2 - 2
2 - 3
3 - 3

• 90'
    C'EST TE-RMI-NÉ !!!!!!!!!!!!!!!!!! SHEFFIELD UNITED ET MU SE NEUTRALISENT AU TERME D'UN MATCH COMPLÈTEMENT FOU !!!! Sheffield United a obtenu le nul dans le final. 3-3 !
  • 90'
    Quel fin de match de folie ! Les Blades poussent désormais pour arracher la victoire !!!!
de Sheffield United en el 90'
  • 90'
    LE BUT EST ACCORDÉ À SHEFFIELD 3-3 !!!!!!!
  • 90'
    ÉGALISATION DE SHEFFIELD !!!! QUEL MATCH !!!!!!!!!!! McBurnie enchaîne contrôle de la poitrine et frappe au niveau du point de penalty pour tromper De Gea. 3-3 !
  • 89'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Tout peut encore se passer en cette fin de match.
  • 84'
    Martial est remplacé par Tuanzebe.
  • 83'
    Basham cède sa place à Robinson.
de Manchester United en el 79'
  • 79'
    7 MINUTES ET LA REMONTADA D'UNITED !!!!!! RASHFORD POUR LE 2-3 !!!!! Marcus Rashford vient couper sans contrôle et du pied gauche le centre en retrait. Simon Moore est transpercé. 2-3 !
  • 79'
    McGoldrick est remplacé par Sharp.
de Manchester United en el 77'
  • 77'
    ÉGALISATION DES RED DEVILS !!!!!! GREENWOOD REMET LES MANCUNIENS EN CONFIANCE !!!! Sur un centre de Rahsford côté droit, le jeune attaquant anglais se jette au premier poteau pour couper la trajectoire du ballon et ramener son équipe à égalité 4 minutes à peine après son entrée en jeu.
  • 74'
    Andreas Pereira cède sa place à Greenwood.
de Manchester United en el 72'
  • 72'
    BRANDON WILLIAMS REDUIT L'ECART ! Au second poteau, le jeune latéral anglais reprend de volée en première intention un centre de Daniel James. 2-1 !
  • 68'
    Buteur, Lys Mousset cède sa place à Oliver McBurnie.
  • 67'
    Lys Mousset reste au sol... L'attaquant français se tient la cuisse.

a Manchester United
  • 60'
    Carton jaune pour Wan-Bissaka en retard sur un tacle sur McGoldrick.
  • 59'
    Maguire tente une frappe lointaine. Sa tentative finit loin du cadre.
  • 56'
    La pause n'a pour le moment eu aucun effet sur le jeu et l'envie des Red Devils...
de Sheffield United en el 52'
  • 52'
    BUUUUUT POUR SHEFFIELD !!!! MOUSSET ENFONCE UN PEU PLUS MU !!!! L'attaquant français est parfaitement lancé dans l'axe et ajuste De Gea d'une frappe à ras de terre à l'entrée de la surface. 2-0 !

• 50'
    Brandon Williams récolte un carton jaune après un tacle en retard sur Baldock.
  • 46'
    Changement à la mi-temps pour Manchester United : Phil Jones est remplacé par Jesse Lingard.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! MU engage !
  • 45'
    MI-TEMPS À BRAMALL LANE ! Sheffield domine une équipe très triste de Manchester United qui n'a rien montré en première période. 1-0 !
  • 45'
    1 minute de temps additionnel.
  • 43'
    On se dirige tranquillement vers la mi-temps.
  • 39'
    Le corner est joué en deux temps mais ne donne rien.
  • 38'
    Daniel James déborde côté droit mais son centre est finalement détourné en corner.
  • 36'
    MU souffre énormément, à l'image de Phil Jones, dépassé.
  • 33'
    Lancé en profondeur côté gauche, Martial est signalé en position de hors-jeu !
  • 29'
    LA 1ERE OCCASION POUR LES RED DEVILS !!!! Martial arme une frappe dans la surface mais Moore se couche bien sur le cuir.
  • 27'
    Les hommes de Solskjaer sont en grande difficulté dans cette rencontre.
  • 24'
    LA FRAPPE DE MCGOLDRICK !!!! Il arme une frappe beaucoup trop puissante pour inquiéter De Gea !
  • 22'
    C'est tiré par Fleck et le ballon est détourné en corner. Sur l'action qui suit, la défense de MU parvient à dégager rapidement.
  • 21'
    Bon coup franc à suivre pour les locaux.
de Sheffield United en el 19'
  • 19'
    BUUUUUUUUUUUUUUT POUR SHEFFIELD !!!!!! 1-0 POUR LES BLADES !!!! J. FLECK OUVRE LE SCORE ! La première tentative de Lundstram est repoussé par De Gea mais le ballon file dans les pieds de Fleck qui n'a plus qu'à pousser dans les buts vides.
  • 17'
    Le centre de Daniel James est repoussé par la tête de Basham.
  • 14'
    L'arbitre siffle une faute contre Sheffield après un contact entre Norwood et Jones qui se jettent l'un sur l'autre pour récupérer un ballon.
  • 11'
    LA DOUBLE PARADE DE DE GEA !!!!! Quel sauvetage de grande classe du portier sur une première reprise de volée de Lundstram avant de repousser une tête de McGoldrick. Il sauve les siens et confirme sa bonne saison !
  • 8'
    Brandon William perd un ballon au milieu de terrain mais Phil Jones effectue un bon retour.
  • 3'
    Norwood frappe le premier corner de la rencontre mais il enroule trop loin son ballon.
  • 2'
    Baldock tente de déborder la défense mancunienne par la droite mais manque son centre.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Le coup d'envoi est donné par les Blades !

Les 22 acteurs font leur entrée sur le terrain.
    À noter le retour d'Harry Maguire sur le terrain de son club formateur.
    Solskjaer aligne un 3-4-3 avec une défense centrale composée de Lindelöf, Maguire et Jones tandis que Wan-Bissaka et le jeune Brandon Williams qui enchaîne une 2e titularisation de suite en PL, évolueront en pistons.
    Sheffield vise un 6e match sans défaite en Premier League en accueillant Manchester United (2 victoires, 3 nuls).
    Auteurs d'un début de saison trop irrégulier pour espérer jouer les places européennes, les Mancuniens doivent enchaîner les victoires pour tenter de remonter au classement de PL.
    Solskjaer doit encore composer sans Paul Pogba mais pourra compter sur son autre Français, Anthony Martial, titulaire.
    Un point et deux places séparent Sheffield United, huitième avec 17 points, de Manchester United, dixième avec 16 points.
    Le XI de Manchester United : De Gea, Lindelöf, Maguire (c), Jones, Wan-Bissaka, Andreas Pereira, Fred, Williams, James, Martial, Rashford.
    Le XI de Sheffield United : Moore, Basham, Jagielka, O'Connell, Baldock, Lundstram, Norwood (c), Fleck, Stevens, McGoldrick, Mousset.

24 Novembre 2019, 17:30

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Bramall Lane

Hello ! Suivez en notre compagnie les temps forts de la rencontre opposant Sheffield United à Manchester United, en Premier League.