1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    Fin du match à Valence ! Le Real Madrid s'impose sur le fil grâce à Vinicius et Benzema, qui ont renversé la vapeur en l'espace de trois minutes. Le Real Madrid prend la tête de la Liga.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 89 '
    BUUUUT DU REAL MADRID ! Remontada en trois minutes pour le Real Madrid, but de Karim Benzema ! Vinicius est cette fois-ci passeur pour Karim Benzema. Le Brésilien trouve la tête de Benzema dans la surface, et le Français envoie le ballon au fond des filets. Le Real Madrid mène désormais !
  • 86 '
    BUUUT DU REAL MADRID ! L'égalisation de Vinicius Junior. Sur une passe de Karim Benzema, le Brésilien frappe et voit son tir dévié par Foulquier, trompant ainsi le gardien de Valence pour envoyer le ballon au fond des filets. 1 partout !

a Real Madrid
  • 81 '
    Carton jaune pour Rodrygo.
  • 79 '
    Racic prend la place de Maxi Gomez.
  • 79 '
    Marcos André prend la place de Duro.
  • 79 '
    Guedes laisse sa place à Costa.
  • 78 '
    Isco Alarcon prend la place de Fede Valverde.
  • 73'
    Lucas Vazquez centre et Rodrygo reprend dans la surface ! Le ballon file en dehors du terrain.
  • 68 '
    Camavinga prend la place de Luka Modric.
  • 68 '
    Casemiro laisse sa place à Rodrygo.
en el 66' (Valencia)
  • 66 '
    BUUUUT D'HUGO DURO ! L'ouverture du score de Valence. Une tête de Lucas Vazquez dans la surface madrilène trouve les pieds de Duro, qui reprend et trompe Thibaut Courtois ! Le Real Madrid est mené !

• 56 '
    Carton jaune pour Nacho Fernandez.
  • 55'
    Le gros duel entre Foulquier et Vinicius.
  • 54'
    La frappe d'Hugo Duro servi par Guedes. Une frappe du gauche qui manque de puissance et qui trouve les gants de Courtois.
  • 51'
    La reprise de Gonçalo Guedes au milieu de la surface de réparation ! Le ballon file au-dessus des cages de Courtois.
  • 46'
    Hugo Duro reprend un ballon de Paulista et frappe devant Courtois ! Le Belge contre le ballon.
  • 46'
    La frappe de Vinicius manque le cadre.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Valence !
  • 45'
    Mi-temps à Valence.
  • 45'
    Le coup franc de Maxi Gomez ! Ça file juste à côté du poteau de Courtois !

• 45 '
    Carton jaune pour Casemiro.
  • 45'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    La frappe de Fede Valverde ! Le gardien che est obligé d'arrêter le ballon en deux temps.
  • 43'
    La tête de Gabriel Paulista ! Sur un coup franc de Wass, Paulista trouve le ballon et croise sa tête, mais Courtois réalise une énorme parade pour repousser le ballon. Quel arrêt !
  • 40'
    Choc entre Courtois et Guedes dans la surface madrilène ! Le gardien belge reste au sol.

a Valencia
  • 39 '
    Carton jaune pour Gabriel Paulista.
  • 38'
    La frappe du droit de Musah ! L'Américain manque le cadre de Thibaut Courtois !
  • 32'
    Valverde sert Casemiro en retrait à l'entrée de la surface, et le Brésilien reprend, mais envoie le ballon au dessus du cadre !
  • 31'
    Quelle occasion de Valence ! Hugo Duro sejette devant Courtois mais David Alaba dégage le ballon avant qu'il ne trouve la ligne des buts de son équipe !
  • 30'
    La VAR intervient, le ballon est finalement remis en jeu. Pas de penalty pour Valence.
  • 28'
    Valence réclame penalty pour une faute d'Alaba sur Maxi Gomez.
  • 26 '
    Dani Carvajal laisse sa place à Lucas Vazquez. Multitude de blessures en ce début de rencontre.
  • 23 '
    Correia laisse sa place à Lato, deuxième blessé pour Valence.
  • 21'
    Vinicius est déséquilibré dans la surface, c'est léger et l'arbitre laisse jouer.
  • 18'
    Casemiro cherche Vinicius mais Correia gagne son duel aérien.
  • 15 '
    Soler laisse sa place à Musah.
  • 14 '
    Carlos Soler est touché et ne va pas pouvoir continuer.
  • 14'
    Oooh la roulette d'Eden Hazard dans la surface face à Paulista ! Le Belge passe et frappe, mais le gardien boxe sa frappe.
  • 11'
    Servi par Eden Hazard, Valverde tente à nouveau sa chance dans la surface ! Mamardashvili détourne.
  • 10'
    La défense madrilène est mise à mal face à l'insistance de Valence mais tient bon pour le moment.
  • 7'
    Fede Valverde frappe dans la surface mais c'est contré par la défense. Le ballon revient sur Casemiro, qui frappe à son tour mais ne trouve pas le cadre.
  • 5'
    Maxi Gomez accroche Eder Militao. Ballon pour le Real Madrid.
  • 4'
    David Alaba cherche Karim Benzema mais l'ouverture est trop longue et finit dans les gants de Mamardashvili.
  • 3'
    Le premier coup franc de Valence ne donne rien. Casemiro avait fait faut sur Carlos Soler.
  • 2'
    Faute de Guedes sur Hazard.
  • 1'
    Coup d'envoi ! Karim Benzema engage pour le Real Madrid.

Les joueurs entrent sur la pelouse à Valence !
    Tout est prêt à Valence et les deux équipes sont sur le point de sortir sur la pelouse.
    Plus de 20 000 personnes attendues à Mestalla pour ce choc de Liga ce soir !
    Real Madrid : Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Valverde, Casemiro, Modric; Hazard, Benzema, Vinicius
    Valence : Mamardashvili; Correia, Paulista, Alderete, Foulquier; Soler, Wass, Guillamón, Duro; Maxi Gómez, Guedes
    Le Real Madrid et Valence s'affrontent à Mestalla ce dimanche soir dans un choc au sommet à l'occasion de la cinquième journée du championnat espagnol.

19 September 2021, 23:00

Arbitre: González Fuertes

Stade: Mestalla

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Liga espagnole entre Valence et le Real Madrid.