39'
0 - 3
1 - 3

• 93'
    FIN DU MATCH ! Le Real Madrid est en finale, où il affrontera le vainqueur du duel entre l'Atlético et le FC Barcelone.
  • 92 '
    PENALTY TRANSFORMÉ PAR DANI PAREJO ! 1-3 !
  • 91'
    PENALTY POUR VALENCE ! Main de Ramos dans sa surface !

a Real Madrid
  • 88 '
    JAUNE POUR CASEMIRO ! Coupable d'une grosse faute sur Sobrino.
  • 85'
    Servi par Mariano, James s'est un peu trop excentré avant d'enchaîner sur une frappe non cadrée.
  • 83 '
    Nouveau changement pour Valence ! Coquelin sort. Sobrino le remplace pour cette fin de match !
  • 82 '
    Jovic est remplacé par Mariano Diaz.
  • 80'
    Le Real Madrid semble avoir baissé le rythme.
  • 77 '
    Modric cède sa place à James Rodriguez.
  • 76'
    Isco tente une frappe, qui est finalement contrée par Wass.
  • 73'
    FERRAN TORRES ! La pépite de Valence n'a pas réussi à cadrer sa tête !
  • 71 '
    Et du côté du Real Madrid, Marcelo remplace Mendy !
  • 70 '
    Gameiro cède sa place à Cheryshev pour Valence.
  • 66 '
    GOOOOOOOOOL DU REAL ! MODRIC !!!!! Servi par Luka Jovic, il a expédié le ballon au fond des filets d'un joli extérieur du droit. Pépite ! 0-3 !
  • 64'
    Très bon centre de Modric qui cherchait Jovic mais Garay s'est bien interposé.
  • 60'
    LA FRAPPE DE FEDE VALVERDE QUI FRÔLE LE POTEAU GAUCHE DE JAUME !
  • 59'
    ENCORE ISCO !!!!!!!!!!!!!! Il a tenté sa chance depuis l'entrée de la surface. Mais c'est juste au-dessus !
  • 57 '
    Premier changement pour Valence : Gomez remplace Kondogbia.
  • 56'
    62% de possession pour le Real Madrid pour l'instant.
  • 51'
    Quel numéro d'Isco qui dribble un, deux, puis trois joueurs avant d'entrer dans la surface et centrer pour Kroos qui loupe son contrôle !
  • 49'
    Contre-attaque du Real, Toni Kroos a expédié le ballon dans les nuages.
  • 49'
    Maxi Gomez et Denis Cheryshev s'échauffent côté Valence.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Valence engage !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Les hommes de Zinedine Zidane mènent très logiquement au score (0-2) et si leurs adversaires veulent revenir, il va leur falloir être bien plus efficace à l'avant.
  • 42'
    ISCO PROCHE DU DOUBLÉ ! Sa tête vient s'écraser sur le poteau de Jaume. Puis Jovic a buté sur le portier espagnol !
en el 39' (Real Madrid)
  • 39 '
    BUT DU REAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ISCOOOOOOOOOOO ! Après une première frappe de Modric le ballon est revenu sur Isco qui, au niveau du point de penalty, a contrôlé de la poitrine avant de crucifier Jaume. 0-2 !
  • 35'
    Gameiro qui récupère un ballon, mais est bien seul face à Ramos et Varane.
  • 32'
    Un peu plus d'une demi-heure de jeu et les débats se sont équilibrés.
  • 29'
    GAMEIRO C'EST AU-DESSUS !!! Le Français entre dans la surface et déclenche une frappe. Le cuir passe au-dessus de la barre transversale des cages de Courtois !
  • 25'
    Corner pour Valence, bien repoussé par la défense madrilène.
  • 20'
    Les Ches peinent à réagir depuis ce but.
  • 16'
    Cadeau ! Quel phénomène !
  • 16 '
    BUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID !!!!!!!!!! QUEL GOLAZO DE KROOS !!!! L'allemand n'a pas hésité : corner directement dans le fond des filets ! 0-1 !
  • 12'
    Corner madrilène qui ne donne rien. Parejo récupère la balle et dégage sans soucis.
  • 10'
    Petit à petit, le Real Madrid est en train de mettre la main sur cette rencontre.
  • 7'
    Nouvelle occasion pour le Real avec une tentative lointaine de Fede Valverde. Ça file loin des cages !
  • 5'
    L'ARRÊT DE JAUME DOMENECH ! Varane a repris un bon centre venu du côté gauche mais le portier de Valence sauve les siens sur sa ligne ! C'était chaud !
  • 4'
    Casemiro tenté sa chance de loin mais ça passe très loin du cadre de Jaume.
  • 2'
    Très peu d'intensité en ce début de match.
  • 1'
    C'EST PARTI EN ARABIE SAOUDITE ! Le Real Madrid engage !

Entrée des différents acteurs de cette demi-finale sur la pelouse du King Abdullah Stadium !
    Les joueurs sont dans le tunnel !
    Très peu utilisé jusqu'ici par Zinedine Zidane, l'attaquant serbe Jovic fête ce soir sa cinquième titularisation de la saison. Et il n'aura pas le droit à l'erreur !
    Le vainqueur de cette rencontre affrontera dimanche, en finale, le gagnant du duel entre l'Atlético et le FC Barcelone prévu demain soir.
    Les deux formations se sont déjà affrontées il y a moins d'un mois, le 15 décembre dernier, en Liga. Et alors que les Ches pensaient l'emporter, Karim Benzema est venu égaliser (1-1) la 90e+4 !
    L'entraîneur du Real Madrid a dû composer son XI avec l'absence de son trio offensif Hazard-Benzema-Bale.
    L'arrivée de l'effectif merengue au stade !
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Isco et Jovic.
    Le XI de Valence : Jaume; Wass, Garay, Gabriel, Gaya; Kondogbia, Parejo, Coquelin, Soler; Ferran et Gameiro.

08 January 2020, 21:00

Arbitre: Gil Manzano

Stade: King Abdullah Sports City

Hello ! Suivez en direct sur BeSoccer cette première demi-finale de la Supercoupe d'Espagne entre Valence et le Real Madrid !