1 - 0
42'
2 - 0

• 94'
    2020 commence à la perfection pour Arteta et les Gunners ! Première victoire d'Arsenal sous les ordres de son nouvel entraîneur. Une équipe soudée et créative excellente face à un Manchester United qui a essayé de réagir en seconde période mais qui est globalement passée à côté de son match. Arsenal dormira de nouveau dans la première partie de tableau ce soir.
  • 93'
    C'est très très mal négocié, le ballon de Fred s'envole loin au-dessus des cages.
  • 93'
    Dernier coup franc très dangereux pour Manchester United !
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel avant la fin de ce match, quatre minutes de bonheur en plus.
  • 88'
    Le contre d'Aubameyang est excellent mais ne se termine pas bien, le Gabonais n'arrive pas à passer correctement le ballon à Nelson, c'est dommage.
  • 87'
    Fred obtient un corner en cette fin de match. C'est repoussé par David Luiz.
  • 82'
    Alexandre Lacazette laisse sa place à Guendouzi sous les applaudissements du public.
  • 81'
    Juan Mata prend la place de Nemanja Matic.
  • 77'
    La frappe d'Alexandre Lacazette dans l'axe à l'entrée de la surface de réparation ! Ce n'est pas cadré pour le Français.
  • 72'
    Martial sert Greenwood à droite dans la surface. Il frappe mais Leno bloque une nouvelle fois le ballon !
  • 70'
    Wan-Bissaka réclaimait penalty après s'être écroulé dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 68'
    Saka, sur le banc ce soir, entre à la place de Kolasinac.
  • 62'
    Nicolas Pépé laisse sa place à Nelson sous les applaudissements du public, après un gros match de sa part.
  • 61'
    Quelle passe d'Özil pour Aubameyang, qui cherche Lacazette dans la surface mais qui voit Maguire couper la trajectoire du ballon.
  • 59'
    Pereira déjà dangereux ! Matic efface les défenseurs à trois reprises, trouve Pereira dans la surface ! Le joueur frappe mais ne cadre pas !
  • 58'
    Andreas Pereira prend la place d'un Lingard timide ce soir à Londres.
  • 58'
    Daniel James laisse sa place à Greenwood.
  • 58'
    Double changement pour Manchester United.
  • 54'
    Manchester United va beaucoup mieux qu'en première période.
  • 53'
    Le contre des Gunners est parfait par Aubameyang manque sa passe à Nicolas Pépé.
  • 50'
    Pepe reste au sol après la faute de Maguire.
  • 46'
    La faute de Fred sur Lacazette.
  • 45'
    Reprise de la rencontre ! Manchester United va devoir redoubler d'efforts pour tenter de réduire le score si les Gunners montrent le même visage qu'en première période.
  • 45'
    Mi-temps à Londres ! Les Gunners de Nicolas Pépé filent au vestiaire avec un avantage de deux buts après des réalisations de Nicolas Pépé et de Sokratis juste avant la pause.
  • 45'
    Kolasinac offre un coup franc à United. La tête de Maguire sur la trajectoire ! Leno bloque le ballon.
  • 43'
    L'Emirates chante sa joie !
de Arsenal en el 42'
  • 42'
    BUUUUUT ! ARSENAL FAIT MAL AVANT LA PAUSE AVEC CE BUT DE SOKRATIS ! Quel match des joueurs d'Arteta. Le corner de Pépé est dévié au premier poteau par Lacazette, De Gea repousse le ballon une première fois mais ne peut pas arrêter la reprise de Sokratis.
  • 41'
    Le caviar d'Ozil pour Maitland-Niles.
  • 39'
    Ça chauffe devant De Gea ! Le centre de Lacazette ne trouve pas preneur et passe juste devant les cages du gardien espagnol. Fin de mi-temps difficile pour les Red Devils.
  • 38'
    La très mauvaise relance de David De Gea est récupérée par l'attaque des Gunners. Pépé reçoit le ballon à l'entrée de la surface et enroule sa frappe... qui s'écrase sur le poteau ! Incroyable Pépé !
  • 32'
    Devant la surface, Pépé sert Torreira qui efface trois défenseurs à l'entrée de la surface et tente une frappe croisée qui manque le cadre de très peu ! Arsenal garde le contrôle !
  • 28'
    Oh la faute de Maguire sur Özil, ça valait peut-être jaune...
  • 26'
    Le centre de James est repoussé par David Luiz dans la surface !
  • 24'
    Le centre de Lacazette ne trouve personne dans la surface !
  • 20'
    Les Gunners ont le contrôle du ballon pour le moment à l'Emirates.
  • 16'
    La faute de Maitland-Niles sur Rashford.
  • 12'
    Arsenal est en confiance et l'Emirates Stadium chante sa joie. Attention à ne pas se faire piéger par une réaction mancunienne.
  • 10'
    Mais quelle action de fou d'Arsenal ! Le festival de Nicolas Pépé sur son côté droit, le joueur dribble plusieurs défenseurs dans la surface pour envoyer le ballon à Aubameyang, qui tente une reprise acrobatique mais ce n'est pas cadré !
de Arsenal en el 8'
  • 8'
    BUUUUUT ! BUT DE NICOLAS PÉPÉ ! Ça va faire du bien au joueur et à son équipe ! Aubameyang centre dans la surface pour Kolasinac, qui voit Pépé en retrait et seul aux 6 mètres. L'Ivoirien reprend bien le ballon et trompe De Gea. Arsenal mène !
  • 6'
    Manchester United défend haut et empêche Arsenal de créer du danger pour le moment. Bon début de match des Red Devils
  • 5'
    La faute de Matic sur Lacazette, l'Emirates Stadium demande le jaune.
  • 3'
    Le coup franc est cadré mais Leno repousse !

a Arsenal
  • 3'
    Jaune pour Kolasinac très tôt dans cette rencontre. Coup franc à suivre.
  • 1'
    La première frappe est pour Rashford. Leno se couche sur le ballon.
  • 1'
    C'est parti pour cette première grosse affiche de l'année en Premier League ! Les deux équipes ont besoin d'une victoire.

La passe un peu raté de Lingard à James qui empêche James de trouver une occasion de tir et perd le ballon.
    Le match est sur le point de commencer, et les joueurs entrent sur le terrain d'un Emirates Stadium qui espère voir ses joueurs retrouver la victoire !
    Manchester United ne pourra toujours pas compter sur Paul Pogba, de nouveau absent.
    Arsenal doit se relancer et n'a pas vécu d'effet de changement avec l'arrivée d'Arteta.
    Manchester United va mieux malgré la défaite à Watford et peut compter sur son attaquant en forme : Anthony Martial. Le Français a inscrit trois buts en deux matches.
    Les Red Devils commencent l'année 2020 avec un gros déplacement à Londres pour affronter des Gunners qui n'arrivent toujours pas à remonter la pente malgré l'arrivée de leur nouvel entraîneur, Mikel Arteta.
    Manchester United : De Gea; Maguire, Lindelöf, Shaw, Wan-Bissaka; Matic, Fred, Lingard, Rashford, James, Martial.
    Arsenal : Leno; David Luiz, Sokratis, Kolasinac, Maitland-Niles; Xhaka, Torreira, Özil; Lacazette, Aubameyang, Pépé.

01 Janvier 2020, 21:00

Arbitre: Chris Kavanagh

Stade: Emirates Stadium

Bonne année 2020 ! Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Premier League entre Arsenal et Manchester United.