Sevilla vs Real Madrid en direct

0 - 1
55'

• 90'
    Vinicius fonce vers la surface avant de servir Benzema dans la surface. Le Français cherche une solution, mais envoie le ballon en sortie de but.
  • 85'
    La frappe de Lucas Ocampos ! Ça chauffe devant le but de Courtois.
  • 80'
    La frappe de Suso !
  • 80 '
    Diego Carlos laisse sa place à Idrissi.

a Sevilla
  • 76 '
    Gudelj prend un carton jaune.
  • 75'
    Ooooh le coup franc de Nemanja Gudelj qui passe juste à côté des cages de Courtois.
  • 66 '
    Marco Asensio prend la place de Rodrygo, timide aujourd'hui.
  • 63 '
    Jordan, De Jong et Rakitic laissent leurs places à Suso et En-Nesyri et Gudelj.

a Real Madrid
  • 60 '
    Carton jaune pour Luka Modric après une faute sur Fernando.
  • 56 '
    BUUUUT ! Le centre de Ferland Mendy est détourné du bout du pied par Vinicius Junior. Le ballon rebondit sur le pied de Bono, qui réalise une très mauvaise sortie et envoie le ballon dans ses propres cages. Le Real Madrid prend l'avantage.
  • 53'
    Le centre d'Ocampos ne trouve personne dans la surface.
  • 52'
    Oh le retourné de De Jong dans la surface ! Le Néerlandais était parfaitement placé, mais envoie le ballon sur Courtois, qui bloque le ballon des deux mains.
  • 46'
    Reprise de la rencontre sur la pelouse du Sanchez Pizjuan.
  • 46 '
    Oliver Torres prend la place de Munir, qui s'est blessé juste avant la pause.
  • 46'
    Mi-temps ! les joueurs rentrent au vestiaire. Malgré plusieurs occasions d'un Real Madrid dominateur, les joueurs de Zinedine Zidane manquent de tranchant et ne trouvent toujours pas le chemin des buts. Le Real devra se méfier d'un réveil andalou en seconde période.
Blessure

Blessé

en Sevilla
  • 45 '
    Munir s'écroule au sol et se tient l'arrière de la cuisse...
  • 45'
    Le corner sévillan est repoussé de la tête par Vinicius.

• 44 '
    Carton jaune pour Toni Kroos pour une faute sur Ocampos, qui se relève difficilement.
  • 41'
    Le corner sévillan termine directement dans les gants de Thibaut Courtois.
  • 38'
    La frappe de Karim Benzema devant Bono ! Le gardien se jette pour détourner la frappe en corner, quel arrêt du gardien !
  • 33'
    Le centre de Jesus Navas trouve De Jong dans la surface, mais une position de hors jeu est signalée.
  • 28'
    Faute de Koundé sur Vinicius.
  • 25'
    En accélération dans l'axe, Vinicius décale vers Benzema à gauche, qui lui remet le ballon une fois dans la surface. Le Brésilien frappe mais ça ne donne rien.
  • 21'
    Après une nouvelle course, Vinicius passe en retrait pour Toni Kroos devant la surface. L'Allemand enroule une jolie frappe, qui passe juste à côté du cadre de Bono !
  • 15'
    Journée compliquée de Bono, qui sort très mal pour repousser le coup franc de Toni Kroos ! Le gardien renvoie le ballon dans les pieds de Casemiro, mais le Brésilien est surpris et ne parvient pas à frapper.
  • 13'
    Faute de Toni Kroos sur Munir.
  • 11'
    Jordan centre au premier poteau, mais De Jong est trop court.
  • 9'
    Quel tacle de Diego Carlos dans la surface pour prendre le ballon dans les pieds de Rodrygo dans la surface, alors que le Brésilien avait été servi par Benzema.
  • 5'
    Oooh la boulette de Bono, qui voit son dégagement contré dans ses pieds par Vinicius Junior ! Le ballon retombe devant les cages, où Benzema tente de dévier de la tête, mais Aleiz Vidal vient en sauveur pour dégager et renvoyer le ballon dans les gants de son gardien.
  • 4'
    La frappe de Casemiro depuis l'extérieur de la surface ! Ça passe au-dessus !
  • 1'
    Le centre de Rodrygo vers Vinicius Junior dans la surface ! L'ailier brésilien frappe mais envoie le ballon hors du cadre. La première occasion est pour le Real Madrid !
  • 1'
    C'est parti ! Séville engage sur la pelouse du Sanchez Pizjuan !

Les joueurs sont sur la pelouse. Jesus Navas et Karim Benzema réalisent le toss.
    Tout est prêt sur la pelouse du Sanchez Pizjuan, les joueurs sont prêts à sortir du tunnel des vestiaires.
    Composition classique aussi du côté de Séville ! Julen Lopetegui reconduit son attaque Ocampos, Munir, De Jong.
    Zinedine Zidane revient à ses classiques, avec un milieu de terrain composé de Casemiro, Kroos et Modric. Benzema sera accompagné des deux ailiers brésiliens Vinicius et Rodrygo. Asensio débute sur le banc.
    Real Madrid : Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Vinicius, Benzema, Rodrygo
    Séville : Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Aleix Vidal; Jordán, Fernando, Rakitic; Ocampos, De Jong, Munir
    Le Real Madrid reste sur trois matchs sans victoire en championnat et doit se ressaisir. Ce samedi, les hommes de Zidane se déplacent à Séville, qui a retrouvé sa forme et qui reste sur une série de trois victoires consécutives

05 December 2020, 17:15

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Ramón Sánchez-Pizjuán

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Liga entre le Séville FC et le Real Madrid !