77' 20 Jordan
78' 7 Vitolo
Otero
Moleiro
77' 21 Uros Milovanovic
Campuzano

Avertissements

27' Cuellar
45' Guillermo
45' Otero
57' Christian
59' Insua

Buts

min. joueur
27' Izquierdoz UDL

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Real Sporting de Gijón SAD:
      • + En el minuto 27 el jugador (1) Cuellar Sacristan, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 45 el jugador (2) Rosas Alonso, Guillermo fue amonestado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el primer tiempo y aún sobre el terreno de juego, realizar observaciones a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 45 el jugador (19) Otero Tovar, Juan Ferney fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 57 el jugador (17) Rivera Hernandez, Christian fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 59 el jugador (4) Insua Blanco, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • UD Las Palmas SAD:
      • Ninguna
      • Ninguna
  2. Expulsions

• Ninguna
      • + En el minuto 88 el técnico Morga Soto, Jose Antonio fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión arbitral.
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Moments forts

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Jose Antonio Morga Soto) Una vez finalizado el partido y en el túnel de vestuarios, D. José Antonio Morga Soto se dirigió hacia el cuarto árbitro de forma amenazante, teniendo que ser sujetado y alejado por otros miembros del cuerpo técnico de su club.
Public
  1. Ninguna

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Ninguna

Autres événements
  1. Otras incidencias: Antes del partido se guardó un minuto de silencio, previamente autorizado por la RFEF.