Valencia vs Barcelona en direct

1 - 0
2 - 0

• 90'
    C'est terminé à Mestalla ! Le FC Valence s'impose logiquement face au FC Barcelone. Première défaite de l'ère Setién. Jordi Alba contre son camp et Maxi Gomez, les buteurs de la rencontre. Le Real Madrid peut prendre trois points d'avance dimanche soir !
  • 90'
    Nouvelle situation pour Messi ! Seul Messi peut faire la différence, mais Domenech s'interpose !
  • 90'
    L'arbitre ajoute quatre minutes !
  • 89 '
    Sortie de Soler et entrée de Sobrino pour Valence !
  • 86'
    Frappe de Messi du pied gauche, mais Domenech se couche facilement sur le ballon !
  • 85 '
    Deux derniers changements pour le Barça ! Entrées de Rakitic et du jeune Collado à la place de De Jong et Ansu Fati.
  • 83'
    C'est du grand n'importe quoi à Valence... D'un but, à une faute... à un corner !

• 82'
    NOUVEAU BUT DE VALENCE ! PAULISTA MARQUE MAIS L'ARBITRE ANNULE LE BUT... Gil Manzano signale finalement un nouveau corner !
  • 80'
    LE BARÇA PREND L'EAU ! Nouveau contre pour Valence, Carlos Soler centre de la droite mais Umtiti s'interpose !
  • 79 '
    Sortie du héros de la rencontre, Maxi GOmez, et entrée de Jaume Costa !
  • 77 '
    BUUUUUUUT DE VALEEEEENCE !!! CETTE FOIS-CI OUI, BUT DE MAXI GOMEZ !!!! L'Uruguayen bénéficie d'un beau travail de Ferran Torres devant Umtiti, en grande difficulté. Maxi frappe et trompe facilement ter Stegen ! 2-0 !
  • 73'
    Messi choisit le côté ouvert et oblige Domenech à se détendre pour repousser le ballon !
  • 72'
    Faute à l'entrée de la surface de réparation de Garay sur Griezmann ! Coup franc pour le Barça et Messi !
  • 70'
    ENCORE MESSI ! Centre de la gauche que reprend le ballon de la tête mais ne trouve pas le cadre !
  • 67'
    OOH L'OCCASION DE MESSI ! Passe en retrait de Jordi Alba pour Messi qui retente une action similaire à son but marqué contre le Betis Séville la saison passée. L'Argentin pique son ballon, mais sa tentative vient mourir juste au-dessus du but de Valence !
  • 64'
    C'est dur pour le Barça qui ne trouve pas la faille... Messi tente d'accélérer, mais semble bien seul.
  • 59 '
    Premier changement pour Valence ! Sortie de Gameiro et entrée de Rodrigo Moreno !
  • 59'
    OHHHHHH MESSI ! Frappe croisée de l'Argentin qui passe juste à côté du but de Domenech !
  • 57'
    MESSI ! Centre de Jordi Alba pour Messi, mais l'Argentin est contré de justesse par Paulista ! Quelle intervention du Brésilien !
  • 56 '
    Premier changement pour le Barça ! Sortie d'Arthur et entrée d'Arturo Vidal !

a Valencia
  • 54 '
    Grosse faute d'anti-jeu sur Messi de Coquelin. Carton jaune logique pour le Français !

a Barcelona
  • 52 '
    Ça va pas bien au Barça ! Carton jaune pour Busquets pour avoir retenu le maillot de Carlos Soler.
  • 50'
    DE JONG ! Dans la surface de réparation, le Néerlandais tente sa chance du pied gauche, mais sa frappe est trop molle !
But contre son camp

de Barcelona en el 48'
  • 48 '
    OUVERTURE DU SCORE DE VALENCE ! URUGUAYOOOO MAXI GOMEEEEEZ !!!! Le Charrúa frappe du droit, le ballon n'était pas cadré mais Jordi Alba envoie le ballon dans ses propres buts !
  • 46'
    OHHHH ANSU FATI ! Le jeune barcelonais reçoit le ballon à l'entrée de la surface et frappe en taclant, mais le ballon passe juste à côté des buts de Domenech !
  • 46'
    Valence donne le coup d'envoi de la deuxième période !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIODE À VALENCE ! Le Barça souffre à Valence et, grâce à Ter Stegen, fait match nul 0-0 à la pause !
  • 45'
    Situation pour le Barça grâce à un bon travail de Messi ! Griezmann est servi sur la droite, centre mais la défense de Valence se dégage !

