1 - 0

• 90'
    Au terme d'un match très mauvais de la part des joueurs lyonnais, l'arbitre met fin à la rencontre et statue sur la deuxième place des 'Gones qui devront se ressaisir s’ils souhaitent aller loin dans cette compétition. Merci de nous avoir suivis et à bientôt !
  • 90'
    FEKIR !! Là voilà cette deuxième occasion pour l'OL mais elle finit malheureusement sur le poteau. Quel dommage pour les Lyonnais.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Dernier changement pour l'Atalanta. Cristante sort et De Roon fait son entrée pour ses 5 dernières minutes.
  • 83'
    Deuxième changement pour l'Atalanta avec l'entrée de Palomino pour Ilicic.
  • 80'
    Il reste 10 grosses minutes aux Lyonnais pour revenir dans ce match. Ils devraient profiter des dégagements aléatoires de leurs adversaires qui reculent de plus en plus.
  • 79'
    Fekir progresse déclenche une bonne frappe de loin. mais le gardien Berisha veille au grain et se saisit du ballon.
  • 75'
    Derniers changements des deux côtés. les 'Gones' font entrer Gouiri qui remplace Mariano. De leur côté, les Italiens font entrer Kurtic à la place du buteur du soir Petagna. Illeur en reste deux encore.
  • 68'
    Deuxième changement pour l'OL. Aouar fait son entrée en jeu à la place d'un Memphis Depay peu inspiré ce soir.
  • 65'
    Ilicic n'est pas attaqué par Depay et Ferri. Il part dans une course folle et laisse Ndombélé et Diakhaby sur le carreau mais son tir n'est pas cadré.
  • 63'
    Corner sans danger pour Lyon suite à cette imprécision de Depay.
  • 62'
    Corner pour Lyon. Fekir, avec trois adversaires sur lui, parvient à transmettre le ballon à Depay mais il ne peut mieux l'exploiter.
  • 57'
    Rafael ne va pas tarder à être averti s'il continue ses fautes ! En voici une nouvelle sur Gomez.
  • 56'
    Sur le coup franc, Depay s'élance mais manque sa frappe.

a Atalanta
  • 55'
    Toloi est averti après une faute sur Fekir. C'est le deuxième joueur italien à être averti.
  • 53'
    Le pressing lyonnais est inexistant et facilite une défense italienne qui fait tranquillement tourner le ballon.
  • 51'
    Lyon a le pied sur le ballon mais il peine à progresser vers l'avant. Le milieu de terrain est inoffensif et l'attaque ne peut être alimentée.
  • 49'
    L'OL n'a plus réellement mis en danger son adversaire depuis la 3ème minute. C'est insuffisant pour espérer revenir dans ce match et qui les contraint à finir à la deuxième positon pour le moment.
  • 45'
    C'est reparti ici à la Città del Tricolore !!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici où l'Atalanta Bergame mène sur le score d'un but face à l'OL. Les Lyonnais avaient pourtant bien démarré mais le but les a endormis instantanément. Ils ont 15 minutes pour remettre leurs idées en place.
  • 44'
    Geubbels fait son entrée en jeu côté lyonnais pour palier à la blessure de Cornet.
  • 44'
    Cornet est retombé au sol. Le joueur ne peut plus continuer la partie.
  • 42'
    Cornet fait son retour sur le terrain mais l'attaquant ne semble toujours pas aller mieux. Le remplacement semble inévitable.
  • 41'
    Cornet est dehors pour le moment. Geubbels est parti à l'échauffement.
  • 40'
    Cornet finit au sol. Le buteur des 'Gones' semble souffrir du genou gauche.
  • 38'
    Petagna est un vrai poison pour les Lyonnais. Diakhaby doit commettre une faute pour stopper le buteur de ce match.
  • 36'
    Sur le corner, Fekir centre vers Mariano dans la surface. L'ancien joueur du Real Madrid réussit à toucher le ballon de la tête mais c'est sans danger pour Berisha.
  • 35'
    Depay dépose son adversaire direct mais sa frappe est dévissée. Heureusement pour lui, l'arbitre désigne le point de corner.

a Atalanta
  • 33'
    Freuler écope d'un carton jaune après un pied haut sur Ndombélé.
  • 32'
    Les Italiens se contentent de leur maigre avance. Il faut dire que ce sont les Lyonnais qui doivent produire du jeu !
  • 28'
    Décalage de Depay plein axe, pour Ndombélé qui tente une ouverture pour Rafael mais la passe est parfaitement lue par la défense italienne.
  • 26'
    Nabil Fekir a du mal ce soir avec plusieurs gestes techniques ratés !
  • 23'
    Faute de Rafael sur Gomez. Le Brésilien s'en sort sans carton mais il devra se méfier du prochain contact !
  • 22'
    Fekir se lance en solitaire, en plein milieu du terrain, et il s'écroule près de la surface de réparation après un duel avec Masiello. Mais l'arbitre ne siffle pas et le jeu se poursuit.
  • 19'
    Cornet ajuste son centre mais il file en sortie de but.
  • 15'
    Les Lyonnais sont cueillis à froid dans ce match. Et ils ne semblent pas encore être entrés dans leur match. il va falloir se réveiller s'ils espèrent terminer en tête de leur groupe.
de Atalanta en el 10'
  • 10'
    BUT POUR L'ATALANTA !!! Et c'est Petagna qui vient ouvrir le score ! Sur la gauche, Spinazzola dépose Rafael et centre vers Hateboer. Sa volée finit au second poteau vers Petagna, qui est plus vif que Diakhaby et Marcelo et marque de la tête.
  • 3'
    Réaction imminente côté italien. Gomez élimine Cornet et centre parfaitement dans la surface. Cristiante peut aisément placer sa tête à bout portant mais celui-cI manque l’immanquable, lui qui est seul à trois mètres des buts !!
  • 2'
    Mendy déborde côté gauche et centre pour Mariano !! Mais Toloi et Berisha parviennent in extremis à repousser deux tentatives de l'attaquant des 'Gones ' !!
    C'est parti ici à la Città del Tricolore !!
    Les équipes sont entrées sur la pelouse et s’apprêtent à débuter cette rencontre.
    Et voici la composition de l'équipe lyonnaise : Lopes, Rafael, Marcelo, Diakhaby, Mendy, Cornet, Ferri, Fekir, Ndombélé, Depay et Mariano.
    Voici la composition de l'équipe de l'Atalanta : Berisha, Toloi, Caldara, Masiello, Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola, Ilicic, Petagna et Gomez.

07 Décembre 2017, 19:00

Arbitre: Aleksey Eskov

Stade: Gewiss Stadium

Bonsoir et bienvenue pour cette ultime journée d'Europa League ! Ce soir, les Lyonnais se déplacent en Italie pour affronter l'Atalanta Bergame et espèrent confirmer leur bonne lancée européenne. D'ailleurs, ce match est l'occasion pour l'un ou l'autre de s'emparer de la première place du classement final.