concrète. En effet, les centraux doivent jouer long pour mettre le ballon dans la surface adverse.
  • 68'
    Première frappe de Cavani contrée.
  • 65'
    FInallement le défenseur retrouve sa place en défense.
  • 65 '
    Min-Jae sort du terrain touché au mollet.
  • 64 '
    Changement XXL : Cavanani remplace Cavani
  • 63'
    Min-Jae glisse donne une bonne situation à Nunez. Malheureusement son dribble n'est pas assez tranchant et son centre est capté par le portier Coréen.
  • 60'
    Encore un beau centre coréen. C'est déjà le quatorzième pour l'équipe asiatique
  • 59'
    L'uruguay sera opposé au Portugal lors de la deuxième journée tandis que la Corée affrontera le Ghana
  • 56 '
    Caceres fait faute sur Son et lui arrache la chaussure. Carton jaune logique.
  • 54'
    Joli sombrero de Caceres. Le match est très équilibré.
  • 52'
    Corner bien frappé par Son qui oblige Rochet à boxer le ballon hors de sa surface.
  • 50'
    Belle occasion pour la Corée, mais, dans la surface UruguayenneGimenez s'interpose magnifiquement
  • 48'
    Turpin, l'arbitre français de ce match laisse beaucoup jouer, à l'image de cette faute réclamée par les Coréen et pas sifflée
  • 47'
    Heung-min Son est en forme et dribble sur le côté. Il en fait trop et sort le ballon en touche
  • 46'
    Luis Suarez donne le coup d'envoi de la seconde période
  • 45'
    Les 22 acteurs reviennent sur la pelouse
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Les deux équipes se neutralisent sur un score nul et vierge.
  • 45'
    La tête de Gimenez n'est pas cadrée.
  • 43'
    GODIN SUR LE POTEAU ! La tête du défenseur urguayen s'écrase sur le montant coréen.
  • 43'
    Corner pour l'Uruguay.
  • 39'
    In-Beom Hwang tente sa chance de loin. Sans succès.
  • 34'
    QUELLE OCCASION POUR LA CORÉE DU SUD ! Hwang Ui-Jo alors qu'il était dans une position idéale au point de penalty !
  • 31'
    Le centre de Kim Jin-Su est trop long.
  • 27'
    Olivera manque complètement sa passe alors que Darwin était seul dans la surface...
  • 26'
    La frappe de Son est dégagée par Godin.
  • 25'
    Corner pour la Celeste.
  • 25'
    Coup franc dangereux à venir pour l'Uruguay.
  • 22'
    Quelle occasion pour l'Uruguay ! Pellistri adresse un centre parfait pour Darwin au point de penalty mais l'attaquant ne parvient pas à frapper...
  • 19'
    Valverde tente une reprise de volée du gauche mais ça passe au-dessus.
  • 17'
    Le centre de Kim Jin-Su passe derrière le but de Rochet.
  • 13'
    Vecino tente une tête dans la surface, mais c'est sans danger pour la Corée.
  • 10'
    Belle intervention de Godin devant Hwang Ui-Jo.
  • 9'
    L'Uruguay essaye de procéder en contre, pour le moment.
  • 7'
    Nouveau corner pour la Corée.
  • 5'
    La Corée du Sud a la possession du ballon pour l'instant.
  • 2'
    Corner pour la Corée du Sud.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par la Corée du Sud.

La Corée du Sud participe à un Mondial pour la 11e fois de son histoire, la dixième participation consécutive.
    L'Uruguay n'a gagné qu'un seul de ses 7 premiers matchs dans un Mondial. C'était en 2018, face à l'Égypte.
    L'Uruguay et la Corée du Sud se trouvent dans le groupe H en compagnie du Portugal et du Ghana.
    Luis Suarez et Darwin Nuñez sont titulaires en pointe de l'attaque uruguayenne. Cavani est sur le banc.
    Le XI de la Corée du Sud : Seung-Gyu; Jin-Su, Min-Jae, Sang-Ho, Moon-Hwan; Lee Jae-Sung, Woo-Young, Yong-Gwon, Hwang-Inbeom; Son, Hwang Ui-Jo
    Le XI de l'Uruguay : Rochet - Caceres, Gimenez, Godin, Olivera - Valverde, Vecino, Bentancur - Pellistri, Suarez, Nuñez.

24 November 2022, 15:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Education City Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce match comptant pour la première journée du groupe H entre l'Uruguay et la Corée du Sud.