1 - 1

• 90'
    Merci à vous d'avoir suivi ce live.
  • 90'
    Un Real diminué n'a su faire mieux qu'un nul chez Villarreal. Les Madrilènes auraient pu repartir sans points aujourd'hui malgré une première mi-temps plutôt maîtrisée.
  • 90'
    L'arbitre ne laissera pas le corner se jouer et siffle la fin du match. 1-1.
  • 90'
    Coup-franc bien tiré mais dégagé en corner par la défense du Real
  • 90'
    Les 4 minutes de temps additionnels sont quasiment écoulées
  • 90 '
    Jaune pour Kroos
  • 90'
    Kubo bute sur Courtois alors qu'il était seul sur la gauche du but après une contre-attaque bien mené par les Jaunes. Joli parade du Belge.
  • 90 '
    Jaune pour Yeremi Santos
  • 90'
    Le centre de Vinicius est intercepté par Asenjo qui se couche sur le ballon.
  • 89 '
    Double changement pour Villarreal : Kubo entre en jeu à la place de Moi Gómez, et Ruben Peña entre pour Mario Gaspar.
  • 87'
    Mendy et Asensio combineent sur la gauche, l'Espagnol centre à destination de Vazquez mais Estupìñan dégage le ballon.
  • 85 '
    Asensio entre en jeu à la place de Mariano.
  • 84'
    Fin de match complètement folle, ça va dans tous les sens. Après une contre-attauqe ratée par le Real, on est déjà de l'autre côté, en trois passes Villarreal approche la surface madrilène et la frappe d'Estupiñan est contrée.
  • 83'
    Corner joué à deux et centre au 2e poteau pour Villarreal, Courtois réalise une belle sortie.
  • 82'
    Modric perd un ballon trop dangereux, le milieu de Villarreal transmet à Moreno seul devant la surface, mais la passe est trop mole et Varane revient pour contrer le tir de l'Espagnol.
  • 80'
    Passage en force côté gauche pour Mendy mais son centre ne trouve pas preneur.
  • 80'
    Le match reste très disputé, les deux équipes veulent l'emporter et donnent tout dans ces dix dernières minutes.
  • 78'
    La frappe de Modric, trouvé sur corner en retrait, le Croate arme une grosse frappe à l'entrée de la surface. C'est repousé par la défense.
  • 76'
    À l'origine de l'action, un e contre-attaque gâchée par Vinicius qui perd un ballon sur une supériorité numérique.
en el 76' (Villarreal)
  • 76 '
    Gerard Moreno transforme. C'est tiré à terre côté gauche, Courtois était bien parti.
  • 75 '
    Courtois fait tomber Estupiñan alors que celui l'avait éliminé sur sa première touche de balle après son appel en profondeur. Indiscutable.
  • 72'
    Mariano trouve Vazquez à l'entrée de la surface. Celui-ci contrôle dos au but, se retourne et enroule une belle frappe mais Asenjo détourne en corner.
  • 70'
    L'occasion pour Parejo, après un joli travail d'Estupiñan sur le côté gauche et un centre en retrait, Parejo se retrouve seul à l'entrée de la surface mais il reprend en une touche de balle, son plat du pied n'est pas cadré.
  • 68'
    C'est bien tiré, Courtois sort mais ne capte pas le ballon, le cuir atterrit dans les pieds d'un joueur de Villarreal qui se fait contrer par Mendy.
  • 67 '
    Carton jaune pour Nacho après une intervention bien trop appuyé sur Iborra alors que le ballon était à mi-hauteur. Les deux hommes restent au sol.
  • 64 '
    Zidane répond à Emery, Hazard cède sa place à Vinicius. Et Odegaard pour ISco
  • 60 '
    Trois changements pour Villarreal, Chukweze entre en jeu à la place de Pedraza. Yeremi Pino entre pour Trigueros. Et Bacca sort pour l'entrée d'Estupiñan
  • 58'
    Ça chauffe pour le Real qui n'arrive plus a sortir le ballon, les Madrilènes s'en sortent de justesse une nouvelle fois sur un centre depuis la gauche.