a Barcelona
  • 43 '
    Grosse faute de Umtiti sur Maxi Gomez, qui écope d'un carton jaune, mais Mestalla gronde parce que l'arbitre n'a pas laissé l'avantage !
  • 40'
    Jordi Alba prend une nouvelle fois son côté gauche, centre au sol pour Griezmann mais le Français ne peut contrôler le ballon !
  • 36'
    Frappe lointaine de Messi sur coup franc, mais c'est sans problème pour Domenech.
  • 30'
    ENCORE QUI ? ENCORE TER STEGEN ! Nouvelle occasion pour Valence ! Demi-volée à l'entrée de la surface que l'Allemand capte en deux temps ! Mal de tête pour Quique Setién et le Barça !
  • 29'
    QUELLE PARADE DE TER STEGEN ! Maxi Gomez décoche un missile que l'Allemand repousse la frappe de l'Uruguayen sur son poteau. Le ballon revient finalement sur Gameiro qui frappe, mais ter Stegen se détend de tout son long pour repousser la tentative du Français !!!
  • 28'
    Messi s'élance mais manque totalement sa frappe ! Sa tentative passe au-dessus !
  • 27'
    Faute sur Messi à 25 mètres, très bon coup franc pour l'Argentin !
  • 25'
    Déjà la 25ème minute de jeu et Jaume Domenech n'a toujours pas sali son short. Messi est très peu trouvé.
  • 19'
    OCCASION POUR VALENCE ! Centre de la droite de Ferran, Sergi Roberto dégage de la tête sur Piqué... qui est à deux doigts de tromper ter Stegen ! Le Barça tremble !
  • 17'
    Le Barça souffre davantage et a du mal à mettre en place son jeu. Valence y croit de plus en plus et se montre dangereux. Pour le moment, le Barça ne s'est pas créé la moindre occasion.
  • 12 '
    QUELLE PARADE DE MARC-ANDRÉ TER STEGEN DEVANT MAXI GOMES ! L'Allemand se détend sur sa gauche et repousse la tentative de l'Uruguayen !
  • 11 '
    Carton jaune logique pour le défenseur catalan !
  • 10 '
    OOH LA GROSSE FAUTE DE PIQUÉ ! Pénalty pour le FC Valence !
  • 7'
    Sept minutes se sont écoulées à Mestalla et le Barça fait tranquillement tourner, et Valence coulisse.
  • 4'
    Le Barça tente de déséquilibrer un FC Valence bien en place. En ce début de match, Griezmann et Messi semblent jouer tous les deux en pointe. Ansu Fati est lui sur la droite de l'attaque catalane. Jordi Alba a le couloir gauche pour lui seul.
  • 1'
    ET C'EST PARTI À MESTALLA ! Ballon pour le Barça !

Entrée des joueurs ! Êtes-vous readyyyyyyyy ?
    Les joueurs ne vont pas tarder à entrer sur la pelouse de Mestalla. Température idéale pour jouer un match de football. Que le spectacle commence !
    Parejo, maître à jouer de l'équipe de Valence, est suspendu. Une grande absence pour l'équipe de Celades.
    Revivez l'arrivée des hommes de Quique Setién à Mestalla.
    Le déplacement à Valence est toujours compliqué pour le Barça, souvent poussé dans ses derniers retranchements à Mestalla. Quelle version du Barça verra-t-on aujourd'hui ?
    Au match aller, le Barça s'était imposé 5-2 au Camp Nou grâce notamment à des buts d'Ansu Fati, De Jong et Griezmann. Parviendront-ils à en faire de même aujourd'hui ?
    Umtiti a une nouvelle fois été préféré à Clément Lenglet, alors que Setién mise sur un milieu de terrain composé de Busquets, Arthur et De Jong.
    Rodrigo Moreno, annoncé très proche du Barça, est lui sur le banc. Gameiro, Kondogbia et Coquelin sont eux bien titulaire.
    Le Barça de Setién, qui s'est imposé sur le fil face à Ibiza en Coupe du Roi, retrouve Leo Messi, Gerard Piqué et Sergio Busquets. Face à Valence, les Catalans vont devoir faire bien mieux pour espérer s'imposer à Mestalla.
    Le XI du FC Barcelone : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Arthur, Ansu Fati, Griezmann et Messi.
    Le XI du FC Valence : Domenech, Paulista, Gaya, Garay, Wass, Kondogbia, Coquelin, Ferran, Soler, Gomez et Gameiro.

25 January 2020, 17:00

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Mestalla

Bonjouuuuur à tous et à toutes ! Vivez en notre compagnie le choc de Liga entre le FC Valence et le FC Barcelone !