  • 56'
    Après un ballon perdu aux abords de sa surface par le Real, Gerard Moreno est lancé sur la droite de la surface mais sa frappe ets un peu trop croisée. Elle passe juste à gauche du poteau de Courtois qui semblait battu.
  • 55'
    Odeggard récupère un ballon et se projète rapidement vers l'avant, il fixe puis frappe à l'entrée de la surface mais sa frappe est contrée par la défense.
  • 52'
    Centre venu depuis la gauche encore une fois pour Villarreal, le ballon passe devant le but de Courtois mais personne ne reprend.
  • 49'
    Le Real reprend ses esprits et la maîtrise du ballon.
  • 48'
    2e situation coup dur coup pour Villarreal, Varane intervient pour couper une passe plus que dangereuse plus que Bacca filait au but s'il recevait le ballon.
  • 47'
    Danger dans la surface du Real après un centre contré depuis la gauche, le ballon atterrit dangereusement dans la surface et la défense dégage en catastrophe.
  • 45'
    Le match reprend, le Real donne le coup d'envoi.
  • 45'
    La célébration de Mariano, plus d'1 an et demi après son dernier but en Liga.
  • 45'
    Les Madrilènes à l'oeuvre en cette première mi-temps.
  • 45'
    Le Real mène 1 but à 0 sans avoir réellement dominé les débats mais en ayant globalement maîtrisé techniquement la première période. Le but de Mariano est survenu alors que les joueurs de Villarreal s'étaient littéralement arrêté de jouer pensant à un hors-jeu de Lucas Vazquez.
  • 45'
    C'est la pause à l'Estadio de la Cerámica.
  • 45'
    Villarreal donne tout en cette fin de 1e mi-temps, les joueurs d'Emery envoient le ballon dans la surface, Varane dégage du mieux qu'il peut, mais les Jaunes récupèrent aussitôt, après une passe ratée, ils rendent le ballon au Real.
  • 43'
    Faute sur Hazard alors que celui-ci avait recupéré le ballon au milieu de terrain et lançait le contre balle au pied.
  • 41'
    Bien lancé par Mendy dans le dos de la défense adverse, Hazard est signalé en position de hors-jeu.
  • 38'
    Raphaël Varane commet une faute sur Bacca non loin de la surface de Villarreal, les hommes d'Emery vont pouvoir sortir le ballon alors qu'il y avait danger dans leur surface mais heureusement la frappe de Kroos fut contré par la défense.
  • 38'
    Le Real reprend petit à petit le jeu à son compte, les Madrilènes retrouve à nouveau la possession du ballon depuis quelques minutes.
  • 35'
    Pas de regrets pour l'attaquant du Real, il était signalé en position de hors-jeu
  • 35'
    Mariano hérite du ballon après un déboulé madrilène sur ce contre, il est complètement seul face à Asenjo mais son tir échoue sur le poteau.
  • 34'
    C'est facilement dégagé par la défense du Real
  • 33'
    Faute de Kroos et coup intéressant pour Villarreal.
  • 31'
    Avec Hazard et Modric le match retrouve soudainement en qualité, après un échange avec le Belge, le Croate trouve Kroos qui change de côté en direction de Carvajal via une transversale dont il a le secret. Carvajal entre dans la surface mais s'emmène mal le ballon puis rate sa frappe après le bon retour du défenseur.
  • 30'
    Le match perd en qualité, de plus en plus de déchets des deux côtés.
  • 29'
    C'était le 1er but de Mariano Diaz avec le Real Madrid depuis mais 2019. Quel retour pour l'ancien Lyonnais.
  • 28'
    Les joueurs de Villarreal se rapprochent petit à petit de la surface madrilène mais le centre depuis la gauche atterrit directement dans les gants de Courtois.
  • 25'
    Le Real ne touche plus le ballon, Villarreal fait preuve d'une grande maîtrise dans le jeu mais peinent à se montrer dangereux.
  • 23'
    C'est mal joué, le ballon est rendu au Real.
  • 22'
    Nouvelle faute cette fois-ci de Carvajal sur Pedraza, coup franc exentré mais intéressant pour Villarreal.
  • 20'
    Faute d'Odegaard au milieu de terrain sur Parejo après un tacle non maîtrisé. Les hommes d'Emery s'installent dans le camp du Real.
  • 19'
    Joli centre depuis la droite qui arrive dans la surface, Parejo reprend le ballon du dessus de la tête et sa tentative passe au dessus de la barre de Courtois.
  • 19'
    Les joueurs de Villarreal sont de mieux en mieux, ils prennent eux aussi possession du ballon et cherchent la solution.
  • 17'
    C'est joué court et c'est perdu par Villarreal.
  • 16'
    Après un joli mouvement du sous-marin jaune, Varane s'emploi pour contrer ce centre et envoi le ballon en corner
  • 14'
    Après un joli contrôle orienté dans la moitié de terrain de Villarreal, Hazard subit une faute d'Iborra. L'arbitre le rappelle simplement à l'ordre
  • 10'
    Le milieu de terrain madrilène complètement remanié avec Kroos, Modric et Odegaard fonctionne plutôt bien, les trois hommes font circuler le ballon sans le perdre.
  • 9'
    La joie des joueurs du Real après le but de Mariano.
  • 8'
    Début de match intéressant, malgré ce but Villarreal poursuit son pressing haut, les joueurs du Real quant à eux s'efforcent de ressortir le ballon proprement.
  • 7'
    Ferland Mendy est très en vue en ce début de match, le jeu penche sur ce côté gauche et le Français est très sollicité.
  • 5'
    Les joueurs de Villarreal tentent de réagir avec cette incursion côté gauche, mais le centre est repoussé par la défense.
  • 4'
    Sur l'action du but, les joueurs de Villarreal s'étaient complètement arrêtés de jouer, l'arbitre assistant avait levé son drapeau en signalant la position de hors-jeu de Vazquez, mais l'Espagnol ne faisait pas action de jeu. Incroyable réaction des hommes d'Emery.
  • 3'
    Les Madrilènes ne perdent pas de temps, Mariano marque pour son retour avec le Real.
  • 3 '
    Mariano inscrit un but de la tête après un joli travail sur le côté droit de Carvajal qui centre pour l'attaquant du Real. 1-0 pour le Real Madrid.
  • 2'
    Les intentions du sous-marin jaune sont claires en ce début de match, un preesing haut pour mettr en difficulté le Real.
  • 1'
    C'est parti le coup d'envoi est donné, les Madrilènes ont revêtu leur tenue noire aujourd'hui, les joueurs de Villarreal seront dans leur traditionnelle couleur jaune.

En l'absence de Sergio Ramos et de Karim Benzema, c'est Raphaël Varane qui porte le brassard de capitaine aujourd'hui.
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse, plus que 5 petites minutes avant le coup d'envoi !
    À noter plusieurs absences côté madrilène avec la blessure de Karim Benzema notamment, Sergio Ramos et Fede Valverde ne seront pas du rendez-vous non plus.
    Real Madrid : Courtois - Carvajal, Nacho, Varane, Mendy - Kroos, Modric, Odegaard - Lucas Vázquez, Mariano, Hazard
    Villarreal : Asenjo - Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza - Parejo, Iborra, Trigueros - Moi Gómez, Gerard Moreno, Bacca
    Commençons sans plus tarder par les compositions d'équipes !

21 November 2020, 12:15

Arbitre: Hernández Hernández

Stade: Estadio de la Cerámica

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Liga entre Villarreal et le Real Madrid.